СТопХам против VTX 1800 Питер.
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Re: СТопХам против VTX 1800 Питер.
Ну вот и блевать всех тянет от того, что не за благое дело они радеют, а ищут до кого доебаться и унизить. Гопота бывшая ) прикрывают благим делом хотелки своей никчемной дошонки )
- Roman1985lexx
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800 С2
- SID
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda XRV 750 AfricaTwin RD07
Ну так и я не за мудил из СтопХама, но сама ситуация убила, взрослый мужик, а повел себя как малолетний дурачёк. Я езжу иногда и по тротуарам и по газонам но всегда делаю это так,что бы не мешать другим это раз. Ну, а если меня притормозили вот так я бы во первых не пытался не кого сбивать и не "блеял" бы,что мне домой. Вежливо, корректно, по мужски сказал бы,что не прав , так как по правилам ПДД как не крути не прав, развернулся бы и выехал на дорогу, вот и все. И кстати у них есть серия подборок про на мой взгляд нормальных людей.
Кстати, если в неположенном месте перебегает пешеход,часто останавливаюсь и вежливо объясняю,что так делать не стоит.
Кстати, если в неположенном месте перебегает пешеход,часто останавливаюсь и вежливо объясняю,что так делать не стоит.
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Бла бла бла и еще раз блааааа...я бы, я бы....
А эти упыри правы?
ТС, если что то не нравится, присоединяйся и помоги сделать мир лучше. Я то, я это....
А эти упыри правы?
ТС, если что то не нравится, присоединяйся и помоги сделать мир лучше. Я то, я это....
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
согласен на счёт тротуаров, но есть законная власть и не хуй всяким самозванцам заниматься не своим делом! а то завтра или скоро начнётся бардак, если в каждом каком нибудь случае "правдарубы" проявляться начнут(что бы заработать "лимоны" на съёмках видео для ютюба)... вот мне к примеру очень не нравятся грязный транспорт на дорогах, особенно грузовики "вывозящие" грязь на своих колёсах на дороги наших городов, так что я должен идти и стрелять их что ли?(хотя иногда пиСдеС как хотЦаDimbas писал(а):А я ненавижу всей душой тех, которые с тупым лицом едут по тратуару, объезжая пробку с фразой: "мне домой" или "я спешу!" Не НАДО ТАК ЕЗДИТЬ и стоп-хамов не будет!!!

-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
SID писал(а):................................
я как-то сказал женщине: ...машина не еПёт а давит! и получил в ответ: ...как вы еПёте, лучше бы давили...

и я думаю многие мужики с этими словами сталкивались, потому как многие такое в пылу злобы говорили потенциальной потерпевшей бабёнке

- SID
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda XRV 750 AfricaTwin RD07
kabanera писал(а):Бла бла бла и еще раз блааааа...я бы, я бы....
А эти упыри правы?
Ну кто то вообще не чего не делает!
Лично мне не нужно присоединяться к кому то, что бы сделать миру лучше=))
Работая мото инструктором я считаю,что делаю хорошее дело, пытаясь научить и воспитать в меру своей ограниченной возможно правильных водителей дать им правильные навыки, которыми 98% мотоциклистов даже с стажем не владеют. Ну и провожу тренировки по скоростное мото маневрированию для своих друзей.
Честно, думал это прям свежак, вот и открыл тему.
Потому,что часто сталкиваюсь с таким "мотоциклистами" ведущими себя как "чмо" в разных ситуациях, .....и мне стыдно, мне хочется провались вместе с моим мотоциклом сквозь асфальт, потому,что на примере его строят свое мнение о нас, о людях живущих в это субкультуре.
Я сам для себя всегда создавал образ и старался его придерживаться много лет, не "проамериканского" байкера и не дай боги "Русского мотоциклиста" но справедливого, спокойного, веселого, сильного человека с бородой на мотоцикле, который не ревет в пробке по делу и без дела прямотоком матеря каждого кто его не пропустил (и не должен был), если пропустили не гнушается махнуть рукой в знак признательности, откатывает мотоцикл ночью от дома,что бы не разбудить людей на прогреве, не открывает зеркала когда за рулем кредитной коробки сидит глупая девчонка которая чуть резче чем надо дернулась в его сторону, готовый прейти на помощь не только мотоциклисту на дороге но и просто участнику дорожного движения.
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Эти упыри, в данной ситуации, более чем правы. Надо было ему заклеить не только байк...
А вот интересно Сид, ты когда обучаешь клиента, ты можешь сказать, будет он соблюдать правила или нет? Вот бывают такие ученики, когда б ты сказал, этого козла лучше не обучать?
А вот интересно Сид, ты когда обучаешь клиента, ты можешь сказать, будет он соблюдать правила или нет? Вот бывают такие ученики, когда б ты сказал, этого козла лучше не обучать?
Под столомalabai писал(а):и получил в ответ: ...как вы еПёте, лучше бы давили...![]()
![]()
![]()

СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
- Андреич199
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
- Контактная информация:
Стоп курильщик есть ужеCentner писал(а):Появятся стоп-курильщик или стоп-алконавт. Стоп-подъездный зассанец ) стоп-бомжDimbas писал(а):А я ненавижу всей душой тех, которые с тупым лицом едут по тратуару, объезжая пробку с фразой: "мне домой" или "я спешу!" Не НАДО ТАК ЕЗДИТЬ и стоп-хамов не будет!!!
Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
WhatsApp 8(926)204-46-I5
- Ocean
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
alabai писал(а):.............................. и получил в ответ: ...как вы еПёте, лучше бы давили...
ТадА, предлагаю создать ещё "СТОПЕП***ЩИК"!Андреич199 писал(а):.......
Стоп курильщик есть уже

- Nickolas22
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
один говорит: Молодцы стоп-хам
второй: козлы стоп-хам
третий: что кричать иди да сам сделай мир лучше
четвертый: зачем делать лучше когда для этого власти есть.
по мне так я согласен с Сидом, не хами и никто тебе наклейку не поклеит. все равны и все одинаково торопятся. согласно конституции каждый имеет право на солнце над головой в равной степени. надо уважать других участников движения.
второй: козлы стоп-хам
третий: что кричать иди да сам сделай мир лучше
четвертый: зачем делать лучше когда для этого власти есть.
по мне так я согласен с Сидом, не хами и никто тебе наклейку не поклеит. все равны и все одинаково торопятся. согласно конституции каждый имеет право на солнце над головой в равной степени. надо уважать других участников движения.
913 двести сорок три, семнадцать 06
- Maiden
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Den
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
SID, Только не говори, что все время по правилам ездишь))))SID писал(а):Вот вот, тут и понимаешь кем себя возомнили мотоциклисты, когда читаешь такие коменты, у нас двухколесные прямо боги дорог и не смеет их трогать всякая чернь пешеходная.махаон писал(а):VTX зачетный!!! Респект владельцу!!! А стопхамы дебилы безработные. Где прописано в законах чтобы можно было наклеивать стикеры? - Нигде! Нарушил, ну вызывай гайцов, накуя наклейки клеить на лобовые стекла? Это порча имущества. Бошки им надо за это отрывать на месте.
- Maiden
Исус! Ты ли это?SID писал(а):
Я сам для себя всегда создавал образ и старался его придерживаться много лет, не "проамериканского" байкера и не дай боги "Русского мотоциклиста" но справедливого, спокойного, веселого, сильного человека с бородой на мотоцикле, который не ревет в пробке по делу и без дела прямотоком матеря каждого кто его не пропустил (и не должен был), если пропустили не гнушается махнуть рукой в знак признательности, откатывает мотоцикл ночью от дома,что бы не разбудить людей на прогреве, не открывает зеркала когда за рулем кредитной коробки сидит глупая девчонка которая чуть резче чем надо дернулась в его сторону, готовый прейти на помощь не только мотоциклисту на дороге но и просто участнику дорожного движения.
- chirkoni
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800С15; VTX-1300C
То же думал про что то подобное, о чем Maiden написал... Кто без греха, киньте камень в нее ( не дословно). Ну тупанул чувак на Втыке ( с кем не бывает?), а чего под колесья-то бросаться, ронять мотик??? Нам по закону хамят под синие мигалки и никакие стопхамики там кучами навозными не валяются. К подобной самодеятельности некоторых граждан отношусь крайне ОТРИЦАТЕЛЬНО - ЕСЛИ ТАК ДЕЛО ПОЙДЕТ ДАЛЬШЕ, ТО НЕ ОБЕРЕМСЯ ПРИДУРКОВ ВДОЛЬ ДОРОГ С РАДАРАМИ , ЖЕЗЛАМИ, ФОТО-ВИДЕОКАМЕРАМИ И ТД И ТП.Maiden писал(а):Исус! Ты ли это?SID писал(а):
- Nevod
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
В данном эпизоде мотоциклист повел себя не правильно и не умно.
Мог бы просто слезть с мота ...заглушить его и прокатить мот с чистой совестью на руках по ногам и самолюбию стопхамовцев...
Ибо по ПДД он был бы ПЕШЕХОДОМ.
Было пару раз когда я так перекатывал мот по зебре...прям перед стационарным постом ДПС...один лейтенант начал было волну гнать...вышел майор и остудил не подкованного летеху...
Для знающих людей знание закона это не только обязанность, но и права.
Мог бы просто слезть с мота ...заглушить его и прокатить мот с чистой совестью на руках по ногам и самолюбию стопхамовцев...
Ибо по ПДД он был бы ПЕШЕХОДОМ.
Было пару раз когда я так перекатывал мот по зебре...прям перед стационарным постом ДПС...один лейтенант начал было волну гнать...вышел майор и остудил не подкованного летеху...
Для знающих людей знание закона это не только обязанность, но и права.
- Black_dog
Почему у многих искажённые понятия, как должно быть? А ведь, имеет так и должно быть. У нас за много лет беззакония настолько все привыкли к этому, что любое упоминание о законе, воспринимается как посегательство на права. Просто удивительно!Maiden писал(а):Исус! Ты ли это?
Надо было все-таки тому байкеры не только стекло заклеить...
- Maiden
Внимательно прочитай, что написал)))Black_dog писал(а):Почему у многих искажённые понятия, как должно быть? А ведь, имеет так и должно быть. У нас за много лет беззакония настолько все привыкли к этому, что любое упоминание о законе, воспринимается как посегательство на права. Просто удивительно!Maiden писал(а):Исус! Ты ли это?
Надо было все-таки тому байкеры не только стекло заклеить...
- Black_dog
Это не я написал, это автоматическая правка в андроиде. Достала 

- Maiden
Я не про правописание, я про суть...Black_dog писал(а):Это не я написал, это автоматическая правка в андроиде. Достала
- chirkoni
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800С15; VTX-1300C
Во-во, до чего технологии дошли - уже мысли наши правятBlack_dog писал(а):Это не я написал, это автоматическая правка в андроиде. Достала