Патриотизм ли?

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Centner
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Re: «Ночные волки»

Непрочитанное сообщение Centner »

Да, там лужковские хорошие доплачивают ) + мед обслуживание деду и бабушке. 50 тыр в год платят, при отказе )
Брэдок
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: продан
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение Брэдок »

Осилил топик... Просто оставлю это здесь:
phpBB [video]

Оставайтесь людьми. Всем добра!
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

Не хотел, но то же оставлю http://realty.newsru.com/article/13apr2015/veseloe_psou да, проблем нет.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Sebastian Pereiro
Страна / Country: Cuba
Имя / Name: Себастьян
Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Благодарил (а): 323 раза

Непрочитанное сообщение Sebastian Pereiro »

braizol писал(а):Не хотел, но то же оставлю http://realty.newsru.com/article/13apr2015/veseloe_psou да, проблем нет.
к чему ты это?
braizol

mummy писал(а):
braizol писал(а):Не хотел, но то же оставлю http://realty.newsru.com/article/13apr2015/veseloe_psou да, проблем нет.
к чему ты это?
да конечно ни к чему.... просто для ознакомления.......как чаще всего происходит у нас, к сожалению.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Sebastian Pereiro
Страна / Country: Cuba
Имя / Name: Себастьян
Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Благодарил (а): 323 раза

Непрочитанное сообщение Sebastian Pereiro »

braizol писал(а):
mummy писал(а):
к чему ты это?
да конечно ни к чему.... просто для ознакомления.......как чаще всего происходит у нас, к сожалению.
я об этом почти год как осведомлен. ты только сейчас узнал?
В общем бородатая новость. И да, печальная..(
braizol

mummy писал(а):
braizol писал(а):
mummy писал(а):
к чему ты это?
я об этом почти год как осведомлен. ты только сейчас узнал?
В общем бородатая новость. И да, печальная..(
Да сейчас. На Сочинских объектах не был, хватило и "Константиновского".. А что же новость год на зад не выложил??? (если"баян", простите).
braizol

Re: Патриотизм

А зачем изменили название ТЕМЫ и ПЕРЕТАЩИЛИ ВО ФЛУДИЛКУ - РАЗВЕ ЭТО НЕ НОВОСТИ - НАБЛЮДАТЬ ЗА ПРОБЕГОМ!!!!! и обозвали ОБЩИМ СЛОВОМ !!! Ох уж эти МОДЕРАТОРЫ ......затейники.
Centner
Контактная информация:

После пробега тема бы умерла, а так она будет жить вечно ))
braizol

Centner писал(а):После пробега тема бы умерла, а так она будет жить вечно ))
А на "пуркуа" - теме жить ВЕЧНО - когда её (тему) вчера хотели хлопнуть.... ЭТО НОВОСТИ МОТОЦИКЛЕТНОГО ДВИЖЕНИЯ, а не .......и всё остальное.
Григорий58
Страна / Country: россия
Имя / Name: Григорий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
Благодарил (а): 548 раз

Непрочитанное сообщение Григорий58 »

alabai писал(а):
Вырвиглаз писал(а):На самом деле можно подвести итог. Родину любить не обязательно. Если такого порыва души нет - ничего плохого в этом тоже нет. Я не живу за счет пособий, не сижу на шее у государства, не ворую, честно плачу налоги. Ненавидеть меня за то, что я чего-то не люблю? Ну это как-то мелко.
Лично я считаю внутреннюю культуру человека значительно более важной чертой, нежели любовь чему-то. Иными словами, пользу надо приносить поступками, а не словами. Как бы это странно звучало - избивание инакомыслящих, как национальная забава, никакой пользы не приносит.
Реальная польза для страны - это ваш голос на выборах, это ваши дети, которые окончили институт и работают по специальности, это вы, когда вы не продаете и покупаете чужое имущество потому, что это выгодно, а когда двигаете вперед науку, занимаетесь творчеством, пишите статьи, преподаете, организуете молодежные кружки, да хоть журнал "наука и техника" почитываете.
Реальная помощь Родине - это врачи, инженеры, учителя...
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D D-:

Пашаааа!!! жги дальше... :popcorm:
я во многом не согласен с Павлом (во многом но не во всем) а в этом посте он прав на 150%...
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 635 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

braizol писал(а):
А на "пуркуа" - теме жить ВЕЧНО - когда её (тему) вчера хотели хлопнуть.... ЭТО НОВОСТИ МОТОЦИКЛЕТНОГО ДВИЖЕНИЯ, а не .......и всё остальное.
могу почистить тему, забанить всех учавствовавших за флуд...........
а так компромисс..........вы из темы сделали флудильню типа "козел - сам козел"

тему перенес и переименовал в соответствии с последними обсужденями.......
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Григорий58 писал(а):
alabai писал(а):
Вырвиглаз писал(а):На самом деле можно подвести итог. Родину любить не обязательно. Если такого порыва души нет - ничего плохого в этом тоже нет. Я не живу за счет пособий, не сижу на шее у государства, не ворую, честно плачу налоги. Ненавидеть меня за то, что я чего-то не люблю? Ну это как-то мелко.
Лично я считаю внутреннюю культуру человека значительно более важной чертой, нежели любовь чему-то. Иными словами, пользу надо приносить поступками, а не словами. Как бы это странно звучало - избивание инакомыслящих, как национальная забава, никакой пользы не приносит.
Реальная польза для страны - это ваш голос на выборах, это ваши дети, которые окончили институт и работают по специальности, это вы, когда вы не продаете и покупаете чужое имущество потому, что это выгодно, а когда двигаете вперед науку, занимаетесь творчеством, пишите статьи, преподаете, организуете молодежные кружки, да хоть журнал "наука и техника" почитываете.
Реальная помощь Родине - это врачи, инженеры, учителя...
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D D-:

Пашаааа!!! жги дальше... :popcorm:
я во многом не согласен с Павлом (во многом но не во всем) а в этом посте он прав на 150%...
Григорий, в чём Паша прав? в том что только они: врачи, инженеры, учителя и т.д. составляющие для Родины? вот для меня даже инвалид с детства, рождённый в России, тоже является полноценным членом общества! и он тоже любит Родину, и для Родины он тоже нужен, раз она его родила!!!
Centner
Контактная информация:

Патриотизьм это не флуд, а очень важно! )
alabai

Predator писал(а):
braizol писал(а):
могу почистить тему, забанить всех учавствовавших за флуд...........
а так компромисс..........вы из темы сделали флудильню типа "козел - сам козел"

тему перенес и переименовал в соответствии с последними обсужденями.......
ну дал бы нормальное название для темы, "уголок для попиСдоболить" ;) :D :D :D
Denissimus
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300с, t-max 500
Благодарил (а): 72 раза

Непрочитанное сообщение Denissimus »

alabai писал(а):
я понимаю что Паша (заграничный троль), ну а ты то что против Родины имеешь? она тебя как то обидела?
alabai писал(а):
Black_dog писал(а):Что бы что-то писать о Родине, сначала надо понимать разницу между словами Родина, государство, правительство, институт власти, население и тд. Но кто-то этого не знает.
Родина никому ничего не должна по своей сути. Её нельзя купить или поменять, она просто есть, но зато её можно продать.
Есть вопросы к институт власти, государсту, населению так и пишите. Причём тут Родина?
:good1: Володя, опередил)))) это же хотел для Паши написать.
Ты сам себе ответил на поставленный вопрос. Во-первых, ты с какой-то радости приписал мне, что я что-то имею против Родины. Даже если бы я что-то и имел, то я вряд ли бы об этом заявил незнакомым людям в публичном доступе. Хотя бы по той причине, что сперва надо разобраться в определениях, кто и что понимает под Родиной, а потом уже претензии предъявлять друг-другу, а претензий и даже угроз уже достаточно. Во-вторых, я очень не люблю громкие слова, которые пишутся с большой буквы, употреблять всуе. И не верю тем, кто их постоянно треплет. Но если я что-то и имею, то не против Родины, а против совершенно других вещей, часть из которых ты перечислил. Очень многое, к примеру, мне не нравится во мне самом, как в представителе населения моей страны. К себе у меня вообще претензий больше всего. Да, мне многое здесь не нравится. В стране, а не в Родине. Что такое для меня Родина, ты вряд ли знаешь, и вряд ли меня поймешь, но к Родине у меня вопросов нет и быть не может. Есть только чувство долга и боль. А к стране - да, вопросов выше крыши. Или я должен слепо и безоглядно любить всё что тут происходит, начиная от вранья, тупости, казнокрадства, взяток, лицемерия, показухи, заканчивая дерьмом в подворотнях и обоссанными моим соседом-соотечественником стенами в подъезде?

Впервые в жизни цитирую Шнура, но тут я с ним абсолютно согласен:

"Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие." © Сергей Шнуров
braizol

Denissimus писал(а):
alabai писал(а):
я понимаю что Паша (заграничный троль), ну а ты то что против Родины имеешь? она тебя как то обидела?
alabai писал(а):
Black_dog писал(а):Что бы что-то писать о Родине, сначала надо понимать разницу между словами Родина, государство, правительство, институт власти, население и тд. Но кто-то этого не знает.
Родина никому ничего не должна по своей сути. Её нельзя купить или поменять, она просто есть, но зато её можно продать.
Есть вопросы к институт власти, государсту, населению так и пишите. Причём тут Родина?
:good1: Володя, опередил)))) это же хотел для Паши написать.
Ты сам себе ответил на поставленный вопрос. Во-первых, ты с какой-то радости приписал мне, что я что-то имею против Родины. Даже если бы я что-то и имел, то я вряд ли бы об этом заявил незнакомым людям в публичном доступе. Хотя бы по той причине, что сперва надо разобраться в определениях, кто и что понимает под Родиной, а потом уже претензии предъявлять друг-другу, а претензий и даже угроз уже достаточно. Во-вторых, я очень не люблю громкие слова, которые пишутся с большой буквы, употреблять всуе. И не верю тем, кто их постоянно треплет. Но если я что-то и имею, то не против Родины, а против совершенно других вещей, часть из которых ты перечислил. Очень многое, к примеру, мне не нравится во мне самом, как в представителе населения моей страны. К себе у меня вообще претензий больше всего. Да, мне многое здесь не нравится. В стране, а не в Родине. Что такое для меня Родина, ты вряд ли знаешь, и вряд ли меня поймешь, но к Родине у меня вопросов нет и быть не может. Есть только чувство долга и боль. А к стране - да, вопросов выше крыши. Или я должен слепо и безоглядно любить всё что тут происходит, начиная от вранья, тупости, казнокрадства, взяток, лицемерия, показухи, заканчивая дерьмом в подворотнях и обоссанными моим соседом-соотечественником стенами в подъезде?

Впервые в жизни цитирую Шнура, но тут я с ним абсолютно согласен:

"Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие." © Сергей Шнуров
на последнем уровне можно было решить уже давно (как только, так сразу), как бы с " ...конюшен.."@..... все начинается. А так и я, за ШНУРА! ..теперь и он не много другой.....
alabai

Denissimus писал(а): А к стране - да, вопросов выше крыши. Или я должен слепо и безоглядно любить всё что тут происходит, начиная от вранья, тупости, казнокрадства, взяток, лицемерия, показухи, заканчивая дерьмом в подворотнях и обоссанными моим соседом-соотечественником стенами в подъезде?

со всем перечисленным тобой списком надо бороться, любыми возможными способами:
1) жалобы(увидел берущего или дающего взятку, звони в полицию), указывай на показуху, лицемерие;
2) увидел дерьмо в подворотне(нагнись подними бумажку кинь её в урную,выходи на субботник... а не кидай красивые слова...чистый город, чистая совесть);
3) позвонил соседу в дверь(любителю пассать) и с ходу! да поеПалу!...(сам не справишься? собери всех соседей кто против ссанья в подъезде,тогда уже не просто поеПалу обойдётся, там уже ногами и по почкам ;) )
а разводить красивы речи и много буковок писать мы все умеем... действовать надо! действовать! :da: ;ok: ;)
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

alabai писал(а): 3) позвонил соседу в дверь(любителю пассать) и с ходу! да поеПалу!...(сам не справишься? собери всех соседей кто против ссанья в подъезде,тогда уже не просто поеПалу обойдётся, там уже ногами и по почкам ;) )
)
А потом приедет Алабай на машине с красной полосой ! А мы будем искать адвоката!
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
General1235
Страна / Country: Ukraine
Имя / Name: Alexandrdrdr
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R 2002
Благодарил (а): 308 раз

Непрочитанное сообщение General1235 »

alabai писал(а):
Denissimus писал(а): А к стране - да, вопросов выше крыши. Или я должен слепо и безоглядно любить всё что тут происходит, начиная от вранья, тупости, казнокрадства, взяток, лицемерия, показухи, заканчивая дерьмом в подворотнях и обоссанными моим соседом-соотечественником стенами в подъезде?

со всем перечисленным тобой списком надо бороться, любыми возможными способами:
1) жалобы(увидел берущего или дающего взятку, звони в полицию), указывай на показуху, лицемерие;
2) увидел дерьмо в подворотне(нагнись подними бумажку кинь её в урную,выходи на субботник... а не кидай красивые слова...чистый город, чистая совесть);
3) позвонил соседу в дверь(любителю пассать) и с ходу! да поеПалу!...(сам не справишься? собери всех соседей кто против ссанья в подъезде,тогда уже не просто поеПалу обойдётся, там уже ногами и по почкам ;) )
а разводить красивы речи и много буковок писать мы все умеем... действовать надо! действовать! :da: ;ok: ;)
1) полиция приедет возьмет свою долю и уедет!
2) устанешь убирать, у нас срущих гораздо больше чем убирающих( из личного опыта). Чисто не там где убирают, а там где не срут.
3) он потом полицию вызовет и они по всей строгости тебя как нападавшего и накажут.
У Нас в Украине вот так как-то , если у вас по другому я за вас рад!!!
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»