За КАСКО мне влупили 30701 т.р. и это за 6 месяцев
Вот сижу репу чешу
Модератор: T-12
_____Гарик писал(а):Чета я совсем в пИчальке![]()
Вот сижу репу чешу

А зачем на год? Сезон только полдгода? Даже рупь не готов переплачивать, но для хороших друзей ничего не жалко!!!!!Valerii1800 писал(а):у меня 1962,23руб. МСК на год с июля по илюль 12 года
Да для хороших не жалко, но сраховщица мне не друг - просто знакоый чел, который всё подряд страхерет у меня, и если разница действительно 300 то....ну ясно вобщем.J~R писал(а):А зачем на год? Сезон только полдгода? Даже рупь не готов переплачивать, но для хороших друзей ничего не жалко!!!!!Valerii1800 писал(а):у меня 1962,23руб. МСК на год с июля по илюль 12 года
Сам работаю в страховой компании, в отделе выплат. Компания местная, небольшая. По ОСАГО страхуем без проблем. По КАСКО - моты,снегоходы,лодки,квадрики (все что уровень адреналина повышает), на страхование берут с большой неохотой. В основном данная программа работает для VIPов. Для простых смертных же: - либо высокий тарифЧета я совсем в пИчальке
Вот сижу репу чешу
; - либо усеченный вариант покрытия (имущество застраховано только в местах преимущественного хранения от пожара, кражи, затопления и противоправки ). У нас за такой вариант предлагают 2,0-3% от страховой суммы (определяешь сам, но согласуешь с андерайтером, правильно когда страховая сумма = реальная стоимость).мне влупили 30701 т.р. и это за 6 месяцев
.Всё ровно заколебёшся деньги из них выбивать,
Я бы не рисковал, а купил бы новый полис хотя конечно обидно. Есть конечно вероятность, что убыток урегулирует РСА (пока они вроде бы платят довольно исправно), но количество не обеспеченных полисов растет, а когда у РСА энюшки кончаться не ясно.я застраховался перд новым годом (осаго), а сразу после н г конторка закрылсо.
К сожалению, выплатную политику компании чаще всего определяет ГОЛОВА где нибудь, а на местах шаг влево шаг вправо - расстрел. А страховщик (агент) может вообще выплатников не знать, а те в свою очередь премяхи получают за финансовый результат филиала.и я при обращении к знакомому страховщику по каско получил отказ.им не интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость