Сказ о том, как Вован-дурак бак снимать ходил
Модератор: ADML
- DED MOROZ
- Страна / Country: MOSCOW
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx красный и синий
Re: Сказ о том, как Вован-дурак бак снимать ходил
Эх! БЛЯ!!! ЭЭЭЭтить колотить... Нет слов!!! Выздоравливай скорее.
Помощь понадобиться- обращайся!
Чем смогу помогу.
Помощь понадобиться- обращайся!
Чем смогу помогу.
-
Mosrentgen
- Страна / Country: рашка
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda cbr 1100 xx super black bird
Эх Володь -прсоедению к твоему горю(((,сам устроил пожар дней 10 назад(((
Чуть не сжег дрозда станки и весь бокс((
Похожая песня -газовая горелка аля шаурма и упавшее на нее сидение от дрозда в момент когда я вышел((
Благо на пять минут выходил,и огнетушителей аж 3 по углам.отделался копотью по кругу и сгоревшим нахрен седлом(((
Выздоравливай а остальное это наживное!!!
Чуть не сжег дрозда станки и весь бокс((
Похожая песня -газовая горелка аля шаурма и упавшее на нее сидение от дрозда в момент когда я вышел((
Благо на пять минут выходил,и огнетушителей аж 3 по углам.отделался копотью по кругу и сгоревшим нахрен седлом(((
Выздоравливай а остальное это наживное!!!
Shit hapens...
- терапевт
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: ВТЫКС Эфка
ахуеть. держись всё устаканится за черной полосой обязательно будет белая
пи*дец-это абстрактное осознание ситуации,в которой под влиянием различных факторов вы терпите колосальное фиаско
- Sova
- Имя / Name: Галина
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
Очень соболезную! Перевозить когда будешь,а Митя говорил , что понадобится- обращайся. Поможем. И держись. Сын у тебя молодчинка! Мужчина!!!
Мотоэвакуатор,Мотоэскорт.Обращайтесь. 89269053972, 89153344148. http://motoevakuator.com/ http://www.motoeskort.ru/
- KUVALDA
- Страна / Country: РОССИЯ
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Володь, соболезнуем конечно ! Держись брат !!! Железо и в Африке железо ... Восстановим ! Нужна будет помощь сообщи, поможем чем с можем !!!
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- shturman1982
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
- Дядя Дима
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
- Контактная информация:
Много жалостливых слов в поддержку было сказано... предлагаю не спрашивать скромного товарища, а реально чем-то помочь. В конце концов одноклубник. Хоть и не знаю его, но проблема-проблем у него. Не дай Бог кому, сам то ладно-ребенок и жена тоже потерпевшие. Предлагаю скинуться, ведь у человека реально беда!!! Кто чем, запами, баблом... теплых слов в поддержку у Вовы уже хватает:-) Могу предложить сидуху правдо от С, но с подогревом, если на Ф не лезет , можно деньгами. Думаю по 3-5 т.р. на поддержжку несчастного найдете?
Всё о ДТП и страховом возмещении.
Решаем, рулим, разруливаем)))
Решаем, рулим, разруливаем)))
- Сhe
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Мы все мудаки ты смудил больше чем обычно.да обидно видь мотоцикл это как конфетка для школьнице.но дело житейское.стерпится слюбится.мы с тобой.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Буду краток. Ебать - колотить! Тудыт твою в качель! На одних весах - пиздец полный., На других - радость. Жизнь гораздо важнее........ P.S.: Все мы распиздяи, с каждым может случиться!
Последний раз редактировалось Джинн 23 фев 2015, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Володь.......пиши номер карты своей.......
Не напишешь ты - напишу я свою......потом всё-равно заберешь...........
Не напишешь ты - напишу я свою......потом всё-равно заберешь...........
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Shark
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Kirill
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki M109R
Дурная бошка+ "не в то время и не в том месте"-у каждого , что то похожее случалось. Потом сидишь и думаешь, ну, как же так, вот полминуты назад и поступил бы совсем по другому и ни чего не случилось бы. Даже не верится, что это со мной произошло... А время уже не отмотать назад. ( У меня был пожар в свежекупленной/свежеотремонтированной квартире 30 декабря, в ночь).Держись-время лечит. Сам цел, долги отдадутся и снова на мот будешь копить. Один пропущенный сезон, в твоем возрасте еще не трагедия.
[im
IMG_
IMG_0102.JPG0105.JPGg][/img]
з.ы. давайте уже номер карты, что ли..
[im

IMG_

IMG_0102.JPG0105.JPGg][/img]
з.ы. давайте уже номер карты, что ли..
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Железней нервы и крепче кофе.
- ETO
- Страна / Country: russia
- Имя / Name: Aleks
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300C, М72
Орегинальностью не шокирую. Главное, что, сын не потерял отца, а жена опору и кормильца! А мотоцикл это конечно жалко, здесь в основной своей массе люди все имеют огромный интерес к этой технике. И для каждого подобная потеря очень сильно ощутима! По существу могу сказать, конечно работающий обогреватель должен был насторожить тебя в первую очередь, но раз тебя ни чего не насторожило, то возможно, кто то позавидовал сильно, или куплен не на трудовые доходы, или сам кому то бяку сделал не так давно, в общем каждый опыт это всё же опыт. Впреть будешь осторожнее, хорошо что написал, очень возможно, что спас ещё кого то от подобной ситуации в будущем, я так точно прежде чем сливать бензин из бака вспомню твой случай обязательно! Жилаю скорейшего выздоровления! Железо можно отремонтировать а вот здоровье утраченное не всегда! Так что сильно не убивайся! Всё будет Хорошо!
- fatboy
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR1100XX & VTX1800F
блин, весь день ходил, думал... с любым могло случиться.
на самом деле, если помоч надо, не стесняйся, пиши тут. чем смогу... ну и проч....
на самом деле, если помоч надо, не стесняйся, пиши тут. чем смогу... ну и проч....
- ДеД
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
Володя,зализывай раны,а с техникой братвой поможем.
...и совсем не важно от чего помрешь,ведь куда важней-для чего родился...
-
Ramzes
- Имя / Name: Геннадий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S 2007
У меня был период - в ВАЗ-2112 была неполадка, причину которой никак не могли найти и устранить. Менялось всё - свечи, высоковольтные провода, регулятор холостого хода, фильтры топлива и воздуха, в конце концов нашли - виноват был датчик массового расхода воздуха. Так вот это я к чему. Как-то раз я был в очередном сервисе - меняли бензонасос. Его люк находится под задним сиденьем, это круглое отверстие в баке, примерно 15 сантиметров. Полный бак топлива - 42 литра. Я стою в двух метрах от открытой двери машины и чувствую явственный запах бензина. А в трёх-четырёх метрах сидят и курят ещё два или три пролетария. Я ещё подумал тогда - а не ёбнет ли, но как-то обошлось. А ведь могло и не обойтись...
На самом деле, конечно, вопиющее нарушение техники безопасности. Бензин и открытый огонь. Можно, конечно, апеллировать к тому, что автор не проходил соответствущего инструктажа, но нечто подобное было и у меня, тоже сам виноват, только не в таких масштабах. Опрыскивал очистителем колодки, которые лежали на тряпке, в метре от открытого огня, хоть и совсем маленького - но хватило. Вспыхнула струя, за ней сразу загорелась тряпка. Хорошо что рядом ведро с водой было - туда и закинул всё горящее, а то пришлось бы огнетушителем, да порошковым...на полгаража...
Автору здоровья. Главное, что человек жив и относительно здоров. Действительно - второй день рождения.
На самом деле, конечно, вопиющее нарушение техники безопасности. Бензин и открытый огонь. Можно, конечно, апеллировать к тому, что автор не проходил соответствущего инструктажа, но нечто подобное было и у меня, тоже сам виноват, только не в таких масштабах. Опрыскивал очистителем колодки, которые лежали на тряпке, в метре от открытого огня, хоть и совсем маленького - но хватило. Вспыхнула струя, за ней сразу загорелась тряпка. Хорошо что рядом ведро с водой было - туда и закинул всё горящее, а то пришлось бы огнетушителем, да порошковым...на полгаража...
Автору здоровья. Главное, что человек жив и относительно здоров. Действительно - второй день рождения.
- Bad (Плохой)
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
Обратно не вернешь, не время не действия никогда и никаким образом, потому: че горевать?
Ну если только хочется погоревать. Любое событие это опыт и либо он уже подобный был ( грабли) либо он новый. И просто стоит сделать вывод, больше не для чего события не происходят же - а эмоции - для женщин.
Может ты и раньше торопился ( ведь поторопился же? мог бы пригласить кого, что уже бак снимал) может и раньше расчитывал что сам все сделаешь и нефиг у кого спрашивать. Может не выспался или устал и взялся за работу. Тут сам смотри
А может тебе надо было избавится от этого кольца или вспомнить те моменты как ты его получил и от кого и заново связаться с этими людьми и что то может из этого получиться и не получилось бы никогда еслиб не этот случай. Очень часто так бывает - происходит одно и приносит оно другое и гораздо больше чем "пропало". Так же если по мне - то не стоит привязываться к вещам ( как то кольцо). Люди созданы для любви, а вещи чтобы пользоваться а это постоянно путают ( Далай Лама).
У меня на прошлой квартире кошка закатила мое кольцо, которое я почти не носил - дорогущее. Вспомнил о нем захотел вернуть, связался с хозяйкой, с которой дико поругались и она даже боялась со мной разговаривать - и что? Нынешняя дама, кто в этой квартире живет нашла это кольцо ( через полгода после того, как я съехал) и вернула хозяйке, а хозяйка передала его мне) Вот такая история у меня была. Захочешь - получишь - даже когда кажется, что невозможно.
Потери не стоят того, что бы расстраиваться, а только чтобы сделать вывод. Настоящий самурай не переживает, он совершенствуется
зы - да и правда, теперь можешь сделать кастом и стать в чем то опытнее и если сделаешь вывод - в будущем получишь больше, чем потерял.
Удачи!
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится - сам
бываю таким - у меня вот здоровье разваливается из за переработки.
Ну если только хочется погоревать. Любое событие это опыт и либо он уже подобный был ( грабли) либо он новый. И просто стоит сделать вывод, больше не для чего события не происходят же - а эмоции - для женщин.
Может ты и раньше торопился ( ведь поторопился же? мог бы пригласить кого, что уже бак снимал) может и раньше расчитывал что сам все сделаешь и нефиг у кого спрашивать. Может не выспался или устал и взялся за работу. Тут сам смотри
А может тебе надо было избавится от этого кольца или вспомнить те моменты как ты его получил и от кого и заново связаться с этими людьми и что то может из этого получиться и не получилось бы никогда еслиб не этот случай. Очень часто так бывает - происходит одно и приносит оно другое и гораздо больше чем "пропало". Так же если по мне - то не стоит привязываться к вещам ( как то кольцо). Люди созданы для любви, а вещи чтобы пользоваться а это постоянно путают ( Далай Лама).
У меня на прошлой квартире кошка закатила мое кольцо, которое я почти не носил - дорогущее. Вспомнил о нем захотел вернуть, связался с хозяйкой, с которой дико поругались и она даже боялась со мной разговаривать - и что? Нынешняя дама, кто в этой квартире живет нашла это кольцо ( через полгода после того, как я съехал) и вернула хозяйке, а хозяйка передала его мне) Вот такая история у меня была. Захочешь - получишь - даже когда кажется, что невозможно.
Потери не стоят того, что бы расстраиваться, а только чтобы сделать вывод. Настоящий самурай не переживает, он совершенствуется
зы - да и правда, теперь можешь сделать кастом и стать в чем то опытнее и если сделаешь вывод - в будущем получишь больше, чем потерял.
Удачи!
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится - сам
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
-
St@rich0k
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
тебе очень повезло....а техника еще придет..
джентнльмен удачи
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
прошлой зимой тоже самое с кем-то было, я помню. Вообще каждую зиму одно и тоже творится. Обогреватель, бензин...
В гараж надо идти когда уже птички поют.
В гараж надо идти когда уже птички поют.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.