Собственно новость:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2661161
Казаки не разбойники, или 4 копыта на 2 колеса.
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Re: Казаки не разбойники, или 4 копыта на 2 колеса.
на Преображенке рынок, возле кладбища который, казаки охраняюткоп писал(а):Откуда в Москве казаки?
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- General1235
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Alexandrdrdr
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT1300CS 2012
Re: Казаки не разбойники, или 4 копыта на 2 колеса.
В памятном 2008 году когда я приобрел свои первые 2 колеса "KEEWAY MATRIX 125cc" , в городе - геммореое Днепропетровск для гаи купили штук 10 мтоциклов Yamaha 600cc дабы те немного приструнили "распоясавшихся" байкеров. Первое время все вроде нормально шло ебали все без разбору мотороллеры, явы ,опозитчиков, дедушек на юпитерах и планетах , неоднократно были посылаемы НАХУЙЙЙЙЙЙ владельцами GW,HD,Honda и прочих круизеров. Но вот к концу сезона задумались чугунные головы с одной извилиной от фуражки,приехавшие на службу в гаи из близ лежасчих сел - а как-же СПОРТЫ!!!! И возомнив себя как минимум Валентинами Росси в августе-сентябре начали гоняться за 1000сс пылесосами всех мастей, а с учетом того что народ на спортах литровых как правило без доков - но ездить в массе своей умеет( дятлов купивших первый мот 1000 сс сюда не отношу) в отличии от гайцев из сёл. Закончилось все банально. 8 из 10 мотов расхуярены в хлам, чугунные головы живы хотя местами и поломаны, 2 оставшихся мота и их вменяемый экипаж был переведен в разряд - эскорт VIP кортежей. А спортисты как летали 200 по набережной так и по сей день летают. Вот-так как-то! Тут я думаю того-же можно ожидать
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!