Ну вот я и узнал свои планы, точнее планы моего начальства, на 15-17 мая... 15 весь день и 16 до вечера я буду занят
Есть ли смысл приезжать 16 к ночи?
Freud писал(а):Ну вот я и узнал свои планы, точнее планы моего начальства, на 15-17 мая... 15 весь день и 16 до вечера я буду занят
Есть ли смысл приезжать 16 к ночи?
Ну если приехать познакомиться пообщаться, то в принципе стоит. А если на конкурсы рассчитываешь, то уже вряд ли. вечером будет салют (ВЕДЬ БУДЕТ ЖЕ? ДА?) и буковки. Ну в общем смотри сам.
KUVALDA писал(а):Консуэло, краем уха слышал что открытие в этом году будет фееричным !!!
Открытия в этом году может вообще не случится, если процесс сдачи денег будет продолжаться подобным образом. Пансионатовцы намекнули, что если не проплатим предоплату на 100 коек до майских хрен нам а не скидка. А тогда бюджет развалится(((( Т.ч. господа! Чешите я... дальше, чешите не останавливайтесь(((
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
KUVALDA писал(а):Консуэло, краем уха слышал что открытие в этом году будет фееричным !!!
Открытия в этом году может вообще не случится, если процесс сдачи денег будет продолжаться подобным образом. Пансионатовцы намекнули, что если не проплатим предоплату на 100 коек до майских хрен нам а не скидка. А тогда бюджет развалится(((( Т.ч. господа! Чешите я... дальше, чешите не останавливайтесь(((
Илья !! меня енто тож пугает !!! ( сбор денег - неактивный ) !!!!!
Corso писал(а):...Крайний срок сдачи денег 1-е Мая!!!!!)....
Братцы, епона-мама! Ну всё ж написано организатором.
Что за кипиш? Понятно, что пораньше лучше. Но сказано не оплатил - не записывайся. Оплатить до 1-го мая. Всё ж по-русски. Если деньги нужно внести раньше - косяк в объявлении. Сейчас только одна правда - 1 мая. И только тогда ясность наступит : провал или удача. Как то так.
Corso писал(а):...Крайний срок сдачи денег 1-е Мая!!!!!)....
Братцы, епона-мама! Ну всё ж написано организатором.
Что за кипиш? Понятно, что пораньше лучше. Но сказано не оплатил - не записывайся. Оплатить до 1-го мая. Всё ж по-русски. Если деньги нужно внести раньше - косяк в объявлении. Сейчас только одна правда - 1 мая. И только тогда ясность наступит : провал или удача. Как то так.
Ну прислушайтесь к Медведушке!
Давайте уже активней, активней!!! )
Пансионату не выгодно терять такой куш на (около 100) коек, и это в послепраздничные дни.
Да, могут припугнуть - но отказать на мой взгляд вряд ли.
ИМХО моё мнение.
скаМ писал(а):А как это, оплатить 100 коек! Нас всего, пока, 93 из них сколько однодневок и палатачников. Мож я чего то не понимаю ???
Не переживай, еще не все с питера записались, саратовские еще и ульяновские вроде как) плюс еще местные не все. Наберем. Еще булеварды совираются несколько человек.
Corso писал(а):Друзья ,вопрос с художниками открыт!!!! Если не найдем, то я сам вас малевать буду, и только потом скажите что вам не нравится))))))
Так "Выдра" же вроде как вызвалась рисовать. Не?
Она человек творческий
Выдра не профи и на людях не пробовала, но отказать вам не смогу если нужно))) Макс, если можно в личку напиши что надо поконкретнее чтобы я морально готова была и может хоть потренироваться успела)))