Приятного аппетита !предлагаю открыть тему -что кушает алабай у которого очень (мизерная зарплата)крабов я к сожалению себе позволить не могу...alabai писал(а):да и вАще! я устал от кризиса, хлеба не на что купить! а "сухомятка" уже заеПала![]()
![]()
![]()
всё! тему закрывайте нету на Куй никакого кризиса!!!![]()
![]()
А кризис ли?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: чехия
- Имя / Name: alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Re: А кризис ли?
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
а чёрную икру можешь?kirzan писал(а):Приятного аппетита !предлагаю открыть тему -что кушает алабай у которого очень (мизерная зарплата)крабов я к сожалению себе позволить не могу...alabai писал(а):да и вАще! я устал от кризиса, хлеба не на что купить! а "сухомятка" уже заеПала![]()
![]()
![]()
всё! тему закрывайте нету на Куй никакого кризиса!!!![]()
![]()

P.S. как вырастишь и воспитаешь детей, так кормить тебя и станут!(может уже кто то такое говорил, но я написал это не подглядывая

Последний раз редактировалось alabai 28 дек 2014, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
-
kirzan, а "говорил" о каких то дырках?! да ты и есть первая пробка в каждое отверстие, натура твоя в этом, она прям прёт из тебя!
...Susik, сори не сдержался, больше не буду, я в завязке

- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
я тебя - для себя забаню !! и общаться только в оотчию !!alabai писал(а):kirzan, а "говорил" о каких то дырках?! да ты и есть первая пробка в каждое отверстие, натура твоя в этом, она прям прёт из тебя!
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Еще не видел столько дерьма в одной теме...
Предлагаю либо хорошенько почистить, либо закрыть нах. Противно смотреть на посты некоторых неадекватов.
Предлагаю либо хорошенько почистить, либо закрыть нах. Противно смотреть на посты некоторых неадекватов.
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
-
всё, 100 пудов в завязке!!!susik писал(а):я тебя - для себя забаню !! и общаться только в оотчию !!alabai писал(а):kirzan, а "говорил" о каких то дырках?! да ты и есть первая пробка в каждое отверстие, натура твоя в этом, она прям прёт из тебя!

-
- Страна / Country: чехия
- Имя / Name: alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Да не пробкой в каждое отверстие я не лезу!мне на этом форуме интересно читатать кто что делает с техникой,как переделывает ,как доделывает .я в этом мало понимаю ,поэтому читаю и не суюсь со своим мнением!в теме о сиськах я много понимаю и поэтому туда суюсь,и комментарии о твоих зоофилийских пристрастиях не вставляю ,ну нравятся тебе не женщины а животные!кто как хочет ,тот на то и дрочит!!!!и в темах о стране ,гражданином которой на сегодняшний момент я являюсь ,писать тоже очень даже могу свое собственное мнение!и мне вобщемто глубоко насрать чего ты собственно думаеш обо мне,и черная икра твоя ,есть такое подозрение ,хранила твоя жена полгода на новогодний стол!ты ее сфотографируй с разных ракурсов ,и на разных подставках !а потом эти фоты выкладывай каждый месяц для таких как я чтоб знали что нет в росии никакого кризиса в помине!что у тебя как в анекдоте -было голодно ,хлеба небыло ,икру мазали прямо на колбасу!тока вот за МКАДом тоже жизнь есть,и кому-то реально на хлеб денег не хватает!!!!не стремно такие фоты выставлять....alabai писал(а):kirzan, а "говорил" о каких то дырках?! да ты и есть первая пробка в каждое отверстие, натура твоя в этом, она прям прёт из тебя!
- Maiden
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Den
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Можете меня поздравить, после пол годового скитания я нашел работу, правда в другом городе, но это уже все ровно. Если честно, то думал уже мотоцикл продавать, но судьба не дала))))
Лишний раз убеждаюсь," что дорогу осилит идущий ". Работайте над собой и самосовершенствуйтесь! Кризис- не только испытания и сложности, но и новые возможности! Если вы "как сыр в масле катаетесь", значит вы стоите на одном месте. Жизнь динамическая и конкурентная штука, нашими стараниями, потом и кровью устлан путь к успеху!
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!
С Наступающим Новым Годом! Годом новых свершений и неудач, годом радости побед и горечи поражений!
Главное Здоровья! и Большой Любви)))
Лишний раз убеждаюсь," что дорогу осилит идущий ". Работайте над собой и самосовершенствуйтесь! Кризис- не только испытания и сложности, но и новые возможности! Если вы "как сыр в масле катаетесь", значит вы стоите на одном месте. Жизнь динамическая и конкурентная штука, нашими стараниями, потом и кровью устлан путь к успеху!
С Наступающим Новым Годом! Годом новых свершений и неудач, годом радости побед и горечи поражений!
- Г.Г.
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Мои искрение поздравления. И с работой и НГ!!!Maiden писал(а):Можете меня поздравить, после пол годового скитания я нашел работу, правда в другом городе, но это уже все ровно. Если честно, то думал уже мотоцикл продавать, но судьба не дала))))
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- Г.Г.
Пошел сегодня гулять с мелким, и решил заглянуть в Тойота Битца, благо близко. Присматриваюсь к Вензе, думал оттестдрайвить. Хрена!!! Нет машин, вообще, 14 года все куплены включая с тест-драйва, ближайшие будут февраль-март. Вот так кризис, вот так голодный народ. Как я понял, даже 200-ки выгребли.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Это говорит о том, что народ ломанулся сливать накопления. Похоже, русские всю жизнь посвящают подготовке к "черному дню".
Я вот со своими московскими корешами пообщался. Почти все сидят без работы. Каждый что-то мутит, как-то выкручивается. Но стабильностью это не назовешь.
Я вот со своими московскими корешами пообщался. Почти все сидят без работы. Каждый что-то мутит, как-то выкручивается. Но стабильностью это не назовешь.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
-
нам не привыкать! мы всё равно "вытянем" и будем с юмором вспоминать об этом ... как всегда

как смеялись про кризис в 2008 году, точно также будем смеяться и про кризис 2014-15 г.г.

как смеялись про кризис в 2008 году, точно также будем смеяться и про кризис 2014-15 г.г.

-
очень даже не плохо...Sleep писал(а):детская йолка
... в Украине детей лучше воспитывают?, своего то "бревна" в глазу не видно... да Sleep?
школьная линейка в Киеве с девизом-Москаляку на гилляку))))))))))
P.S. при чём тут "йолка" и кризис?!
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Потому что кризис еще и в головах.alabai писал(а): P.S. при чём тут "йолка" и кризис?!
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
- Г.Г.
Это говорит о том что есть что сливать. В отличии от большинства американов не имеющих накоплений.Вырвиглаз писал(а):Это говорит о том, что народ ломанулся сливать накопления.
Прям как живые:въезжают на новеньком 200-ом крузаке в черный день. Хотя вам европейцам, видимо, видней.Вырвиглаз писал(а):Похоже, русские всю жизнь посвящают подготовке к "черному дню".
По разному кто то без работы, а кто то в шоколаде. Справедливости ради скажу, тех кому не очень стало поболе, но нельзя сказать, что как то запредельно. Может это только начало, а может и нет. Месяц назад "друзья России" визжали о 100 руб. за 1 дол., теперь в той же тональности о той же пропорции к лету. Посмотрим!Вырвиглаз писал(а):Я вот со своими московскими корешами пообщался. Почти все сидят без работы. Каждый что-то мутит, как-то выкручивается. Но стабильностью это не назовешь.
Полный бред и дебилия!!! Точнее дешевка. На режиссер сего действия из запасного состава мухосранского туза. Мальчонка и его родители на этом видео для антиамериканской агитации сделали больше чем пара тысяч таких елок:Sleep писал(а):детская йолка
Кризис конечно и в головах, но при чем тут твое видео я, кстати, тоже не понял. Кризисы сами по себе не происходят, за ними всегда стоят чьи то головы, но точно не тех кто делал ту елку.Sleep писал(а):Потому что кризис еще и в головах.alabai писал(а): P.S. при чём тут "йолка" и кризис?!
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
А при чем здесь американцы? Они вообще всю жизнь в кредит живут. Кредиты доступные и дешевые. Можно иметь все и сразу, а выплачивать хоть всю жизнь. Они понимают, что живем-то один раз.Г.Г. писал(а):Это говорит о том что есть что сливать. В отличии от большинства американов не имеющих накоплений.Вырвиглаз писал(а):Это говорит о том, что народ ломанулся сливать накопления.
Очевидно, что виднее вам. Это вы живете в России. Но есть впечатление, что вашего оптимизма на всю страну явно недостаточно. Народ ходит хмурый, недовольный. Я даже в словах Валеры особой радости не заметил. Если как туземцы, ставить зарубки на копье, сколько победил врагов - пережил кризисов, то это все равно какой-то сомнительный повод для гордости. Я это все к тому говорю, что радоваться фотографии черной икры в чьем-то холодильнике я вместе с вами не стану.Г.Г. писал(а):Прям как живые:въезжают на новеньком 200-ом крузаке в черный день. Хотя вам европейцам, видимо, видней.
Может быть это была проверка терпения народных масс? Не вышли с плакатами, не подняли на вилы, значит можно дальше политику партии в жизнь воплощать? А может быть рубль и вправду держался сколько смог усилиями центробанка? Советская система показала, что плановая экономика обречена. Неужели ничему не научились?Г.Г. писал(а):По разному кто то без работы, а кто то в шоколаде. Справедливости ради скажу, тех кому не очень стало поболе, но нельзя сказать, что как то запредельно. Может это только начало, а может и нет. Месяц назад "друзья России" визжали о 100 руб. за 1 дол., теперь в той же тональности о той же пропорции к лету. Посмотрим!
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
-
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Радует что нормальных людей всё таки больше. Под первым видео первый коммент: я русский и мне стыдно, количество присоединившихся говорит само за себя. Ну баланс понравилось - не понравилось радует в обоих случаях. Если там орут всякую хрень - не надо думать что вам показали всех жителей страны сразу и уподобляясь тем баранам становиться их отражением. И уж точно ни к чему устраивать политические ёлки. В обоих случаях ввязывание детей во взрослые (если можно назвать взрослыми, а уж тем более людьми тех кто на такое способен) дела. Омерзительно и низко. Что одно, что второе. Что там - им и разбираться и расхлёбывать, а за то что тут - я русский и мне стыдно.alabai писал(а):очень даже не плохо...Sleep писал(а):детская йолка
... в Украине детей лучше воспитывают?, своего то "бревна" в глазу не видно... да Sleep?
школьная линейка в Киеве с девизом-Москаляку на гилляку))))))))))
P.S. при чём тут "йолка" и кризис?!
Политизированные детские мероприятия последнее время не редкость тут. Велкам ту байкцентр.
Чё то отвлеклись? Так кризис или нет? Вот министры и даже Самый Человечный Человек уже говорят - да. Он. Американское руководство тут выдало что всё это оно устроило, чем довольно, так типа неожиданно хорошо работают санкции. Мне чем то напомнило период когда мусульманские террористические организации ещё не были такими организованными как сейчас, а было много маленьких и очень злых команд, тигры там чего то, мученики этого, и когда в Тель Авиве от жары взрывался газовый баллон в арабской шаурменной, то ответственность наперегонки на себя брало сразу несколько команд

-
Олегович писал(а):......
Политизированные детские мероприятия последнее время не редкость тут. Велкам ту байкцентр.
......
нормальное шоу, осовремененная старая сказка о борьбе добра со злом(всё адекватно)...
я в детстве( все дети моего времени) бегал, играл в зарницу("войнушка")это не говорит о том что меня готовили к войне, просто правильно воспитывали к пониманию что мальчик когда вырастет должен Родину защищать, а девочка когда вырастет должна любить мужа и рожать детей!...
или ты хочешь? что бы нашим детям, как и детям в Европе давали ложное представление о жизни и любви: дядя может "любить" дядю, тётя может "иметь" тётю ... и т.д.
вот я даже представить не могу, что моим внукам начнут учителя такое "видение жизни" преподавать! сам лично кадык вырву такому учителю! имхо конЭчно

-
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Ложные представления вообще вещь интересная. Например о европейском образованни. Сам там не был, спорить не буду. Тем более не учился там. Но что то мне подсказывает, а именно здравый смысл, что есть некоторый перекос в восприятии информации. Для гей примера гей европы припомним всероссийское возмущение бородатой бабой на евровидении. Или сисястым бородатым дядей? Хрен знает - не суть. И вот мы тут все увидели и в едином порыве давай клеймить и плеваться. Ну, в принципе, реакция понятная и хорошо знакомая. Но тут есть моментик один....
Сколько лет травести Данилко, он же Сердючка, верещал бабьим голосом в бабьем прикиде? И чё то никого не тошнило так?
Чё то помню было про брёвна в глазах? Не напомните?
Сколько лет травести Данилко, он же Сердючка, верещал бабьим голосом в бабьем прикиде? И чё то никого не тошнило так?
Чё то помню было про брёвна в глазах? Не напомните?