Патриотизм ли?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Re: «Ночные волки»
Да, там лужковские хорошие доплачивают ) + мед обслуживание деду и бабушке. 50 тыр в год платят, при отказе )
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Не хотел, но то же оставлю http://realty.newsru.com/article/13apr2015/veseloe_psou да, проблем нет.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Sebastian Pereiro
- Страна / Country: Cuba
- Имя / Name: Себастьян
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD
к чему ты это?braizol писал(а):Не хотел, но то же оставлю http://realty.newsru.com/article/13apr2015/veseloe_psou да, проблем нет.
- braizol
да конечно ни к чему.... просто для ознакомления.......как чаще всего происходит у нас, к сожалению.mummy писал(а):к чему ты это?braizol писал(а):Не хотел, но то же оставлю http://realty.newsru.com/article/13apr2015/veseloe_psou да, проблем нет.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Sebastian Pereiro
- Страна / Country: Cuba
- Имя / Name: Себастьян
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD
я об этом почти год как осведомлен. ты только сейчас узнал?braizol писал(а):да конечно ни к чему.... просто для ознакомления.......как чаще всего происходит у нас, к сожалению.mummy писал(а):к чему ты это?braizol писал(а):Не хотел, но то же оставлю http://realty.newsru.com/article/13apr2015/veseloe_psou да, проблем нет.
В общем бородатая новость. И да, печальная..(
- braizol
Да сейчас. На Сочинских объектах не был, хватило и "Константиновского".. А что же новость год на зад не выложил??? (если"баян", простите).mummy писал(а):я об этом почти год как осведомлен. ты только сейчас узнал?braizol писал(а):да конечно ни к чему.... просто для ознакомления.......как чаще всего происходит у нас, к сожалению.mummy писал(а):к чему ты это?braizol писал(а):Не хотел, но то же оставлю http://realty.newsru.com/article/13apr2015/veseloe_psou да, проблем нет.
В общем бородатая новость. И да, печальная..(
- braizol
Re: Патриотизм
А зачем изменили название ТЕМЫ и ПЕРЕТАЩИЛИ ВО ФЛУДИЛКУ - РАЗВЕ ЭТО НЕ НОВОСТИ - НАБЛЮДАТЬ ЗА ПРОБЕГОМ!!!!! и обозвали ОБЩИМ СЛОВОМ !!! Ох уж эти МОДЕРАТОРЫ ......затейники.
- braizol
А на "пуркуа" - теме жить ВЕЧНО - когда её (тему) вчера хотели хлопнуть.... ЭТО НОВОСТИ МОТОЦИКЛЕТНОГО ДВИЖЕНИЯ, а не .......и всё остальное.Centner писал(а):После пробега тема бы умерла, а так она будет жить вечно ))
- Григорий58
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Григорий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
я во многом не согласен с Павлом (во многом но не во всем) а в этом посте он прав на 150%...alabai писал(а):Вырвиглаз писал(а):На самом деле можно подвести итог. Родину любить не обязательно. Если такого порыва души нет - ничего плохого в этом тоже нет. Я не живу за счет пособий, не сижу на шее у государства, не ворую, честно плачу налоги. Ненавидеть меня за то, что я чего-то не люблю? Ну это как-то мелко.
Лично я считаю внутреннюю культуру человека значительно более важной чертой, нежели любовь чему-то. Иными словами, пользу надо приносить поступками, а не словами. Как бы это странно звучало - избивание инакомыслящих, как национальная забава, никакой пользы не приносит.
Реальная польза для страны - это ваш голос на выборах, это ваши дети, которые окончили институт и работают по специальности, это вы, когда вы не продаете и покупаете чужое имущество потому, что это выгодно, а когда двигаете вперед науку, занимаетесь творчеством, пишите статьи, преподаете, организуете молодежные кружки, да хоть журнал "наука и техника" почитываете.
Реальная помощь Родине - это врачи, инженеры, учителя...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пашаааа!!! жги дальше...
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
могу почистить тему, забанить всех учавствовавших за флуд...........braizol писал(а):А на "пуркуа" - теме жить ВЕЧНО - когда её (тему) вчера хотели хлопнуть.... ЭТО НОВОСТИ МОТОЦИКЛЕТНОГО ДВИЖЕНИЯ, а не .......и всё остальное.Centner писал(а):После пробега тема бы умерла, а так она будет жить вечно ))
а так компромисс..........вы из темы сделали флудильню типа "козел - сам козел"
тему перенес и переименовал в соответствии с последними обсужденями.......

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Григорий, в чём Паша прав? в том что только они: врачи, инженеры, учителя и т.д. составляющие для Родины? вот для меня даже инвалид с детства, рождённый в России, тоже является полноценным членом общества! и он тоже любит Родину, и для Родины он тоже нужен, раз она его родила!!!Григорий58 писал(а):я во многом не согласен с Павлом (во многом но не во всем) а в этом посте он прав на 150%...alabai писал(а):Вырвиглаз писал(а):На самом деле можно подвести итог. Родину любить не обязательно. Если такого порыва души нет - ничего плохого в этом тоже нет. Я не живу за счет пособий, не сижу на шее у государства, не ворую, честно плачу налоги. Ненавидеть меня за то, что я чего-то не люблю? Ну это как-то мелко.
Лично я считаю внутреннюю культуру человека значительно более важной чертой, нежели любовь чему-то. Иными словами, пользу надо приносить поступками, а не словами. Как бы это странно звучало - избивание инакомыслящих, как национальная забава, никакой пользы не приносит.
Реальная польза для страны - это ваш голос на выборах, это ваши дети, которые окончили институт и работают по специальности, это вы, когда вы не продаете и покупаете чужое имущество потому, что это выгодно, а когда двигаете вперед науку, занимаетесь творчеством, пишите статьи, преподаете, организуете молодежные кружки, да хоть журнал "наука и техника" почитываете.
Реальная помощь Родине - это врачи, инженеры, учителя...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пашаааа!!! жги дальше...
-
ну дал бы нормальное название для темы, "уголок для попиСдоболить"Predator писал(а):могу почистить тему, забанить всех учавствовавших за флуд...........braizol писал(а):А на "пуркуа" - теме жить ВЕЧНО - когда её (тему) вчера хотели хлопнуть.... ЭТО НОВОСТИ МОТОЦИКЛЕТНОГО ДВИЖЕНИЯ, а не .......и всё остальное.Centner писал(а):После пробега тема бы умерла, а так она будет жить вечно ))
а так компромисс..........вы из темы сделали флудильню типа "козел - сам козел"
тему перенес и переименовал в соответствии с последними обсужденями.......

- Denissimus
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300с, t-max 500
alabai писал(а):
я понимаю что Паша (заграничный троль), ну а ты то что против Родины имеешь? она тебя как то обидела?
Ты сам себе ответил на поставленный вопрос. Во-первых, ты с какой-то радости приписал мне, что я что-то имею против Родины. Даже если бы я что-то и имел, то я вряд ли бы об этом заявил незнакомым людям в публичном доступе. Хотя бы по той причине, что сперва надо разобраться в определениях, кто и что понимает под Родиной, а потом уже претензии предъявлять друг-другу, а претензий и даже угроз уже достаточно. Во-вторых, я очень не люблю громкие слова, которые пишутся с большой буквы, употреблять всуе. И не верю тем, кто их постоянно треплет. Но если я что-то и имею, то не против Родины, а против совершенно других вещей, часть из которых ты перечислил. Очень многое, к примеру, мне не нравится во мне самом, как в представителе населения моей страны. К себе у меня вообще претензий больше всего. Да, мне многое здесь не нравится. В стране, а не в Родине. Что такое для меня Родина, ты вряд ли знаешь, и вряд ли меня поймешь, но к Родине у меня вопросов нет и быть не может. Есть только чувство долга и боль. А к стране - да, вопросов выше крыши. Или я должен слепо и безоглядно любить всё что тут происходит, начиная от вранья, тупости, казнокрадства, взяток, лицемерия, показухи, заканчивая дерьмом в подворотнях и обоссанными моим соседом-соотечественником стенами в подъезде?alabai писал(а):Black_dog писал(а):Что бы что-то писать о Родине, сначала надо понимать разницу между словами Родина, государство, правительство, институт власти, население и тд. Но кто-то этого не знает.
Родина никому ничего не должна по своей сути. Её нельзя купить или поменять, она просто есть, но зато её можно продать.
Есть вопросы к институт власти, государсту, населению так и пишите. Причём тут Родина?Володя, опередил)))) это же хотел для Паши написать.
Впервые в жизни цитирую Шнура, но тут я с ним абсолютно согласен:
"Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие." © Сергей Шнуров
- braizol
на последнем уровне можно было решить уже давно (как только, так сразу), как бы с " ...конюшен.."@..... все начинается. А так и я, за ШНУРА! ..теперь и он не много другой.....Denissimus писал(а):alabai писал(а):
я понимаю что Паша (заграничный троль), ну а ты то что против Родины имеешь? она тебя как то обидела?Ты сам себе ответил на поставленный вопрос. Во-первых, ты с какой-то радости приписал мне, что я что-то имею против Родины. Даже если бы я что-то и имел, то я вряд ли бы об этом заявил незнакомым людям в публичном доступе. Хотя бы по той причине, что сперва надо разобраться в определениях, кто и что понимает под Родиной, а потом уже претензии предъявлять друг-другу, а претензий и даже угроз уже достаточно. Во-вторых, я очень не люблю громкие слова, которые пишутся с большой буквы, употреблять всуе. И не верю тем, кто их постоянно треплет. Но если я что-то и имею, то не против Родины, а против совершенно других вещей, часть из которых ты перечислил. Очень многое, к примеру, мне не нравится во мне самом, как в представителе населения моей страны. К себе у меня вообще претензий больше всего. Да, мне многое здесь не нравится. В стране, а не в Родине. Что такое для меня Родина, ты вряд ли знаешь, и вряд ли меня поймешь, но к Родине у меня вопросов нет и быть не может. Есть только чувство долга и боль. А к стране - да, вопросов выше крыши. Или я должен слепо и безоглядно любить всё что тут происходит, начиная от вранья, тупости, казнокрадства, взяток, лицемерия, показухи, заканчивая дерьмом в подворотнях и обоссанными моим соседом-соотечественником стенами в подъезде?alabai писал(а):Black_dog писал(а):Что бы что-то писать о Родине, сначала надо понимать разницу между словами Родина, государство, правительство, институт власти, население и тд. Но кто-то этого не знает.
Родина никому ничего не должна по своей сути. Её нельзя купить или поменять, она просто есть, но зато её можно продать.
Есть вопросы к институт власти, государсту, населению так и пишите. Причём тут Родина?Володя, опередил)))) это же хотел для Паши написать.
Впервые в жизни цитирую Шнура, но тут я с ним абсолютно согласен:
"Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие." © Сергей Шнуров
-
Denissimus писал(а): А к стране - да, вопросов выше крыши. Или я должен слепо и безоглядно любить всё что тут происходит, начиная от вранья, тупости, казнокрадства, взяток, лицемерия, показухи, заканчивая дерьмом в подворотнях и обоссанными моим соседом-соотечественником стенами в подъезде?
со всем перечисленным тобой списком надо бороться, любыми возможными способами:
1) жалобы(увидел берущего или дающего взятку, звони в полицию), указывай на показуху, лицемерие;
2) увидел дерьмо в подворотне(нагнись подними бумажку кинь её в урную,выходи на субботник... а не кидай красивые слова...чистый город, чистая совесть);
3) позвонил соседу в дверь(любителю пассать) и с ходу! да поеПалу!...(сам не справишься? собери всех соседей кто против ссанья в подъезде,тогда уже не просто поеПалу обойдётся, там уже ногами и по почкам

а разводить красивы речи и много буковок писать мы все умеем... действовать надо! действовать!

- Герман Викинг
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
А потом приедет Алабай на машине с красной полосой ! А мы будем искать адвоката!alabai писал(а): 3) позвонил соседу в дверь(любителю пассать) и с ходу! да поеПалу!...(сам не справишься? собери всех соседей кто против ссанья в подъезде,тогда уже не просто поеПалу обойдётся, там уже ногами и по почкам)
)

- General1235
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Alexandrdrdr
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R 2002
1) полиция приедет возьмет свою долю и уедет!alabai писал(а):Denissimus писал(а): А к стране - да, вопросов выше крыши. Или я должен слепо и безоглядно любить всё что тут происходит, начиная от вранья, тупости, казнокрадства, взяток, лицемерия, показухи, заканчивая дерьмом в подворотнях и обоссанными моим соседом-соотечественником стенами в подъезде?
со всем перечисленным тобой списком надо бороться, любыми возможными способами:
1) жалобы(увидел берущего или дающего взятку, звони в полицию), указывай на показуху, лицемерие;
2) увидел дерьмо в подворотне(нагнись подними бумажку кинь её в урную,выходи на субботник... а не кидай красивые слова...чистый город, чистая совесть);
3) позвонил соседу в дверь(любителю пассать) и с ходу! да поеПалу!...(сам не справишься? собери всех соседей кто против ссанья в подъезде,тогда уже не просто поеПалу обойдётся, там уже ногами и по почкам)
а разводить красивы речи и много буковок писать мы все умеем... действовать надо! действовать!![]()
![]()
2) устанешь убирать, у нас срущих гораздо больше чем убирающих( из личного опыта). Чисто не там где убирают, а там где не срут.
3) он потом полицию вызовет и они по всей строгости тебя как нападавшего и накажут.
У Нас в Украине вот так как-то , если у вас по другому я за вас рад!!!
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!