Патриотизм ли?

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Re: «Ночные волки»

Непрочитанное сообщение alabai »

НВ едут до рейстага!!! и успокойтесь уже! мнение тех кто это не приветствует не повлияет на решение НВ !!! но а там будем посмотреть, что из этого получилось.
braizol
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

alabai писал(а):НВ едут до рейстага!!! и успокойтесь уже! мнение тех кто это не приветствует не повлияет на решение НВ !!! но а там будем посмотреть, что из этого получилось.
последняя фраза коренная.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

закрыл тему
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

вы блин.....вас блин хрен победишь........то блин "закрой срачную тему"
то "чо тему закрыл"..........
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Getter2010
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Vision
Благодарил (а): 116 раз

Непрочитанное сообщение Getter2010 »

Вырвиглаз писал(а):
Г.Г. писал(а):Что ты рекомендуешь?!
Порекомендую патриотам вспомнить, что именно они для родины сделали.
Слово Родина пишется с заглавной буквы, ежели чего. Мне и вспоминать не надо, каждый квартал закрома Родины исправно пополняю на сумму годового бюджета средней прибалтийской деревни. Остальное уже личное о взаимоотношениях с Родиной. А ты что для своей Родины сделал ?
Si vis pacem para bellum.
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Getter2010 писал(а): Слово Родина пишется с заглавной буквы, ежели чего. Мне и вспоминать не надо, каждый квартал закрома Родины исправно пополняю на сумму годового бюджета средней прибалтийской деревни. Остальное уже личное о взаимоотношениях с Родиной. А ты что для своей Родины сделал ?
Да в общем ничего нового. Все тоже самое. Жил, работал, платил налоги. А потом уехал.
Моя проблема в том, что я не пью. Мне нечем глаза замылить, чтобы вот так слепо и безогаворочно что-то любить несмотря ни на что.
Всякий раз вы набрасываетесь на меня с одним и тем же и всякий раз я объясняю вам одно и то же.
Не я ваш враг. Я уехал и мои относительно нейтральные посты на каком-то специфическом форуме никому хуже не делают. Ваши враги среди вас и внутри вас в том числе. Это объясняет такой объем агрессии, которым вы меня щедро одариваете. Я вытаскиваю наружу ваши собственные сомнения и это вас ужасно злит. Родина слишком часто плюет на вас и обдирает как липку, чтобы это можно было спрятать за граненным стаканом. Вы думаете, это я лью в ваши баки хреновый бензин? Это я подговариваю страховые компании навариваться на вас? Это я шепчу на ухо чиновникам где и как им что можно украсть? Нет, господа, это ваши патриоты, березкоцелователи и стаканоподниматели. Вы настолько привыкли к подмене понятий, что уже сами не можете разобраться где и кто у вас враг. А я слишком очевиден, чтобы просто налить глаза кровью и наброситься. И знаете что? Я-то вот он, перед вами. Вы идете по пути наименьшего сопротивления - кидаетесь на то, что видите.
Я писал этот большой примерительно-обличительный пост без всякой надежды к нему более не возвращаться т.к. я тоже в вас не верю. Увы, господа.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
StasAga
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Стас
Мой Мотоцикл / My Moto: VT1100C2, VTX1800R
Благодарил (а): 118 раз

Непрочитанное сообщение StasAga »

Вырвиглаз писал(а):Моя проблема в том, что я не пью. Мне нечем глаза замылить
А-а-а! Ну значит по-твоему, все кто тут не хаят Россию - пьют, причем много и каждый день, чтобы замыленный глаз не отмылился?
Вырвиглаз писал(а):чтобы вот так слепо и безогаворочно что-то любить несмотря ни на что.
Понимаешь, любить вообще можно только так, несмотря ни на что! Иначе енто не любовь, а партнерское соглашение!
Вырвиглаз писал(а):Я вытаскиваю наружу ваши собственные сомнения и это вас ужасно злит
Это вообще перл! Мне кажется ты несколько переоцениваешь уровень собственной значимости и информированности!
Вырвиглаз писал(а):Вы думаете, это я лью в ваши баки хреновый бензин?
В наших баках вполне нормальный бензин :) Не надо поясничать ;)
Вырвиглаз писал(а):Вы настолько привыкли к подмене понятий
Подмена понятий может быть и не у нас, а у вас. Можешь ли ты оценить это? История, особенно современная знает много примеров, когда подмена понятий оказывалась не там, куда все тыкали пальцем :)
Вырвиглаз писал(а):Я писал этот большой примерительно-обличительный пост
Вот она! подмена понятий!!! В этом посту нет ни капли примирения и обличения! Ибо сложно назвать примирением обвинения всех, любящих Россию, в запущенном алкоголизме. Это сложно назвать и обличением. Ибо даже простая логика скажет, что чтобы сесть за руль мотоцикла надо быть трезвым ))) Сам не пью, и уверен, многие здесь на форуме чаще пребывают в состоянии трезвости, нежели в сосотянии опьянения с замыленными глазами.

Ты уже сделал свой выбор, уехал. Это твое право, и никто тебя не осуждает. Но зачем нам доказывать правильность твоего выбора?

Или ты доказываешь его себе?...
StasAga
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Стас
Мой Мотоцикл / My Moto: VT1100C2, VTX1800R
Благодарил (а): 118 раз

Непрочитанное сообщение StasAga »

Вырвиглаз писал(а): я тоже в вас не верю. Увы, господа.
Верить надо в Бога! А не в человеков... Ибо "не надейтесь на человеков, ибо дыхание их в ноздрях их".
Увы!

Была у нас в стране история, верили вот в человека одного. А уж сколько ругал весь мир страну нашу за это... а он взял и помер! Лежит вот на красной площади, и верить в него перестали...
Вырвиглаз

Ну вот так можно перевернуть мои слова, да. С этим человеком говорить не интересно. Он опять фразы выдергивать начнет и смысл инвертировать. Эх... скукота...
Вырвиглаз

StasAga писал(а):А-а-а! Ну значит по-твоему, все кто тут не хаят Россию - пьют, причем много и каждый день, чтобы замыленный глаз не отмылился?
Да бог с вами. И в мыслях такого не было.
StasAga писал(а):Понимаешь, любить вообще можно только так, несмотря ни на что! Иначе енто не любовь, а партнерское соглашение!
Может быть. Вполне может быть. Значит, я не согласен любить родину на таких условиях.
StasAga писал(а):Подмена понятий может быть и не у нас, а у вас.
Интересно, а что у вас подмены быть не может?
Дальше продолжать не буду. Это может длиться бесконечно.
Вырвиглаз

StasAga писал(а):Ты уже сделал свой выбор, уехал. Это твое право, и никто тебя не осуждает. Но зачем нам доказывать правильность твоего выбора?

Или ты доказываешь его себе?...
Да какой к черту выбор? Я еду туда, где больше платят и лучше условия. Найду работу в Урюпинске за пол лимона, через неделю уже буду жить в Урюпинске. Какая разница-то?
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Что бы что-то писать о Родине, сначала надо понимать разницу между словами Родина, государство, правительство, институт власти, население и тд. Но кто-то этого не знает.
Родина никому ничего не должна по своей сути. Её нельзя купить или поменять, она просто есть, но зато её можно продать.
Есть вопросы к институт власти, государсту, населению так и пишите. Причём тут Родина?
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Вырвиглаз

Вот, теперь мне стало интересно. Как продать родину? ))))
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Если я напишу как, ты это можешь переиначеть на себя, зачем мне это нужно. Я лишь хотел донести разницу в понятиях некоторых слов.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Вырвиглаз

На самом деле можно подвести итог. Родину любить не обязательно. Если такого порыва души нет - ничего плохого в этом тоже нет. Я не живу за счет пособий, не сижу на шее у государства, не ворую, честно плачу налоги. Ненавидеть меня за то, что я чего-то не люблю? Ну это как-то мелко.
Лично я считаю внутреннюю культуру человека значительно более важной чертой, нежели любовь чему-то. Иными словами, пользу надо приносить поступками, а не словами. Как бы это странно звучало - избивание инакомыслящих, как национальная забава, никакой пользы не приносит.
Реальная польза для страны - это ваш голос на выборах, это ваши дети, которые окончили институт и работают по специальности, это вы, когда вы не продаете и покупаете чужое имущество потому, что это выгодно, а когда двигаете вперед науку, занимаетесь творчеством, пишите статьи, преподаете, организуете молодежные кружки, да хоть журнал "наука и техника" почитываете.
Реальная помощь Родине - это врачи, инженеры, учителя...
alabai

Вырвиглаз писал(а):Вот, теперь мне стало интересно. Как продать родину? ))))
так ты её уже продал!!! гоняясь по миру за "кто больше заплатит" ... и даже обсуждать дальше с тобой о том что такое Родина, нет смысла!
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

Вырвиглаз писал(а): Да какой к черту выбор? Я еду туда, где больше платят и лучше условия. Найду работу в Урюпинске за пол лимона, через неделю уже буду жить в Урюпинске. Какая разница-то?
Ubi bene ibi patria
это подметили ещё древние философы.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
alabai

Black_dog писал(а):Что бы что-то писать о Родине, сначала надо понимать разницу между словами Родина, государство, правительство, институт власти, население и тд. Но кто-то этого не знает.
Родина никому ничего не должна по своей сути. Её нельзя купить или поменять, она просто есть, но зато её можно продать.
Есть вопросы к институт власти, государсту, населению так и пишите. Причём тут Родина?
:good1: Володя, опередил)))) это же хотел для Паши написать.
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

Вырвиглаз писал(а):.
Мне кажется реальная помощь -это мы .Когда трудно, можем сплотиться. ведь в войну воевали не только за Сталина,но и за Родину и очень много было тех, кого Родина не обласкала.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
alabai

Вырвиглаз писал(а):На самом деле можно подвести итог. Родину любить не обязательно. Если такого порыва души нет - ничего плохого в этом тоже нет. Я не живу за счет пособий, не сижу на шее у государства, не ворую, честно плачу налоги. Ненавидеть меня за то, что я чего-то не люблю? Ну это как-то мелко.
Лично я считаю внутреннюю культуру человека значительно более важной чертой, нежели любовь чему-то. Иными словами, пользу надо приносить поступками, а не словами. Как бы это странно звучало - избивание инакомыслящих, как национальная забава, никакой пользы не приносит.
Реальная польза для страны - это ваш голос на выборах, это ваши дети, которые окончили институт и работают по специальности, это вы, когда вы не продаете и покупаете чужое имущество потому, что это выгодно, а когда двигаете вперед науку, занимаетесь творчеством, пишите статьи, преподаете, организуете молодежные кружки, да хоть журнал "наука и техника" почитываете.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D D-:

Пашаааа!!! жги дальше... :popcorm:
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»