Блин, то ли лыжи не едут, то ли я...НикМих писал(а):Фотки супер........
А где вы фотки то видите?
Модератор: ADML
Блин, то ли лыжи не едут, то ли я...НикМих писал(а):Фотки супер........
Джинн ты молодец...УВАЖАЮ!!!!!!!!!Джинн писал(а):От нас тоже всем СПАСИБ! Парни дальше поехали
Хреново. У Серёги они ваще убитые (втулочки аммортов).susik писал(а):от меня уехали примерно в 14.00 Тимофею поменяли резину !! а вот втулочки амортов их не дождались !!!!!!!
А что, разве был дождь???Консуэло писал(а): Дождь хоть и подпортил выхи - но это ничто по сравнению с тем, что я получила от слёта.
В пятницу и мой телефон звучал.GREY писал(а):Каюсь. Продолжительное время импортный рок лился из моего телефона.
Можно было бы вообще фотики не брать: вот уже на протяжении трёх лет одни и те же пьяные и довольные рожиГ.Г. писал(а):а чё только у двух человек фотики были??????????????
Так-то оно конечно. Но хотелось бы лицезреть замершее мгновение надругательства над пальцами и т.д. и т.п.dzhan писал(а):Можно было бы вообще фотики не брать: вот уже на протяжении трёх лет одни и те же пьяные и довольные рожиГ.Г. писал(а):а чё только у двух человек фотики были??????????????. Можно тупо взять фотки с закрытия2013 и обозвать "открытие 2015", как раз погода та же
)))
А я вот не сторонник фото на отжиге... Что случилось в Амстердаме - остаётся в АмстердамеГ.Г. писал(а):а чё только у двух человек фотики были??????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя