Позвольте представиться.
Александр. Москва.Стаж мотоциклиста - 3 месяца. Возраст - сегодня исполнилось 56 лет.
Реализовал давнюю мечту и пересел на два колеса с четырех. Продал свою Тойоту и купил Жужика от "Honda"
. Поездил на работу (75 км в один конец каждый день) и понял, что маловат он мне, сдувает меня с ним на дороге. Да и скорости не хватает. Поехал выбирать себе другого коня
. Этот понравился и я его купил
. Honda VT 750 Shadow Aero 2009 года. За два месяца намотал 5500 км. Классный аппарат!
Но вибрация на нем такая, что "отсыхают" руки. Начал выяснять, в чем дело? Оказалось, что дисбаланс сделан в двигателе преднамеренно в угоду требованиям американского рынка. Жаль, что до этого не узнал об этом.
Стиль машины мой, мне очень нравится. Но от вибрации болят руки (не берег я их в молодости).
Теперь хочу поменять его на V-twin, но сбалансированный. А такой, как я опять выяснил, стоит на Honda VTX. Начал искать себе Втыкс и так оказался на Вашем форуме. И уже даже себе заказал аппарат благодаря форуму. Honda VTX 1800. Прочитал о нем большое количество материалов и отзывов в интернете и понял, что я его хочу! Поэтому обращаюсь к Вам с просьбой присоединиться пока на Шадовке. Надеюсь новый сезон стать наездником монстра VTX 1800.