Господа мотоциклисты !!!
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Re: Господа мотоциклисты !!!
вот сегодня......любо дорого посмотреть и поучавствовать было.....
на той же набережной, догнала вереница из 5 мотов разнокалиберных........не пипистерили, не рычали........я двинулся, благо что три ряда и три полосы......все проехали........
красота.......
каким местом надо думать или что вместо мозга в голове иметь, когда машины в три ряда на двух полосах ? при этом грузовик и фургон параллельно друг другу стоят ? к чему пипистерить надо было ?
на той же набережной, догнала вереница из 5 мотов разнокалиберных........не пипистерили, не рычали........я двинулся, благо что три ряда и три полосы......все проехали........
красота.......
каким местом надо думать или что вместо мозга в голове иметь, когда машины в три ряда на двух полосах ? при этом грузовик и фургон параллельно друг другу стоят ? к чему пипистерить надо было ?

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Ну психов много, не думаю что они заслуживают такого внимания. Если на каждого такого реагировать то тяжело будет только самому.
Здесь много написали как кто лично пробки преодолевает, так вот я как и многие каждый день сквозь пробку на работу и с работы. Свет ближний, мопед мой Сильвер - не слышно совсем - бибикаю редко и только по делу, т.е. разумно. Выезжаю во время, а если просплю - позвоню на работу и предупрежу что задержусь, а не лечу сломя голову - еду в удовольствие. К слову о том что мне как бы не очень по душе так это ксинон дальний мне в зеркала и это обычно мотобратья, навкорячивают ксенон а грамотно пользоваться ума не хватает. Таких стараюсь пропустить вперёд. Они видете ли себя обозначить на дороге хотят, а на других им насрать. Вот и стараюсь дать дорогу этим братьям, как говорится в семье не без урода. Ещё бывает догонишь мотогруппу с прямотоком так хоть на обочину уезжай - газует человек так что я за ним в шлеме глохну. Спрашивается зачем? Ты же не первый в группе! Пи-ц какой-то. Короче головой не все пользуются, да и у меня не всегда получается - фигли Век живи - Век учись. Вот стараюсь как могу. Нахер я это написал - может кому поможет. В общем удачки народ и поехали на Козлопати!
Здесь много написали как кто лично пробки преодолевает, так вот я как и многие каждый день сквозь пробку на работу и с работы. Свет ближний, мопед мой Сильвер - не слышно совсем - бибикаю редко и только по делу, т.е. разумно. Выезжаю во время, а если просплю - позвоню на работу и предупрежу что задержусь, а не лечу сломя голову - еду в удовольствие. К слову о том что мне как бы не очень по душе так это ксинон дальний мне в зеркала и это обычно мотобратья, навкорячивают ксенон а грамотно пользоваться ума не хватает. Таких стараюсь пропустить вперёд. Они видете ли себя обозначить на дороге хотят, а на других им насрать. Вот и стараюсь дать дорогу этим братьям, как говорится в семье не без урода. Ещё бывает догонишь мотогруппу с прямотоком так хоть на обочину уезжай - газует человек так что я за ним в шлеме глохну. Спрашивается зачем? Ты же не первый в группе! Пи-ц какой-то. Короче головой не все пользуются, да и у меня не всегда получается - фигли Век живи - Век учись. Вот стараюсь как могу. Нахер я это написал - может кому поможет. В общем удачки народ и поехали на Козлопати!
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
- Medwed
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Вобля!corp50 писал(а):я втаких случаях включаю аварийку, типа всем спасибо!)))

- corp50
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R. были:CB5500SC,VT1100C
- Контактная информация:
Дык иопт,сделай, там делов то,перемыкаешь пульт поворотников одновременно влево и вправо вот тебе и аварийка.
- kaban50
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Я вот вообще вместе со всеми в пробке стою...
Но меня больше пугает когда идёт поток достаточно плотный 100-120 км/ч по МКАДу, например. И какой-нибудь мотоциклист в шашечки играть начинает... А потом имеем то, что имеем.
Но меня больше пугает когда идёт поток достаточно плотный 100-120 км/ч по МКАДу, например. И какой-нибудь мотоциклист в шашечки играть начинает... А потом имеем то, что имеем.
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Не стал создавать новую тему...
Граждане мотоциклисты. Аккуратнее с междурядьем. В последнее время участились очень коварные, трагичные случаи гибели мотоциклистов в междурядье. Практически на ровном месте. Подумайте 100 раз. Я себя ловлю на мысли, что был в похожих ситуациях не раз, рядом с огромными колесами, в 10 сантиметрах. Но пипец, что бывает...
Видео старое. Сегодня прочитал на мотоситезене про парнишку, погибшего аналогично. Теперь буду думать...
Граждане мотоциклисты. Аккуратнее с междурядьем. В последнее время участились очень коварные, трагичные случаи гибели мотоциклистов в междурядье. Практически на ровном месте. Подумайте 100 раз. Я себя ловлю на мысли, что был в похожих ситуациях не раз, рядом с огромными колесами, в 10 сантиметрах. Но пипец, что бывает...
Видео старое. Сегодня прочитал на мотоситезене про парнишку, погибшего аналогично. Теперь буду думать...
- ETO
- Страна / Country: russia
- Имя / Name: Aleks
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300C, М72
Шок от видео пару минут не давал мне собрать мысли в кучу, что бы прокоментировать. Нужно понимать каждому, что передвижение на двухколёсном в разы опаснее чем на четырёх. А между рядье это как запретный плод, всегда манит. Я например взял за правило подьехал сзади в потоке как только поток встал, начинаю тулиться в междурядье. Но как говорится зарекалась свинья г...но не есть! В любом случаю теперь буду аккуратнее относиться к грузовикам!
-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Толяныч/Полина
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1500 SE
Ебачьи уши......Леха,нагнал жути....я тоже в ступоре после видоса
Две веры,БОГ и МОТОЦИКЛ!!!
8 9168588535
8 9168588535