Да наздоровье!KUVALDA писал(а):Kirzan, стоющий сайт ! Спасибо ! Араму привет от нас передавай
При чем здесь ваше отношение к России-то? )))KUVALDA писал(а):Вырвиглаз, так у вас же Европа, а у нас все через ж...
Почему сомнительное??я себе хочу Днепра с коляской хочу прикупить,как раз для удовольствияВырвиглаз писал(а):При чем здесь ваше отношение к России-то? )))KUVALDA писал(а):Вырвиглаз, так у вас же Европа, а у нас все через ж...
Разочарует ява. Вот увидишь. Как в детстве я мечтал иметь Sega Megadrive II. Скачал эмулятор, поставил... мда... и как в это говно играть можно было? )))
А теперь представь себе яву после втыкса... легкий мопед. Не разгоняется, не тормозит, не поворачивает... очень сомнительное удовольствие.
ЗанудаВырвиглаз писал(а): Разочарует ява. Вот увидишь. Как в детстве я мечтал иметь Sega Megadrive II. Скачал эмулятор, поставил... мда... и как в это говно играть можно было? )))
А теперь представь себе яву после втыкса... легкий мопед. Не разгоняется, не тормозит, не поворачивает... очень сомнительное удовольствие.
Ходила по молодости у нас легенда-что на днепрах тока менты могут ездить!ява и чезет было конечно круто и гламурно,но на них редко но все же простой смертный мог ездить,и даже в наших дворах эти самые граждане ездили(была одна Ява и один чз)а вот днепр это было из области фантастики!вот на него досих пор гляжу прям с вожделением!ну после хонды и ездить не будет и тормозить и поворачивать,но я его куплю ,он будет мой,он будет стоять у меня в гараже,а это уже кайф,и не важно что ездить буду на нем Тока до соседней пивнухи...KUVALDA писал(а):Kirzan, и у меня такая же мысль былаПричем с приводом на коляску и задним ходом, но Ява с коляской победила
наверно ты и прав!!!так далеко я не задумывался!!!вот и не купил еще ,будет обидно разочаровыватся в детских мечтах....Вырвиглаз писал(а):Постоит пару сезонов, надоест под ним масло вытирать и дальше продашь такому же мечтателю. А потом в моем стане прибавится, а в вашем убавится ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей