Как жить счастливо ?

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Re: Как жить счастливо ?

Непрочитанное сообщение alabai »

kaban50 писал(а):
General1235 писал(а):...
Так что не надо про коммунизм не все зарплату инженера получали, простые работяги как тогда с утра до ночи въёбывали не за хуй собачий так и сейчас въёбывают.
А кто людям развиваться мешает? Кто им мешает "зарплату инженера" получать? Люди сами себя ставят в придуманные рамки...
Не, а вообще тема хоть и срачная, но социально полезная.
Лично по своему опыту скажу, что встречал очень много людей, которые сами ничего не хотят делать в плане самосовершенствования, а хотят чтоб им всё на блюдце подносили. Им не интересно ничего, кроме как пивка попить с пОцанами до шашлык пожарить. А вот чтоб взять да посидеть над наукой какой или изучить новое что - это типа не нужно, не интересно. Всё только тупые шутки да приколы. А всякие машины и самолёты это типа наверное какие-то мифические учёные делают. А я вот буду работать или водителем, или грузчиком, или сторожем, или ещё кем-то. Ну или работает человек, например, токарем. Не, специальность отличная, сам люблю это дело. Ещё с 6 класса с токарным, фрезерным и пр. станками знаком (со школой повезло). Много чего себе точил. Но зачем всю жизнь токарем работать? Или автослесарем? Сам с 15 лет работал (когда в институт поступил). Но зачем сидеть в этих специальностях всю жизнь?
тебя послушать, так получается нужны только учёные и инженеры :0_o: ... самолёты не взлетят без слесарей, дорожных рабочих(взлётная полоса), сварщиков, каменщиков(ангары для самолётов, заводы и т.д.)... короче полнейший бред... ибо профессия каждая нужна, профессия каждая важна!!! и даже тётка, которая чистит сартиры нужна, иначе будешь в сартир заходить по тому, чему сам догадаешься ;) :D

P.S. а старая поговорка гласила: больше учишься, меньше получаешь... инжирики получали 80-120 руб, а работяги(квалифицированные) от 150 и выше, военные от 250 и выше... это я про совдепию, а у нас пока ещё большая часть от "туда"( из СССР) и не все хотели быть инженерами, а зарабатывали деньги на стройках и т.д. .... а сейчас всё развалили, вот и выживает только в основной массе "купи-продай", нет производства и строек в таких масштабах какими они были в те, не такие далёкие времена... :da:

а счастье! оно сугубо каждому своё... :victory: ;)
Enzo
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Благодарил (а): 173 раза

Непрочитанное сообщение Enzo »

Кто то из известных психиатров заметил, что его пациенты чувствуют себя счастливыми.
Андреич199
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андреич199 »

Gonzalez писал(а):
Centner писал(а):Тема про то, что коррупция заебала, а не про то, что китайцы охуенные. Срачного не вижу ничего.
Зачем эта тема на Мото(!)форуме????? Иди, б...ля, в жж к навальному и там языком терки облизывай!!!

Помойму, не зря шадоводы называют этот форум форумом барыг, понторезов и пи3доболов. Не надоело??? Технические и дорожные темы не более 30%!!!!!!
Разные люди,разные темы.Тебя с гусями и утками с таким же успехом на рынок можно было отправить))Без обид но разницы особой не вижу,не нравится тема-не читаю и всё.
Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Enzo писал(а):Счастье, это когда в Питере светит солнце.
))))))))))))))
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Фрумпель
Имя / Name: Тони
Мой Мотоцикл / My Moto: DR
Благодарил (а): 130 раз

Непрочитанное сообщение Фрумпель »

Predator писал(а): А теперь представьте что в России казнили 10 000 взяточников...
форумы бы опустели.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Фрумпель писал(а):
Predator писал(а): А теперь представьте что в России казнили 10 000 взяточников...
форумы бы опустели.
Чё это? Я бы остался 8-)
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Фрумпель
Имя / Name: Тони
Мой Мотоцикл / My Moto: DR
Благодарил (а): 130 раз

Непрочитанное сообщение Фрумпель »

согласен, что там десять тыщ ;)
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
Ответить

Вернуться в «Флудилка»