так я в том и дело прошу, а там фейковые страницыLeon писал(а):С того же "нафига" что и ты просишь всех проголосовать....
Друзья помогите выиграть конкурс
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: ...
- Имя / Name: ...
- Мой Мотоцикл / My Moto: ...
Re: Друзья помогите выиграть конкурс
- KPOXA
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N2
ну есть тема покупать лайки за деньги, можно спец прогу установить, но тут можно попасть на бан или блок аккаунта, а есть ресурсы где люди этими лайками обмениваются, как то так. но твой способ ИМХО из перечисленных, более честный, что ли?...но как видишь, менее эффективныйAleksandr Old писал(а):в том и дело что не самолет...вот и удивляюсь нафига...KPOXA писал(а):лайкнулну тут уже могут работать типа "профессиональные" накрутчики, может даже за бабло, там что, приз-самолет)))Aleksandr Old писал(а):ребята, спасибо за помощь, но я не понимаю как конкуренты это делают(( за 30 минут 20 голосов, что-то не то(
-
да ладно, прорвемся, вроде пока оторвались от конкурентаKPOXA писал(а):ну есть тема покупать лайки за деньги, можно спец прогу установить, но тут можно попасть на бан или блок аккаунта, а есть ресурсы где люди этими лайками обмениваются, как то так. но твой способ ИМХО из перечисленных, более честный, что ли?...но как видишь, менее эффективныйAleksandr Old писал(а):в том и дело что не самолет...вот и удивляюсь нафига...KPOXA писал(а):лайкнулну тут уже могут работать типа "профессиональные" накрутчики, может даже за бабло, там что, приз-самолет)))Aleksandr Old писал(а):ребята, спасибо за помощь, но я не понимаю как конкуренты это делают(( за 30 минут 20 голосов, что-то не то(
Спасибо всем кто помогает

-
Друзья, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!! Ребенок выиграл конкурс, очень доволен. Вручили сертификат в детский мир, купила себе подарки