извиняюсь..но нихера не понял....Centner писал(а):Немного не верно. Тот кому сломали мост победил тогда того, кто это сделал. А теперь те, кто, грубо говоря, стояли и смотрели празднуют победу, игноря и чморя главного виновника торжества.
Патриотизм ли?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Big John
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Семен
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Re: «Ночные волки»
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Бывает, прочитай выше там про переломы и приглашения, может понятнее будет )Big John писал(а):извиняюсь..но нихера не понял....Centner писал(а):Немного не верно. Тот кому сломали мост победил тогда того, кто это сделал. А теперь те, кто, грубо говоря, стояли и смотрели празднуют победу, игноря и чморя главного виновника торжества.
Последний раз редактировалось Centner 11 апр 2015, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Всё очень загадочно ..... это и есть "Изопов" язык?????Centner писал(а):Немного не верно. Тот кому сломали мост победил тогда того, кто это сделал. А теперь те, кто, грубо говоря, упали первыми празднуют победу, игноря и чморя главного виновника торжества, того, кто их защитил.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Shadow
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Погоди, не спеши. По соплям получили все и некисло. Но в итоге мост сломали таки тем, кто (ах!!!) не хочет приехать на парад победителя. Ужас-ужас, противные, фуфуфу.Centner писал(а):Немного не верно. Тот кому сломали мост победил тогда того, кто это сделал. А теперь те, кто, грубо говоря, стояли и смотрели празднуют победу, игноря и чморя главного виновника торжества.
я не червонец, чтобы нравиться всем.
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
В чатке на лошили гуд - спать, людям с продажами в топ не выйти. Но пятницу просрали.... сисек не было.....
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Shadow
Чатик - гуд ))
Неплохая лакмусовая бумажка получилась ) хотя и так всё было ясно ))
Всем сладких снов!
Неплохая лакмусовая бумажка получилась ) хотя и так всё было ясно ))
Всем сладких снов!
- ДеД
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
Ни куда ДеД не слился,(покраской в мастерской занимался).Ну,ничего себе создал темку...Неожиданно бурная реакция (видимо весеннее обострение явилось катализатором).Удивительно,что НВ в умах некоторых мотобратьев взрывает бомбу.Кому-то "Хирург"перешёл дорогу? Кого-то зацепил своими отношениями с властью?Может у нас клуб бунтарей однопроцентников,не признающих систему?..Не думаю,что это так.Походу всё куда прозаичней и проще-жажда самоутверждения,нереализованность личных амбиций,элементарная зависть,наконец. Я не против МС 1%,не против существующего порядка в России.Я-за мотоциклы и за уважение мотобратьев,остальное(политика,национальность,принадлежность к какому-ни было клану)в данной теме не поднимаю.То,что творится за"бугром"прививает нервоз,но когда-то и у них гавно закончится,кидаться нечем будет...Будь у меня бобла побольше,тоже рванул бы по европам,в честь победы русского оружия,в дань памяти дедов и отцов.СЛАВА ГЕРОЯМ!!!Вот как-то так.braizol писал(а):А ДЕД - провокатор и слился, - всё было описано!!!!! и прекращаем публичный срач не о чём!!!!!
...и совсем не важно от чего помрешь,ведь куда важней-для чего родился...
-
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
ДеД, это не зависть и не самоутверждение это нормальная реакция здравомыслящих людей. Я знаю что мне возразят определенные люди, но скажу что у НВ фальшивый патриотизм. Фуры они отправляли не на свои деньги а на деньги Пу, и едут они сейчас, уверен, по наущению того же Пу. Человек который из одного из самых страшных дней в период ВОВ делает праздник на костях да и еще и приглашает на это мероприятие группу Рамштайн. ЭТО ПАТРИОТИЗМ??? Я не буду говорить что все среди них козлы и уроды, но их показуха......... В общем не нравятся они мне, а 20,10,2012 показало их истинное лицо.ДеД писал(а):Ни куда ДеД не слился,(покраской в мастерской занимался).Ну,ничего себе создал темку...Неожиданно бурная реакция (видимо весеннее обострение явилось катализатором).Удивительно,что НВ в умах некоторых мотобратьев взрывает бомбу.Кому-то "Хирург"перешёл дорогу? Кого-то зацепил своими отношениями с властью?Может у нас клуб бунтарей однопроцентников,не признающих систему?..Не думаю,что это так.Походу всё куда прозаичней и проще-жажда самоутверждения,нереализованность личных амбиций,элементарная зависть,наконец. Я не против МС 1%,не против существующего порядка в России.Я-за мотоциклы и за уважение мотобратьев,остальное(политика,национальность,принадлежность к какому-ни было клану)в данной теме не поднимаю.То,что творится за"бугром"прививает нервоз,но когда-то и у них гавно закончится,кидаться нечем будет...Будь у меня бобла побольше,тоже рванул бы по европам,в честь победы русского оружия,в дань памяти дедов и отцов.СЛАВА ГЕРОЯМ!!!Вот как-то так.braizol писал(а):А ДЕД - провокатор и слился, - всё было описано!!!!! и прекращаем публичный срач не о чём!!!!!
ЗЫ. Если вдруг едут расшивать то я жду)))))
Дорога это жизнь.
-
- Контактная информация:
Интересно, для чего же они все это делают, рискуя жизнями, или Пу воскресит если че? Просветите пожалуйста, ясновидящие.
- General1235
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Alexandrdrdr
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R 2002
-Скажите что такое политика?Centner писал(а):Интересно, для чего же они все это делают, рискуя жизнями, или Пу воскресит если че? Просветите пожалуйста, ясновидящие.
- Вы видели х...й у комара?
- Нет.
- Так вот политика это еще тоньше.
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!
-
- Контактная информация:
Да я сам придумал ответ. Это все расплата за тот косяк в 12 году, чтоб Пу не прикрыл лавочку. Вот же ж какие продажные! Уухххх!
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Отвечу так: Куда они там едут, куда не едут, какой у них там Сэкстон....... и т.д. Лично мне поХУЙ!!! Есть на это свои основаня.
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- Shadow
Рискуя жизнями ))) ржу чо-та ))))Centner писал(а):Интересно, для чего же они все это делают, рискуя жизнями, или Пу воскресит если че? Просветите пожалуйста, ясновидящие.
Прям неистово ржу

Щас этот пробег ещё в ранг подвига возведут, не удивлюсь вот нифига. Ох, умеют же некоторые люди мозги другим промывать, а!...
- General1235
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Alexandrdrdr
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R 2002
Партия сказала НАДО - комсомол ответил СДЕЛАЕМ !!!Centner писал(а):Я не про пробег, а про Украину и Крым
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
да пох, кто что думает.... они едут до Рейстага! да бы показать что Русский народ всегда может это повторить... что в 1945 на танках, что сейчас на мотоциклах, и если надо будет ещё раз приедут на танках в сопровождение мотоциклов

Слава СССР! России, слава Воинам Победителям 1941-1945гг!!!

Слава СССР! России, слава Воинам Победителям 1941-1945гг!!!
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Corso писал(а):ДеД, это не зависть и не самоутверждение это нормальная реакция здравомыслящих людей. Я знаю что мне возразят определенные люди, но скажу что у НВ фальшивый патриотизм. Фуры они отправляли не на свои деньги а на деньги Пу, и едут они сейчас, уверен, по наущению того же Пу. Человек который из одного из самых страшных дней в период ВОВ делает праздник на костях да и еще и приглашает на это мероприятие группу Рамштайн. ЭТО ПАТРИОТИЗМ??? Я не буду говорить что все среди них козлы и уроды, но их показуха......... В общем не нравятся они мне, а 20,10,2012 показало их истинное лицо.ДеД писал(а):Ни куда ДеД не слился,(покраской в мастерской занимался).Ну,ничего себе создал темку...Неожиданно бурная реакция (видимо весеннее обострение явилось катализатором).Удивительно,что НВ в умах некоторых мотобратьев взрывает бомбу.Кому-то "Хирург"перешёл дорогу? Кого-то зацепил своими отношениями с властью?Может у нас клуб бунтарей однопроцентников,не признающих систему?..Не думаю,что это так.Походу всё куда прозаичней и проще-жажда самоутверждения,нереализованность личных амбиций,элементарная зависть,наконец. Я не против МС 1%,не против существующего порядка в России.Я-за мотоциклы и за уважение мотобратьев,остальное(политика,национальность,принадлежность к какому-ни было клану)в данной теме не поднимаю.То,что творится за"бугром"прививает нервоз,но когда-то и у них гавно закончится,кидаться нечем будет...Будь у меня бобла побольше,тоже рванул бы по европам,в честь победы русского оружия,в дань памяти дедов и отцов.СЛАВА ГЕРОЯМ!!!Вот как-то так.braizol писал(а):А ДЕД - провокатор и слился, - всё было описано!!!!! и прекращаем публичный срач не о чём!!!!!
ЗЫ. Если вдруг едут расшивать то я жду)))))
ну да конечно, во всём фальшь)))))))
вот в чём героизм и патриотизм: Я пережил "Нашествие 2004", "Нашествие 2012", "Нашествие 2013" и "Нашествие 2014"!!!! Ждем продолжения.....

- Denissimus
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300с, t-max 500
спасибо за понимание. Именно про фальшь я и писал. Правда не у всех НВ, конечно. С этого и начал. Мой личный детектор валют пищит, и принять эту купюру я не могу. Я совершенно не осуждаю тех, кто принимает ее за настоящую. Я вовсе не против 100 долларов)) Они мне очень даже нравятся. Но увольте... Купюры бывают драные, мелкие, вышедшие из обращения, но настоящие, а бывают нет... Те, у кого они в обороте, понимают это не всегда и осуждать их не за что, разве что за неразборчивость и невнимательность, но тот, кто их печатает, знает про их настоящую цену на 100%.Corso писал(а):но скажу что у НВ фальшивый патриотизм.
И у некоторых пищит детектор.