Я заказывал два, чтобы доставка подешевле вышла. Один оставил, другой продаю. Я в теме про выбор всё расписывал)kirlionik писал(а):Ты же его так долго выбирал. Не подошел? Или отпала необходимость?
Завтра позвоню.Григорий58 писал(а):Жень я не понял че та...Чумадан продан ???? если нет ... то завтра пож. позвони( ну если не в па... трудно) приеду заберу...8 499 342 5309......
Я тоже свой успел по дождю испытать) Внутри сухой, а снаружи обсох, и как новый)Tigger писал(а):Реально хороший чемодан. Я свой испытал такой дважды в дождь. Сам мокрый до трусов, а в кофре сухо. Не разбух, не повело. Приехал, снял, просох, просто протёр тряпкой и всё.
как посмотреть?EvgenEvgenov писал(а):Я тоже свой успел по дождю испытать) Внутри сухой, а снаружи обсох, и как новый)Tigger писал(а):Реально хороший чемодан. Я свой испытал такой дважды в дождь. Сам мокрый до трусов, а в кофре сухо. Не разбух, не повело. Приехал, снял, просох, просто протёр тряпкой и всё.
Нужно подъехать на Войковскую(2-й Новоподмосковный пер., д.6). Сегодня я уже дома. Завтра вечером буду после 18.00.Corso писал(а): как посмотреть?
Сегодня наверное нет, а завтра подъеду. Позвоню в общем.EvgenEvgenov писал(а):Нужно подъехать на Войковскую(2-й Новоподмосковный пер., д.6). Сегодня я уже дома. Завтра вечером буду после 18.00.Corso писал(а): как посмотреть?
Ок.Corso писал(а): Сегодня наверное нет, а завтра подъеду. Позвоню в общем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость