Спасем СовоВтыкс (Втыксосов)!

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Sova
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Галина
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
Благодарил (а): 3 раза

Re: Спасем СовоВтыкс (Втыксосов)!

Непрочитанное сообщение Sova »

fatboy писал(а):
Sova писал(а):Дорогие друзья! Сбор по втыксу я закрываю.. Реально все взвесила- не правильно оно. Не смогу я на нем ездить,зная,что вот таким вот путем мне он достался.Хотели друзья помочь- спасибо им...но нет..не для меня такого рода помощь..
По перечисленным вами средствам есть вариант - могу перевести обратно.
Всем добра! И спасибо!
ЗЫ еще как бонус- тем кто помог спасать втыкса- если на мероприятие от мотоэскорта собираетесь- всенепременно сделаю бесплатную проходку.Прошу при желании сие мероприятие посетить отписать мне в личку- впишу в бесплатные списки ,они будут на входе.Нужно будет подойти и назвать свое имя.
перевзвесь. ибо всё правильно. надо уметь не только помогать, но и принимать помощ. особенно, если она добрая и хорошая. а тут ещё и правильная.
так што езди, наслаждайся и улыбайся.
п.с. мимино помниш????
улыбаться будем))) спасибо,друг!
Мотоэвакуатор,Мотоэскорт.Обращайтесь. 89269053972, 89153344148. http://motoevakuator.com/ http://www.motoeskort.ru/
Denissimus
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300с, t-max 500
Благодарил (а): 72 раза

Непрочитанное сообщение Denissimus »

молодец, Сова. Мудрее многих оказалась. Иногда самое доброе и самое полезное, это "не дать", или "не взять". Вот теперь есть шанс, что с бизнесом всё будет в порядке, да и не только. А мужики меня порадовали, да. Причем все. Даже те, кому приписывается негатив. Иногда люди выплескивают что-то, понимая, что происходит какая-то неправильная вещь, а сформулировать нормально не могут, вот негатив и льется... А люди не от зла, а от добра как раз.

Перефразируя вышесказанное, легко за тысячу рублей почувствовать себя благодетелем со щедрой душой, в компании таких же правильных пацанов. Тяжело не дать, сказать об этом вслух, аргументировать и прослыть мудаком и скрягой среди "правильных и щедрых", пытаясь сделать действительно доброе дело.

С удовольствием воспользуюсь твоими услугами при возможности.

Удачи от всей души.

Всем пис)
Sova
Имя / Name: Галина
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Sova »

[quote="Denissimus"]молодец, Сова. Мудрее многих оказалась. Иногда самое доброе и самое полезное, это "не дать", или "не взять". Вот теперь есть шанс, что с бизнесом всё будет в порядке, да и не только. А мужики меня порадовали, да. Причем все. Даже те, кому приписывается негатив. Иногда люди выплескивают что-то, понимая, что происходит какая-то неправильная вещь, а сформулировать нормально не могут, вот негатив и льется... А люди не от зла, а от добра как раз.

Перефразируя вышесказанное, легко за тысячу рублей почувствовать себя благодетелем со щедрой душой, в компании таких же правильных пацанов. Тяжело не дать, сказать об этом вслух, аргументировать и прослыть мудаком и скрягой среди "правильных и щедрых", пытаясь сделать действительно доброе дело.

С удовольствием воспользуюсь твоими услугами при возможности.

Удачи от всей души.

Всем пис) [/quote]
Ух, какой ясный ум среди всего огромного форума)) А вы бизнес семинары не ведете случаем?)
ИМХО... Так вот не надо так про народ.. ... Кто-то помогал искренне.А кто-то так же искренне возмущался. И я против поиска подводных камней. Все ведь честно от души? А значит правильно! В благодетели тут никто не записывался... Ведь так? Помогли от души разве можно по-иному воспринимать???а недоброжелатели-так их и не было.Просто мнение.
Мотоэвакуатор,Мотоэскорт.Обращайтесь. 89269053972, 89153344148. http://motoevakuator.com/ http://www.motoeskort.ru/
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Denissimus писал(а):молодец, Сова. Мудрее многих оказалась.
По мне так сто пудово не права. Вестись на всякое около психологическое тру-ля-ля, на мой взгляд не верно. Знаю лично как минимум одного человека сделавшего нормальный гешефт пройдя с шапкой по знакомым. Да и ведение бизнеса на гранты общемировая практика.
Denissimus писал(а): Иногда самое доброе и самое полезное, это "не дать", или "не взять".
А отобрать иногда вообще благодеяние, спидозный шприц у ребенка. Только какое это имеет к данной ситуации отношение?????
Denissimus писал(а):Вот теперь есть шанс, что с бизнесом всё будет в порядке, да и не только. А мужики меня порадовали, да. Причем все. Даже те, кому приписывается негатив. Иногда люди выплескивают что-то, понимая, что происходит какая-то неправильная вещь, а сформулировать нормально не могут, вот негатив и льется... А люди не от зла, а от добра как раз.
:swoon:
Denissimus писал(а):Перефразируя вышесказанное, легко за тысячу рублей почувствовать себя благодетелем со щедрой душой, в компании таких же правильных пацанов. Тяжело не дать, сказать об этом вслух, аргументировать и прослыть мудаком и скрягой среди "правильных и щедрых", пытаясь сделать действительно доброе дело.
Ясен пень. За то что бы прослыть великим оригиналом, с охрененно нестандартным мышлением, возвышающимся над толпой правильных пацанов, некоторые не только скрягами готовы прослыть. Причем совершенно не задумываясь, а как достижение этой прослытости обернется для окружающих(((
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Sova писал(а): А вы бизнес семинары не ведете случаем?)
Стопудово не ведет. Ой забыл добавить ИМХО.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Ocean
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Благодарил (а): 427 раз

Непрочитанное сообщение Ocean »

Ну всё уже...Всё!
В простонародье ситуация называется "пизданул неподумавши"....
Думаю, умысла плохого не было...
2 Denissimus : Дэн! Всё уже ! Не усугубляй... Лучше паузу выдержи....
Як моя бабушка казала :"Було б тади...."

"Каждый из нас способен на многое...,но, к сожалению не каждый знает, на что он способен...." (С)
Denissimus

Ocean писал(а):Ну всё уже...Всё!
В простонародье ситуация называется "пизданул неподумавши"....
Думаю, умысла плохого не было...
2 Denissimus : Дэн! Всё уже ! Не усугубляй... Лучше паузу выдержи....
Як моя бабушка казала :"Було б тади...."

"Каждый из нас способен на многое...,но, к сожалению не каждый знает, на что он способен...." (С)
я никогда ничего не говорю "неподумавши". С чем вы не согласны?
Я здесь не сказал НИ капли негатива. Ни разу никого не осудил. Один раз похвалил Сову. Один раз аргументировал СВОЮ позицию. Я даже ни разу не сказал, что считаю плохим какое-то решение, а уж тем более ни о ком лично не сказал, что он нехороший. Но, мне кажется, меня опять не поняли))) Посему согласен, что лучше выдержать паузу и не усугублять. Я и правда "по умолчанию" ко всем отношусь хорошо. Неужели это так трудно понять?))

Или что смутило? Моя сентенция про "щедрых"? Так я ни в коем случае не осуждаю. Я и сам точно так же часто поступаю. Я такой же "щедрый".
Sova писал(а):так вот не надо так про народ.. ... Кто-то помогал искренне.А кто-то так же искренне возмущался. И я против поиска подводных камней.
а что я не так сказал про народ? По-моему это не я подводные камни ищу. Я тут раза три уже сказал, что мне очень понравилось, как себя народ повел.Каждый по-своему, но все искренне. Я не иронизировал, а как раз сказал, что все в меру своих сил и понимания добра и зла старались поступить хорошо. И это меня очень порадовало. Более того, я попытался оправдать и тех, кто нес явный негатив.
Sova писал(а): Ух, какой ясный ум среди всего огромного форума)) А вы бизнес семинары не ведете случаем?)
А я вот отвечу опять без иронии. Бизнес семинары не веду. Когда-то давно в Университете Экономики и Финансов преподавал предмет "Этика делового общения". Но то 18 лет назад было, когда я в аспирантуре учился. Сейчас никакого отношения к экономике и обучению бизнесу не имею. И преподавателем я был, как мне кажется, плохим. Чему и здесь есть доказательство. Мало кто меня понял правильно - увидели иронию, где ее нет. Увидели негатив, где его нет. Увидели гордыню, где ей и не пахнет)
Г.Г. писал(а): Ясен пень. За то что бы прослыть великим оригиналом, с охрененно нестандартным мышлением, возвышающимся над толпой правильных пацанов, некоторые не только скрягами готовы прослыть. Причем совершенно не задумываясь, а как достижение этой прослытости обернется для окружающих(((
спасибо за психоанализ)) но не-не-не)) все не так.
Всё у всех будет хорошо. Сомневаюсь, что от моих слов у кого-то упала самооценка. Напротив, теперь каждый может возвыситься в своих глазах)
Последний раз редактировалось Denissimus 04 фев 2015, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Zerkog
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Zerkog »

все исключительно правильно Денис сказал, и ничего в этом дурного нет :)
Denissimus

Zerkog писал(а):все исключительно правильно Денис сказал, и ничего в этом дурного нет :)
урааааа! Меня кажется кто-то понял! :)
Zerkog
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Zerkog »

просто я думаю точно так же... однако считаю, что подобные рассуждения не всегда нужно выносить на люди, как раз потому, что обычно заканчивается крайне недоуменным взглядом и обидой.
Брэдок
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: продан
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение Брэдок »

Не надоело? Кто хотел помог, кто не посчитал нужным - не помог, чего усложнять то? В любом случае каждый останется при своем.
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»