Кто это будет по мирниым людям стрелять?скаМ писал(а):А нахрена им такой крюк делать? Да и цена на бензин там подросла. Да и покалечат еще кого по пути, а может кого из них через дверь подстрелят.
Патриотизм ли?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Дима2016
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Dima
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800n
Re: Патриотизм ли?
- Sebastian Pereiro
- Страна / Country: Cuba
- Имя / Name: Себастьян
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD
насколько стало известно то на законодательном уровне у вас запрещены знамена СССР, георгиевские ленточки и т.п. Все это усугубит и плохо кончится для мотопробега если бы они поехали через Украину. И ты это прекрасно понимаешь сам.Дима писал(а):Кто это будет по мирниым людям стрелять?скаМ писал(а):А нахрена им такой крюк делать? Да и цена на бензин там подросла. Да и покалечат еще кого по пути, а может кого из них через дверь подстрелят.
Цель твоих вопросов надеюсь не поругаться тут на почве гражданской войны киевских властей с юговостоком?
Тут как бы все братья. и я искренне желаю, что бы эта война у вас прекратилась. Всем уродам, которые пытались поссорить братские народы и развязали гражданскую войну, воздастся по полной.
ЗЫ я собирался прошлой весной деда разыскать в винницкой области, но теперь хрен сунешься туда.((
- Дима2016
Ну так точно нужно ехать через Киев. Город Киев - город герой. при его взятии погибло 150к юнитов совецких, больше только при сталинграде.papaZmurf писал(а):Я могу ошибаться, но думаю что цель данного мотопробега не показать какой охренительно смелый и великий Хирург и его мотообъединение, а проявление уважения к памяти погибших на фронтах (в конкретном, данном случае не Второй Мировой) Великой Отечественной Войны.Дима писал(а):А чего тогда такие смелые и великие не через Киев едут?
При взятии запорожья Совки подорвали ДнипроГэс и затопили еще 60к месных жителей пытаясь затапить вермахт. (не успешно)
Я уже молчу что в два раз танки проехались от одного конца Украины в другой, сначала немцы гнали совки - потом совки гнали фрицев. Так что украина заплатила высокую цену за победу. А сколько просто так полягло моих соотечественников, кошмар... Флаг над рейстгом поднял украинец by the way
- Sebastian Pereiro
- Дима2016
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphot ... e=55A93557
Фотка по ссылке что на самом деле запретили - у вас там пропоганда сильно людям мозки промыла.
[/quote]
но теперь хрен сунешься туда.(([/quote]
зря ты так, у нас все рады адекватным людям и гостям. никто никого не тронет.
Темболее шумихи станет меньше. вроде как на следующей неделе в раде должны закон об оружие принять. теперь горячие местные головы не будут сильну бузить.
Фотка по ссылке что на самом деле запретили - у вас там пропоганда сильно людям мозки промыла.
[/quote]
но теперь хрен сунешься туда.(([/quote]
зря ты так, у нас все рады адекватным людям и гостям. никто никого не тронет.
Темболее шумихи станет меньше. вроде как на следующей неделе в раде должны закон об оружие принять. теперь горячие местные головы не будут сильну бузить.
- Дима2016
Я написал просто факты. могу сотри пруфов закинуть. Ребята - никто никого не пытаеться унизитить както или что то типа того.
Просто выражаю свою точку зрению и подкрепляю ее фактами. Так люди цивилизованные ведут беседу.
Просто выражаю свою точку зрению и подкрепляю ее фактами. Так люди цивилизованные ведут беседу.
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
By the way, их там трое было. Русский, украинец и грузин, что ка бы намекает что форумов политических тогда не было, бились не клавиатурами, а irl, по жести и места выяснению национального превосходсьва как бы не было.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97% ... 0%B4%D1%8B
- papaZmurf
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Konstantin
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
Юнитов?Дима писал(а):Ну так точно нужно ехать через Киев. Город Киев - город герой. при его взятии погибло 150к юнитов совецких, больше только при сталинграде.
При взятии запорожья Совки подорвали ДнипроГэс и затопили еще 60к месных жителей пытаясь затапить вермахт. (не успешно)
Я уже молчу что в два раз танки проехались от одного конца Украины в другой, сначала немцы гнали совки - потом совки гнали фрицев. Так что украина заплатила высокую цену за победу. А сколько просто так полягло моих соотечественников, кошмар... Флаг над рейстгом поднял украинец by the way
Разделение СССР на совков и украинцев?
Дима, мне всего 35, из них в СССР я прожил всего 11 несознательных лет, но я родился в той стране и я до сих пор воспринимаю страны бывшего Союза как дом.
Извини, но это мое последнее сообщение тебе лично.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37
- Sebastian Pereiro
ты только что написал что у нас мозги промытые. это ли не пруф, как ты выразилсяДима писал(а):Я написал просто факты. могу сотри пруфов закинуть. Ребята - никто никого не пытаеться унизитить както или что то типа того.
и взглягни на ссылку которую ты дал про символику, внимательней приглядись

- Дима2016
А как это противоречит тому что написал?Олегович писал(а):By the way, их там трое было. Русский, украинец и грузин, что ка бы намекает что форумов политических тогда не было, бились не клавиатурами, а irl, по жести и места выяснению национального превосходсьва как бы не было.
Вообще чуваки, завязываейте, байкеры дружные люди на дороге помогут и никто не будет никому уж точно специально хуйни делать.
Вот именно по этому я и спросил чего они не едут через киев.
-
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Ну да, Киев - город герой, а Сталинград это сТАЛИНГРАД какой-то. Адекватные это, видимо, те кто скочет.
- Дима2016
Каждый видит то что хочет видить или боится увидиеть.papaZmurf писал(а):Юнитов?Дима писал(а):Ну так точно нужно ехать через Киев. Город Киев - город герой. при его взятии погибло 150к юнитов совецких, больше только при сталинграде.
Разделение СССР на совков и украинцев?
Дима, мне всего 35, из них в СССР я прожил всего 11 несознательных лет, но я родился в той стране и я до сих пор воспринимаю страны бывшего Союза как дом.
Извини, но это мое последнее сообщение тебе лично.
Какое разделение?
Я такого не писал вообше то. "Юнитов" имелос в виду аллегория ужаса того что людей даже не считали.
Я писать типа, "я стобой больше не играю" тебя характерезует как сильного и взрослого человека.
- скаМ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Да конечно дружные, но вот только что ты двух моих дедов назвал юнитами и "совками", обидно вообще то. Если еще учесть, что один из дедов украинец и похоронен в Донецке, как и моя мать.
-
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Пиздец, надо ж такую хуйню прогнать...Дима писал(а):Ну так точно нужно ехать через Киев. Город Киев - город герой. при его взятии погибло 150к юнитов совецких, больше только при сталинграде.papaZmurf писал(а):Я могу ошибаться, но думаю что цель данного мотопробега не показать какой охренительно смелый и великий Хирург и его мотообъединение, а проявление уважения к памяти погибших на фронтах (в конкретном, данном случае не Второй Мировой) Великой Отечественной Войны.Дима писал(а):А чего тогда такие смелые и великие не через Киев едут?
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Целый год понадобился для разбирательства политотделу 3-й ударной армии и политуправлению 1-го Белорусского фронта. Лишь 8 мая 1946 г. появился Указ Президиума Верховного Совета СССР "О присвоении звания Героя Советского Союза офицерскому и сержантскому составу Вооруженных сил СССР, водрузившему Знамя Победы над Рейхстагом в Берлине": капитану Давыдову В. И. , сержанту Егорову М. А. , младшему сержанту Кантарии М. В. , капитану Неустроеву С. А. , старшему лейтенанту Самсонову Н. Я.Дима писал(а):Ну так точно нужно ехать через Киев. Город Киев - город герой. при его взятии погибло 150к юнитов совецких, больше только при сталинграде.papaZmurf писал(а):Я могу ошибаться, но думаю что цель данного мотопробега не показать какой охренительно смелый и великий Хирург и его мотообъединение, а проявление уважения к памяти погибших на фронтах (в конкретном, данном случае не Второй Мировой) Великой Отечественной Войны.Дима писал(а):А чего тогда такие смелые и великие не через Киев едут?
Все? Разобрались? Оказывается, нет. А ведь прошло уже шесть десятилетий со дня Победы. Многочисленные документы, непосредственные свидетели тех далеких событий и различные исследования военных историков убедительно доказывают: когда М. Егоров и М. Кантария, руководимые заместителем командира батальона по политчасти лейтенантом А. Берестом, поднялись на крышу здания Рейхстага, то над скульптурной группой они увидели развевающееся красное полотнище. Это Знамя Победы еще ночью было водружено артиллеристами-разведчиками 136-й армейской Краснознаменной, орденов Суворова и Кутузова Режецкой пушечной артиллерийской бригады старшими сержантами А. Бобровым, Г. Загитовым, А. Лисименко, сержантом М. Мининым под командованием капитана В. Макова.
Командование 136-й артиллерийской бригады 1 мая 1945 г. представило к высшей правительственной награде – присвоению звания Героя Советского Союза – капитана В. Н. Макова, старших сержантов Г. К. Загитова, А. Ф. Лисименко, А. П. Боброва, сержанта М. П. Минина. Последовательно 2, 3, 6 мая командир 79-го стрелкового корпуса, командующий артиллерии 3 УА и командующий 3 УА подтвердили ходатайство о награждении.
Вот здесь-то и начинается самая некрасивая часть истории. Признать этот факт означало признать преждевременность доклада командования 150-й стрелковой дивизии о взятии Рейхстага. Поэтому подвиг группы капитана Макова предается забвению. До сих пор правда об истинных героях, первыми водрузивших Знамя Победы над Рейхстагом, поставивших последнюю точку в победном завершении Великой Отечественной войны, стыдливо умалчивается официальными органами, а их героический подвиг по достоинству не оценен. Все усилия восстановить правду ни к чему не привели. Да оно и понятно. В первые годы после войны, когда у руководства страной и Вооруженными силами стоял И. В. Сталин, любые попытки сказать действительную правду квалифицировались как ревизия и осквернение святынь.
Характерно, что были фактически полностью проигнорированы свидетельства капитана Неустроева, который говорил, что в третьем часу ночи 1 мая в Рейхстаг привели со знаменем М. Егорова и М. Кантарию. Они вошли через триумфальный вход. Впереди шел лейтенант А. Берест, а за ним знаменосцы. Позднее Неустроев в письме одному из участников боев за Рейхстаг Фамильскому честно признавался: "Мною была сделана ошибка, что я допустил идти на крышу с Берестом Егорова и Кантарию, они в атаку не ходили, Рейхстаг не брали, а вся слава всего батальона досталась им". Еще более резко он высказывается в письме к своему заместителю по политчасти А. Бересту: "…М. Егоров и М. Кантария под твоим руководством закрепили Красное Знамя на крыше, когда закончились бои за Рейхстаг. Ведь это истина!. . Я надеюсь, что правда о Рейхстаге должна взять верх".
Сами же М. Егоров и М. Кантария, к их чести, оказались более объективными. В брошюре "Знамя Победы", мало известной широкому читателю, они признавали, что знамя №5 они доставили в Рейхстаг значительно позже других знаменосцев. Но, поскольку это расходилось с официальной версией, на их признание даже не обратили внимания.
На знаменитом фото «Знамя Победы над рейхстагом» запечатлены совсем не Берест, Егоров и Кантария.
Снимок был сделан по заданию Фотохроники ТАСС фотохудожником Евгением Халдеем 2 мая 1945 года. Перед этим он сделал несколько фотографий победных знамён над освобождёнными советскими городами: Новороссийском, Керчью, Севастополем.
Одна из фотографий, сделанная Халдеем с того же ракурса, что и «Знамя Победы» Знамя с серпом и молотом, запечатлённое на фотографии, Халдей привёз с собой. По воспоминаниям Халдея, он попросил портного Израиля Кишицера сшить три флага из красных скатертей. Прибыв в Берлин, Халдей сделал снимки с каждым из трёх флагов.
Первый флаг был установлен вдали от рейхстага, на крыше штаба 8-й гвардейской армии, возле скульптуры орла, восседавшего на земном шаре. Халдей забрался туда с тремя бойцами и сделал несколько фотографий.
Второй флаг был установлен над Бранденбургскими воротами. По воспоминаниям Халдея, утром 2 мая 1945 года лейтенант Кузьма Дудеев, сержант Иван Андреев и он забрались на Бранденбургские ворота, укрепили флаг и сделали снимок. На обратном пути Халдею пришлось прыгнуть с большой высоты, и он отшиб ноги.
Когда Халдей добрался до рейхстага, из которого выбили фашистов, флагов там уже было установлено множество. Наткнувшись на нескольких бойцов, он достал свой флаг и попросил их помочь забраться на крышу. Найдя удобную точку для съёмки, он отснял две кассеты. Флаг привязывал киевлянин Алексей Ковалёв. Ему помогали старшина разведроты Гвардейской Краснознаменной ордена Богдана Хмельницкого Запорожской стрелковой дивизии Абдулхаким Исмаилов из Дагестана и минчанин Леонид Горычев.
Ну и уж если брать "украинский солдат" вешал флаг на Рейхстаг
Знамя Победы над Рейхстагом2 мая 1945 года Евгений Халдей снял знаменитую фотографию "Знамя Победы над Рейхстагом". Но это не совсем правильно - за свою долгую карьеру он снял тысячи кадров, десятки из которых стали "фотоиконами". И одна из них - "Знамя Победы над Рейхстагом" - обошла весь мир и стала одним из главных символов победы Советского Союза в Великой Отечественной Войне. Именно эта работа принесла Халдею одну из самых почетных наград в мире искусства - "Рыцарь ордена искусств и литературы". Все дело в том, что фотография "Знамя Победы над Рейхстагом" - постановочная.
Это один из редчайших случаев, когда постановочное фото смотрится как репортажное. Вот, что рассказывает его дочь о съемке этого знаменательного кадра:
Халдей приехал в Москву, пришел в фотохронику ТАСС к завхозу и говорит: - Дай мне три красные скатерти взаймы - Тот начал выяснять: зачем, для чего? - Да мне, - говорит, - Ненадолго, я верну. Его друг Кишицер, у которого он жил, сшил три флага, из простыней вырезали серп и молот, сами их нашили. Отец прилетел в Берлин 2 мая. А там уже чувствовалось всеобщее ликование. Все стремились к Рейхстагу, каждый хотел расписаться на стене, привязать свою тряпочку - весь Рейхстаг был увешен обрывками красной ткани. Халдей взял из толпы первого попавшегося солдата и потащил на крышу Рейхстага, где они долго прилаживали знамя, пытаясь найти более выигрышный ракурс.
Знаменательно, что Евгений Халдей работал по собственной инициативе. С одной стороны его манило профессиональное тщеславие - в то время он уже видел снимок Джо Розенталя, на которой морские пехотинцы устанавливают американский флаг над освобождённым тихоокеанским островом Иводзима (Ivodzima) - неправда ли, весьма похожая ситуация.
С другой стороны он хотел лично увидеть, как установили флаг победы над Рейхстагом - символ свершившийся справедливости.
Не прошло и без неприятностей. После того как Халдей доставил фотографии в Москву, его вызвал к себе тогдашний гендиректор ТАСС Николай Григорьевич Пальгунов
- ХАлдей, что ты привез? - Как что? - удивился фотограф. - Снимки с Рейхстага. - Посмотри внимательней. Ты хочешь показать всему миру советских мародеров?
И действительно, если присмотреться, то можно было заметить на обеих руках одного из солдат по две пары часов.
Евгению ничего не оставалось делать, как бежать в фотолабораторию, где "вторая пара наручных часов" и исчезла с руки бойца. Однако история "пропаганды мародерства" все-таки всплыла спустя несколько лет и послужила поводом увольнения Халдея из фотохроники ТАСС. Сам же снимок продолжали печатать, правда без указания имени автора...
=========================================================================================================
так за уши можно притянуть и то, что "со времен ВОВ украинцы мародерствовали и мародерствуют и сейчас на территории Донбасса, отсылая домой в Киев украденные у донецких шахтеров телевизоры и лифчики"
брось эту глупую затею........могу доказать, что русские создавали Киевскую Русь ))))))))) а украинцы - это даже не национальность, а определение территориального места жительства русского )))))

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Sebastian Pereiro
Вообще то в той войне и мои родные полегли. Ты кто такой, что бы их совками называть? Что ты в этой жизни сделал "сильный и взрослый человек" ?Дима писал(а): Каждый видит то что хочет видить или боится увидиеть.
Какое разделение?
Я такого не писал вообше то. "Юнитов" имелос в виду аллегория ужаса того что людей даже не считали.
Я писать типа, "я стобой больше не играю" тебя характерезует как сильного и взрослого человека.
Не могу из за вашей вакханалии своего деда разыскать, не говоря уже о том что бы поехать.
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Ты на русскоязычном форуме, твой детский сленг никому не интересен, никто твои мысли не знает и гадать не будет. Пишешь коряво. Сначала научись писать.
Вот потому, никто через вас ехать и не хочет by the way.
Вот потому, никто через вас ехать и не хочет by the way.
Последний раз редактировалось Black_dog 14 апр 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- Дима2016
Я написал что, по размеру пиздеца, который был при взятии Киеве, может превзойти тоько пиздец под Сталинградом. 1,2 миллиона человек.Если можно выразить другими словам ужас гибели 1,2 миллиона человек, то я не могу.Centner писал(а):Ну да, Киев - город герой, а Сталинград это сТАЛИНГРАД какой-то. Адекватные это, видимо, те кто скочет.
- Дима2016
У меня тоже дед одни погиб там, а второй Герой СССР Пилипенко Филип Степанович прожил до 84 лет и много мне чего рассказать успел. помер в с Шкаровка, от туда мои родители родом. Так что я могу и сам сделать выводы, кто совок а кто нет.
Не все кто жили тогда в СССР совки. Но некоторые еще живут еще и современной РФ или УА.
А у вас на личности переходят сразу... Ясно. Так всегда с вами, когда правда глаза режет.
И при чем тут у нас рускоязычный фороум, я что по украински писал?
Заметье, я никого из вас лично не оскарбил.
Детский сленг, пишу - коряво
давайте еще литературный конкурс устроим?
А все кто хочет узнать что я сделал в жизни за свои 32 года, могу написать в личку, там я отвечу.
Живите дружно.
Не все кто жили тогда в СССР совки. Но некоторые еще живут еще и современной РФ или УА.
А у вас на личности переходят сразу... Ясно. Так всегда с вами, когда правда глаза режет.
И при чем тут у нас рускоязычный фороум, я что по украински писал?
Заметье, я никого из вас лично не оскарбил.
Детский сленг, пишу - коряво

А все кто хочет узнать что я сделал в жизни за свои 32 года, могу написать в личку, там я отвечу.
Живите дружно.
Последний раз редактировалось Дима2016 14 апр 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.