По пытаюсь быть краток, чтобы "нитки не мотать". Я так понимаю, это мне адресовано!? Ты базарчик свой фильтруй! Козлоумничать я смотрю, ты научился. Есть предложение: Приезжаешь в Брест, мы с тобой отходим (дабы на "публику не играть"), я тебе популярно и доходчиво всё расскажу про патриотизм, морду, сколько раз......... и многие интересующие тебя вопросы! P.S.: Predator (Артём)! Можешь меня забанить, горчишников налепить. Но общаться со мной в таком тоне, я не позволю!!!!!Вырвиглаз писал(а):Мне вот интересно, сколько раз человеку надо дать в морду, чтобы заставить его родину любить?
Патриотизм ли?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Джинн
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Re: «Ночные волки»
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Re: Патриотизм ли?
А я выбираю нейтральную позицию. Да, я неоднозначно отношусь к «политике» организации НВ, но судить о ней, и говорить о том правильна она или некорректна, не могу, ввиду того, что не посвящена в нее. Никто из нас не может наверняка знать что происходит внутри этого клуба, какие отношения у него с властью, и вынуждены они были поехать в этот пробег или добровольно горят огромным желанием. Меня например это совершенно не касается, впрочем как и вас.
Чтобы что-то делать нужны деньги. Не думаю, что каждый из вас спускал бы всю свою зарплату на гуманитарную помощь, и если на то пошло, поставьте себя на место Хирурга, как бы поступили вы? Отказались от материальной помощи и предложили правительству пойти подальше? Я очень сомневаюсь.
Ну, а чтобы ничего не делать не нужно них*я. Вы к какой категории себя относите?
В добавок кто бы что не говорил, НВ делали и делают очень много полезного для мотодвижения, их общественная деятельность направлена не только на пиар, но и на помощь, которую вы можете называть как угодно. Про события 12 года опять же не нам судить, имеет право говорить об этом тот, кто там был, а «наблюдающие» думаю должны воздержаться от комментариев.
А лично про Хирурга могу сказать только положительное и это мой вывод исключительно из личного общения. Например, встречая в аэропорту супругу Алексея Пинчера и самого Лёшу, встретились в зале прибытия с Хирургом, он был приветлив, доброжелателен и внимателен, уточнил что произошло, как это случилось, спросил, не нужна ли помощь и выразил соболезнования.
Ну а «про ЛИЧНОЕ ДЕЛО их страны» так и пробег тоже личное дело, если все в рамках закона, почему бы и не нет? А судить по одной организации всех глупо, и я думаю, цивилизованное общество на Западе это понимает. Так что беспокоящимся о том, что о них подумают в Европе в следующей поездке предлагаю расслабиться.
P.S Как можно судить о чужом клубе, когда в своем готовы друг друга перегрызть за мнения и взгляды?
Чтобы что-то делать нужны деньги. Не думаю, что каждый из вас спускал бы всю свою зарплату на гуманитарную помощь, и если на то пошло, поставьте себя на место Хирурга, как бы поступили вы? Отказались от материальной помощи и предложили правительству пойти подальше? Я очень сомневаюсь.
Ну, а чтобы ничего не делать не нужно них*я. Вы к какой категории себя относите?
В добавок кто бы что не говорил, НВ делали и делают очень много полезного для мотодвижения, их общественная деятельность направлена не только на пиар, но и на помощь, которую вы можете называть как угодно. Про события 12 года опять же не нам судить, имеет право говорить об этом тот, кто там был, а «наблюдающие» думаю должны воздержаться от комментариев.
А лично про Хирурга могу сказать только положительное и это мой вывод исключительно из личного общения. Например, встречая в аэропорту супругу Алексея Пинчера и самого Лёшу, встретились в зале прибытия с Хирургом, он был приветлив, доброжелателен и внимателен, уточнил что произошло, как это случилось, спросил, не нужна ли помощь и выразил соболезнования.
Ну а «про ЛИЧНОЕ ДЕЛО их страны» так и пробег тоже личное дело, если все в рамках закона, почему бы и не нет? А судить по одной организации всех глупо, и я думаю, цивилизованное общество на Западе это понимает. Так что беспокоящимся о том, что о них подумают в Европе в следующей поездке предлагаю расслабиться.
P.S Как можно судить о чужом клубе, когда в своем готовы друг друга перегрызть за мнения и взгляды?
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
полоска, не полоска)))) всё это хрень.... вот в моём подъезде даже чихают по расписанию, и молятся что Алабай уже год не пьёт, а то ведь и дышали по графикуГерман Викинг писал(а):А потом приедет Алабай на машине с красной полосой ! А мы будем искать адвоката!alabai писал(а): 3) позвонил соседу в дверь(любителю пассать) и с ходу! да поеПалу!...(сам не справишься? собери всех соседей кто против ссанья в подъезде,тогда уже не просто поеПалу обойдётся, там уже ногами и по почкам)
)

-
- Страна / Country: чехия
- Имя / Name: alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Я конечно извинюсь что встреваю,а вы тут как-то фоты с синяками выставляли,такие красочные!!!это вы тож кого то родину любить учили?судя по травмам нанесеным вам ,ученики родину так и не полюбили!!может не стоит еще кого-то звать выяснять чего то!ато это вредно оно для здоровья -то,годов то много...Джинн писал(а):По пытаюсь быть краток, чтобы "нитки не мотать". Я так понимаю, это мне адресовано!? Ты базарчик свой фильтруй! Козлоумничать я смотрю, ты научился. Есть предложение: Приезжаешь в Брест, мы с тобой отходим (дабы на "публику не играть"), я тебе популярно и доходчиво всё расскажу про патриотизм, морду, сколько раз......... и многие интересующие тебя вопросы! P.S.: Predator (Артём)! Можешь меня забанить, горчишников налепить. Но общаться со мной в таком тоне, я не позволю!!!!!Вырвиглаз писал(а):Мне вот интересно, сколько раз человеку надо дать в морду, чтобы заставить его родину любить?
-
1)позвонить в ОСБ на на тех кто взял свою долю и уехал;General1235 писал(а):1) полиция приедет возьмет свою долю и уедет!alabai писал(а):Denissimus писал(а): А к стране - да, вопросов выше крыши. Или я должен слепо и безоглядно любить всё что тут происходит, начиная от вранья, тупости, казнокрадства, взяток, лицемерия, показухи, заканчивая дерьмом в подворотнях и обоссанными моим соседом-соотечественником стенами в подъезде?
со всем перечисленным тобой списком надо бороться, любыми возможными способами:
1) жалобы(увидел берущего или дающего взятку, звони в полицию), указывай на показуху, лицемерие;
2) увидел дерьмо в подворотне(нагнись подними бумажку кинь её в урную,выходи на субботник... а не кидай красивые слова...чистый город, чистая совесть);
3) позвонил соседу в дверь(любителю пассать) и с ходу! да поеПалу!...(сам не справишься? собери всех соседей кто против ссанья в подъезде,тогда уже не просто поеПалу обойдётся, там уже ногами и по почкам)
а разводить красивы речи и много буковок писать мы все умеем... действовать надо! действовать!![]()
![]()
2) устанешь убирать, у нас срущих гораздо больше чем убирающих( из личного опыта). Чисто не там где убирают, а там где не срут.
3) он потом полицию вызовет и они по всей строгости тебя как нападавшего и накажут.
У Нас в Украине вот так как-то , если у вас по другому я за вас рад!!!
2)всегда думал наоборот(и не я один) там где убирают, там и чисто;
3)бить надо умеючи, что бы побои не снял(тут как говорится нужен опыт

...

-
Алекс, вот ей Богу, не будите зверя... по сравнению с Генычем я просто ангел, а наличие фингала это ещё не повод думать о его поражении, оппонента ваще на скорой увезли и он был в два раза крупнее и моложе нашего "старичка"(разведка не стареет!)kirzan писал(а):Я конечно извинюсь что встреваю,а вы тут как-то фоты с синяками выставляли,такие красочные!!!это вы тож кого то родину любить учили?судя по травмам нанесеным вам ,ученики родину так и не полюбили!!может не стоит еще кого-то звать выяснять чего то!ато это вредно оно для здоровья -то,годов то много...Джинн писал(а):По пытаюсь быть краток, чтобы "нитки не мотать". Я так понимаю, это мне адресовано!? Ты базарчик свой фильтруй! Козлоумничать я смотрю, ты научился. Есть предложение: Приезжаешь в Брест, мы с тобой отходим (дабы на "публику не играть"), я тебе популярно и доходчиво всё расскажу про патриотизм, морду, сколько раз......... и многие интересующие тебя вопросы! P.S.: Predator (Артём)! Можешь меня забанить, горчишников налепить. Но общаться со мной в таком тоне, я не позволю!!!!!Вырвиглаз писал(а):Мне вот интересно, сколько раз человеку надо дать в морду, чтобы заставить его родину любить?

- Red_Fox
- Имя / Name: Артур
- Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
И сколько же Вы херни здесь написали! Пипец просто! Даже читать противно!
Я Вам скажу так - коротко и ясно:
Если данное мероприятие вызывает такой резонанс, то, как минимум, ребята из НВ идут в правильном направлении.
Вывода есть два:
1. Согласны и готовы, по возможности, встать в колонну
2. Собрать митинг напротив Сэкстона, тем самым показав, что вы не согласны с политикой данного клуба.
Это все из серии подобного: Серьги в ушах носят пираты и пи***сты... Что то я не вижу вашего корабля:)))
Каков смысл разводить треп если никто ничего не собирается предпринимать. Ни за, ни против
Если данное мероприятие вызывает такой резонанс, то, как минимум, ребята из НВ идут в правильном направлении.
Вывода есть два:
2. Собрать митинг напротив Сэкстона, тем самым показав, что вы не согласны с политикой данного клуба.
Это все из серии подобного: Серьги в ушах носят пираты и пи***сты... Что то я не вижу вашего корабля:)))
Каков смысл разводить треп если никто ничего не собирается предпринимать. Ни за, ни против
Делай сам 
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4

-
я в шоке !!!АЛАЕБАНАЙ ко мне ,какому-то кирзачу обращается по имени..... Чувак чего случилось то????alabai писал(а):Алекс, вот ей Богу, не будите зверя... по сравнению с Генычем я просто ангел, а наличие фингала это ещё не повод думать о его поражении, оппонента ваще на скорой увезли и он был в два раза крупнее и моложе нашего "старичка"(разведка не стареет!)kirzan писал(а):Я конечно извинюсь что встреваю,а вы тут как-то фоты с синяками выставляли,такие красочные!!!это вы тож кого то родину любить учили?судя по травмам нанесеным вам ,ученики родину так и не полюбили!!может не стоит еще кого-то звать выяснять чего то!ато это вредно оно для здоровья -то,годов то много...Джинн писал(а):По пытаюсь быть краток, чтобы "нитки не мотать". Я так понимаю, это мне адресовано!? Ты базарчик свой фильтруй! Козлоумничать я смотрю, ты научился. Есть предложение: Приезжаешь в Брест, мы с тобой отходим (дабы на "публику не играть"), я тебе популярно и доходчиво всё расскажу про патриотизм, морду, сколько раз......... и многие интересующие тебя вопросы! P.S.: Predator (Артём)! Можешь меня забанить, горчишников налепить. Но общаться со мной в таком тоне, я не позволю!!!!!Вырвиглаз писал(а):Мне вот интересно, сколько раз человеку надо дать в морду, чтобы заставить его родину любить?![]()
-
на счёт "за", так таких много... но у кого-то времени нет, у кого-то финансов, что бы пристроиться к колоне НВ ... ну а те кто против это их проблемы)))Red_Fox писал(а):И сколько же Вы херни здесь написали! Пипец просто! Даже читать противно!
Вывода есть два:
-
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Это не очень важно, просто поинтересовался.kirzan писал(а):Ели это важно -АлександрCentner писал(а):Алекс это Алексей или Александр?
-
...вот это уже нагло и по хамски!...видать я умней тебя, поэтому промолчу.kirzan писал(а):я в шоке !!!АЛАЕБАНАЙ ко мне ,какому-то кирзачу обращается по имени..... Чувак чего случилось то????alabai писал(а):Алекс, вот ей Богу, не будите зверя... по сравнению с Генычем я просто ангел, а наличие фингала это ещё не повод думать о его поражении, оппонента ваще на скорой увезли и он был в два раза крупнее и моложе нашего "старичка"(разведка не стареет!)kirzan писал(а):Я конечно извинюсь что встреваю,а вы тут как-то фоты с синяками выставляли,такие красочные!!!это вы тож кого то родину любить учили?судя по травмам нанесеным вам ,ученики родину так и не полюбили!!может не стоит еще кого-то звать выяснять чего то!ато это вредно оно для здоровья -то,годов то много...Джинн писал(а):По пытаюсь быть краток, чтобы "нитки не мотать". Я так понимаю, это мне адресовано!? Ты базарчик свой фильтруй! Козлоумничать я смотрю, ты научился. Есть предложение: Приезжаешь в Брест, мы с тобой отходим (дабы на "публику не играть"), я тебе популярно и доходчиво всё расскажу про патриотизм, морду, сколько раз......... и многие интересующие тебя вопросы! P.S.: Predator (Артём)! Можешь меня забанить, горчишников налепить. Но общаться со мной в таком тоне, я не позволю!!!!!Вырвиглаз писал(а):Мне вот интересно, сколько раз человеку надо дать в морду, чтобы заставить его родину любить?![]()
...и как то из за тебя(ХАМА) мне приклеили этот ярлык, некоторые формучане......
-
Да кстати!!!если надо приехать в Брест и отойти (дабы на публику не играть)а патриотом какой страны надо быть ?русской ?или белорусской ??а то чет непонятьненько ???у встретимся ,ну отойдем,он пля про патриотизм ,а я пля тоже!!!тока он возможно про белорусский а я воще непонятно про какой!вот и конфликты получаются!!!у батьки одни взгляды а у Джина возможно другие -толь за сссср,толь за Россию ,толь за Беларусью ,и непонятьненько! А вроде кабы все патриоты -один сто пудово за Беларусь (батька)другой(джин)толь за Беларусь ,толь за Русь ,толь (я)а умуртию..Джинн писал(а):По пытаюсь быть краток, чтобы "нитки не мотать". Я так понимаю, это мне адресовано!? Ты базарчик свой фильтруй! Козлоумничать я смотрю, ты научился. Есть предложение: Приезжаешь в Брест, мы с тобой отходим (дабы на "публику не играть"), я тебе популярно и доходчиво всё расскажу про патриотизм, морду, сколько раз......... и многие интересующие тебя вопросы! P.S.: Predator (Артём)! Можешь меня забанить, горчишников налепить. Но общаться со мной в таком тоне, я не позволю!!!!!Вырвиглаз писал(а):Мне вот интересно, сколько раз человеку надо дать в морду, чтобы заставить его родину любить?
- Red_Fox
- Имя / Name: Артур
- Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
Вот и я о том же!alabai писал(а):на счёт "за", так таких много... но у кого-то времени нет, у кого-то финансов, что бы пристроиться к колоне НВ ... ну а те кто против это их проблемы)))Red_Fox писал(а):И сколько же Вы херни здесь написали! Пипец просто! Даже читать противно!
Вывода есть два:
9 мая, как ни крути, праздник наш!
А если люди хотят показать кто на самом деле победитель, то не вижу ничего плохого. Наоборот.
Я бы с удовольствием, не взирая на протестующих, катнулся, но...
В этом сезоне запланировано всего лишь два выезда - наше открытие и 30 лет V-Max во Франции
Делай сам 

- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Тьфу пилять!!! Буэээ!!!! Хотя бы той, в которой ты проживаешь. Если большего не дано.kirzan писал(а): а патриотом какой страны надо быть ?русской ?или белорусской ??а то чет непонятьненько ???у встретимся ,ну отойдем,он пля про патриотизм ,а я пля тоже!!!тока он возможно про белорусский а я воще непонятно про какой!вот и конфликты получаются!!!
-
Ну если я буду взгляды страны в который проживаю ,тебе рассказывать !!!!тыж меня загрызешь !!!kabanera писал(а):Тьфу пилять!!! Буэээ!!!! Хотя бы той, в которой ты проживаешь. Если большего не дано.kirzan писал(а): а патриотом какой страны надо быть ?русской ?или белорусской ??а то чет непонятьненько ???у встретимся ,ну отойдем,он пля про патриотизм ,а я пля тоже!!!тока он возможно про белорусский а я воще непонятно про какой!вот и конфликты получаются!!!
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Загрызу я тебя только в одном случае, если ты придёшь в мой дом отбирать моё или то, что или кто мне дорог. А так, живи, цвети и пахни.
И все же очень интересно, что для тебя Родина?
-
Ну ,насчет цвести и пахнуть!!! Спасиб !!!цвету и пахну!!!!!в твой дом ,не,не не приду !!зачем???то твой дом!!!!боже упаси отбирать у тебя твое!!!!это ты зачем сюда приплел???kabanera писал(а):Загрызу я тебя только в одном случае, если ты придёшь в мой дом отбирать моё или то, что или кто мне дорог. А так, живи, цвети и пахни.
-
И всё же очень интересно,что доя тебя Родина ???может надо было создать тему с этим названием !!!!!! И вощемто каждый бы высказался!!!!!kabanera писал(а):Загрызу я тебя только в одном случае, если ты придёшь в мой дом отбирать моё или то, что или кто мне дорог. А так, живи, цвети и пахни.