Однозначно 2014 год запомнится: год был сложный, для многих это год перемен, для кого-то это год потери всей жизни, для кого-то он был освещен радостными событиями, для кого-то пролетел незаметно, а для кого-то тянулся бесконечно долго.
О нескольких громких событиях, имеющих отношение к нашему форуму, думаю стоит упомянуть отдельно.
Открытие сезона 2014.
Традиционное открытие собрало не мало участников и гостей, количество именных бейджей перевалило за сотню. Очень приятно было видеть ребят из булевар клуба, очень радует, что встречи остаются значимыми и посещаемыми. Формат немного меняется, но позитив и тепло остаются и надеюсь будут преумножаться из года в год.
Прощание с Лешей Пинчером.
Лето, море, планы, сборы на байк-шоу, и никто не мог подумать, что такое может случиться с нашим другом. Да, мы ежедневно садясь на мотоцикл подвергаем себя риску, но мы не думаем об этом, и уж тем более не смеем ожидать. Новость о том, что Леша попал в ДТП застала в расплох, и все усилия были положены, чтобы всеми силами и мыслями поставить Лешу на ноги. Но увы, полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Леша ушел. Я еще раз хочу почтить память Алексея, и сказать о том, какой невероятной доброты и душевной глубины был этот человек. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в сборе средств, кто оказывал помощь в транспортировке и поддерживал родных и близких Алексея. Мы помним, любим тебя, и скорбим.
Рождение новой жизни.
Дети. То, что освещает каждый дом, то, что дает силы, и стимул жить дальше, жить для кого-то и понимать, что важнее семьи, важнее продолжения жизни ничего не может быть. Еще раз хочется поздравить всех тех, кто стал в этом году первый, второй, третий, а может и четвертый раз РОДИТЕЛЯМИ прекрасных малышей! Родители! крепкого здоровья вам и вашим малышам, терпения, сил, стремлений и благополучия! НЕ останавливайтесь на достигнутом, мотивируйте своим примером, и радуйте нас такими светлыми событиями!
Украина 2014.
Также стоит упомянуть о политической ситуации, которая коснулась наших братьев и нас всех вместе взятых. События на Украине отразились буквально на всем, но мы должны сделать все, чтобы никакая информационная война, никакие выдумки и «вбросы» не смогли поссорить нас с нашими товарищами и братьями. Мы один народ, мы славяне. Пускай, бумерангом вернется и добро и все зло, тем кто посеял этот ужас и страх в дома наших друзей и родных. Пусть закончится эта глупая война, пусть власти общими силами найдут консенсус, и пусть в домах воцарится покой, а в сердцах тепло.
Подводя итог.
Теряя друзей - давайте создавать новую жизнь! Теряя надежду- давайте обретать веру. Теряя материальное- давайте не забывать о духовном!
Живите сейчас, живите настоящим. Не заглядывайте в будущее, а творите жизнь сегодня, ловите каждую минуту для общения сродными и близкими! Из наших повседневных эмоций, встреч и состоит наша жизнь. Давайте чаще звонить друг другу, чаще приходить в гости, собираться вместе и путешествовать!
_ _ _
В новом году я желаю всем обрести покой, уют, и семью тем, кто еще ее не нашел. Окрепнуть физически и закалиться морально тем, кто неустойчив к невзгодам. Улыбаться тем, кто считает, что их улыбка не слишком красива, а возраст не позволяет шутить и дурачиться.
Я хочу пожелать крепкого здоровья каждому, кто читает это бесконечное сообщение))) Пусть удача сопутсвует вам по жизни, пусть всегда будет крыша над головой. Пусть будет полный бак бензина и мягкая ровная дорога к солнцу! Пусть все хорошее сопровождает вас по жизни и пусть никогда, еще раз никогда, в сердце не поселится печаль!

Стремитесь как можно раньше возвращаться домой, и открывая входную дверь чувствовать невероятное душевное тепло, слышать родные голоса и детский смех!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!