да Вас, батенька, не понять то спор это "срач", то в споре какую-то истину "рожать" собрались, Вы уж определитесь...braizol писал(а):"В спорах, рождается ИСТИНА" @ , а "гасить" и "мочить .. в ...сорт...." - да это трЭнд....НАШЕГО ВРЕМЕНИ.alabai писал(а):всё на куй, молчу...braizol писал(а):2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).
тогда надо с корня такие темы "гасить" а не ждать "срачности", в политических темах всегда будет срач!
А кризис ли?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Re: А кризис ли?
- braizol
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
если спор - это спор, а если спор переходит в "срач" - это срач.. Мусье - это тонкая грань.... многим ЕЁ не понять.. а я не учитель.alabai писал(а):да Вас, батенька, не понять то спор это "срач", то в споре какую-то истину "рожать" собрались, Вы уж определитесь...braizol писал(а):"В спорах, рождается ИСТИНА" @ , а "гасить" и "мочить .. в ...сорт...." - да это трЭнд....НАШЕГО ВРЕМЕНИ.alabai писал(а):всё на куй, молчу...braizol писал(а):2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).
тогда надо с корня такие темы "гасить" а не ждать "срачности", в политических темах всегда будет срач!![]()
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
-
alabai
Мусье, так значит всё таки надо"гасить" темы переходящие в срачь?braizol писал(а):если спор - это спор, а если спор переходит в "срач" - это срач.. Мусье - это тонкая грань.... многим ЕЁ не понять.. а я не учитель.alabai писал(а):да Вас, батенька, не понять то спор это "срач", то в споре какую-то истину "рожать" собрались, Вы уж определитесь...braizol писал(а):"В спорах, рождается ИСТИНА" @ , а "гасить" и "мочить .. в ...сорт...." - да это трЭнд....НАШЕГО ВРЕМЕНИ.alabai писал(а):всё на куй, молчу...braizol писал(а):2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).
тогда надо с корня такие темы "гасить" а не ждать "срачности", в политических темах всегда будет срач!![]()
- Bad (Плохой)
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
"Фразу «в споре рождается истина» приписывают Сократу.
Однако, из других источников известно, что Сократ на самом деле нашёл другой способ постижения истины, отверг вышеупомянутый тезис и противопоставил спору диалог.
То есть, не следует считать себя умнее оппонента и вступать в спор, а нужно организовать беседу так, чтобы в процессе общения с ним решать самые сложные проблемы без антагонизма и ненависти."
В споре рождается только ругань. В диалоге рождается истина
а когда каждый говорит свое это не спор. Если есть какая то цель разговора тоесть есть к чему придти, а если просто доказать, что ты уменее апонента .......
да и спор не о чем - о том, что кому нравится
Однако, из других источников известно, что Сократ на самом деле нашёл другой способ постижения истины, отверг вышеупомянутый тезис и противопоставил спору диалог.
То есть, не следует считать себя умнее оппонента и вступать в спор, а нужно организовать беседу так, чтобы в процессе общения с ним решать самые сложные проблемы без антагонизма и ненависти."
В споре рождается только ругань. В диалоге рождается истина
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
вот и у меня такое мнение !! тока Андрюха ты молодец умеешь преподнести суть !!Bad писал(а):"Фразу «в споре рождается истина» приписывают Сократу.
В споре рождается только ругань. В диалоге рождается истинаа когда каждый говорит свое это не спор. Если есть какая то цель разговора тоесть есть к чему придти, а если просто доказать, что ты уменее апонента .......
-
kirzan
- Страна / Country: чехия
- Имя / Name: alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
ааааа !!!вононо чего !!! А я мудак не додумал почему он в каждой дырке(пардон ,теме) в первых рядах!!!!ухахахаsusik писал(а):не Коля !! Алабай он же Валерка действующий орган !!braizol писал(а):2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).
Последний раз редактировалось kirzan 28 дек 2014, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
- Libertad
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800s
Какое тебе спасибо, ничтожество! Гони уголь да газ и проваливай!alabai писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
у меня нет слов, я такой тупой глупости даже не предвидел)))))))))))
нет что бы спасибо сказать!
- General1235
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Alexandrdrdr
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT1300CS 2012
А что по аватаре сразу не понятно!kirzan писал(а):ааааа !!!вононо чего !!! А я мудак не додумал почему он в каждой дырке(теме) в первых рядах!!!!ухахахаsusik писал(а):не Коля !! Алабай он же Валерка действующий орган !!braizol писал(а):2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!
-
kirzan
А он их меняет ...General1235 писал(а):А что по аватаре сразу не понятно!kirzan писал(а):ааааа !!!вононо чего !!! А я мудак не додумал почему он в каждой дырке(теме) в первых рядах!!!!ухахахаsusik писал(а):не Коля !! Алабай он же Валерка действующий орган !!braizol писал(а):2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).
-
alabai
заметь ты сам пояснил кто тыkirzan писал(а):ааааа !!!вононо чего !!! А я мудак не додумал почему он в каждой дырке(пардон ,теме) в первых рядах!!!!ухахахаsusik писал(а):не Коля !! Алабай он же Валерка действующий орган !!braizol писал(а):2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).
-
alabai
Bad писал(а):"Фразу «в споре рождается истина» приписывают Сократу.
В споре рождается только ругань. В диалоге рождается истинаа когда каждый говорит свое это не спор. Если есть какая то цель разговора тоесть есть к чему придти, а если просто доказать, что ты уменее апонента .......
Из вас, о люди, мудрейший тот, кто знает, что ничего-то по правде не стоит
его мудрость.(с) слова Сократа
- General1235
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Alexandrdrdr
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT1300CS 2012
НЕ горячитесь ребята время всех рассудит и расставит все на свои места. Всем доброй ночи, пойду спать.alabai писал(а):заметь ты сам пояснил кто тыkirzan писал(а):ааааа !!!вононо чего !!! А я мудак не додумал почему он в каждой дырке(пардон ,теме) в первых рядах!!!!ухахахаsusik писал(а):не Коля !! Алабай он же Валерка действующий орган !!braizol писал(а):2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).![]()
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!
-
alabai
и как всегда иноСранцы проявляются, но как тут не станешь в срачь переходить))))))), но да ладно, я обещал что в завязкеkirzan писал(а):[ааааа !!!вононо чего !!! А я мудак не додумал почему он в каждой дырке(пардон ,теме) в первых рядах!!!!ухахаха
-
kirzan
Да мне ж не стремно!после вашей (черный собак ,Г.Г) точки зрения обо мне как опроклятом иммигранте ,гастробайтере в гейропе,стоящем раком пред пендосией,и продавшем родину,предателе!мудак -это так очень даже ласково ,ну прям по родному,по товарищески и по патриотски !!!типа-ну что брат мудак ,патриот!!или так-ну что брат патриот,мудак!!alabai писал(а):заметь ты сам пояснил кто тыkirzan писал(а):ааааа !!!вононо чего !!! А я мудак не додумал почему он в каждой дырке(пардон ,теме) в первых рядах!!!!ухахахаsusik писал(а):не Коля !! Алабай он же Валерка действующий орган !!braizol писал(а):2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).![]()
-
alabai
kirzan, ты в своём стиле))))))))))))))))) но я в "завязке"!!!))))))))))))))))))))kirzan писал(а):Да мне ж не стремно!после вашей (черный собак ,Г.Г) точки зрения обо мне как опроклятом иммигранте ,гастробайтере в гейропе,стоящем раком пред пендосией,и продавшем родину,предателе!мудак -это так очень даже ласково ,ну прям по родному,по товарищески и по патриотски !!!типа-ну что брат мудак ,патриот!!или так-ну что брат патриот,мудак!!alabai писал(а):заметь ты сам пояснил кто тыkirzan писал(а):ааааа !!!вононо чего !!! А я мудак не додумал почему он в каждой дырке(пардон ,теме) в первых рядах!!!!ухахахаsusik писал(а):не Коля !! Алабай он же Валерка действующий орган !!braizol писал(а):2 алабай - "ты был за рекой" - зачем ТЕБЕ????? все эти "срачи" за "политику", мало что ли ТЫ, и многие другие получили....."мы ВАС туда не отправляли", просто НЕТ веры НИ КОМУ - особо политиканам....( нет, тебе наверно повезло - ты был в "органах" - а сейчас "счастливая пенсия"?????).![]()
-
kirzan
Ты чтоль забыл???яж не иносранец!яж твой соотечественник !!брат россиянин,мотоциклист ,!!украина для тебя не благодарная заграница?тебя понять хотяб логически можно,и твое отношение к ней тоже -ты россиянин смотриш 1вый канал и неблагодарных украинцев тебе ненавидеть очень даже можно и вполне логично!а интересно почему мое появление на форуме у тебя вызывает стремление к срачу??????вывод напрашивается какой то странный -отвечают тебе беларусы -гады .отвечают украинцы -гады .отвечают россияне !!опять таки гады!!!ты уж определись кто не гады!кто во МКАДе живет???или кто тока в твоем подъезде ??alabai писал(а):и как всегда иноСранцы проявляются, но как тут не станешь в срачь переходить))))))), но да ладно, я обещал что в завязкеkirzan писал(а):[ааааа !!!вононо чего !!! А я мудак не додумал почему он в каждой дырке(пардон ,теме) в первых рядах!!!!ухахаха
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
я вообще то говорил про орган который между ног у Валерки - а вы от безделья и от большого ума опять полемику развели !!!!
а ты старый все подхватываешь ?? лучше рем-комплект на вилки закажи !!
хорош хуйней страдать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты старый все подхватываешь ?? лучше рем-комплект на вилки закажи !!
хорош хуйней страдать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
alabai
да и вАще! я устал от кризиса, хлеба не на что купить! а "сухомятка" уже заеПала

всё! тему закрывайте нету на Куй никакого кризиса!!!

всё! тему закрывайте нету на Куй никакого кризиса!!!