Т.к. мотиком я активно пользовался, конечно, есть небольшие косметические косячки (по мелочи, ни на что не влияющие). При транспортировке из Америки на моцик чего-то упало; результат (на сидухе дырка; 1,5×1,5см уголочком, на баке небольшая, плавненькая вмятинка сверху/с лева ближе к яйцам))) Эти косячки не устранял, не мешало и не мешает как-то. Надел на бак галстук с заклепками и вообще не бросается в глаза. Был легкий скользяк на правую сторону, соответственно: слегка потерто стекло по краешку (не криминально), так же передний правый поворотник потерт(самый краешек где ободок) и нижний глушак с царапками (их я прикрыл хромированным пламенем). Переднее крыло, соответственно справа самый клюв подтесалось (размер с пол-спичечного коробка), притампонил серым грунтом. Правый кофр тоже взял на себя падение так что немного подтерт. Сейчас практически в норме, но сцепление я бы на следующий сезон заменил.
Цена с учетом косячков, считаю, вполне себе адекватная. Ну, и торг никто не отменял))
Сейчас мотоцикл ждет нового владельца. Причина продажи - сейчас хочу закрыть кредит, (мотик не кредитный!!!!), а на следующий сезон буду искать себе Бусу (кто в теме - поймет))))) 365 для форума 890520446шетьдесят шесть. Спб. Женя.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... bee48.html