Ура! В полку прибавление!
Поздравляем!
На свет появилась Ника-Победа !!!
- Phisic
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Руслан
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Re: На свет появилась Ника-Победа !!!
Последний раз редактировалось Phisic 10 дек 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- KUVALDA
- Страна / Country: РОССИЯ
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Re: На свет появилась Ника-Победа !!!
Сообщение от Леры-Эль :
Спасибо огромное всем ребята за поздравления, за теплые слова, за помощь !!!!
Сейчас совсем нет времени ни на что, даже с Севкой созваниваемся один раз в день, ребенок много времени занимает ...
Севчик усердно занимается, начали процедуру одноразовой катетеризации, которую никак нам не назначали раньше ... УРА НАКОНЕЦ-ТО ! Т.к. Это первый шаг к возвращению чувствительности таковых органов(с цистомой это почти невозможно) правда один катетер стоит 77 рублей ... а делать надо это 5 раз в день минимум !!!
Короче, в нашей стране НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ !!!!
У Севки было небольшое осложнение-отек ноги, который до сих пор не до конца спал. И это было ограничением к занятиям. Ему запретили вставать при помощи шведской лестницы-очень большая нагрузка ... поэтому процесс будет долгим, как бы нам не хотелось его ускорить
Но он умничка и не сдаётся !
Спасибо Вам еще раз, друзья !!!
Спасибо огромное всем ребята за поздравления, за теплые слова, за помощь !!!!
Сейчас совсем нет времени ни на что, даже с Севкой созваниваемся один раз в день, ребенок много времени занимает ...
Севчик усердно занимается, начали процедуру одноразовой катетеризации, которую никак нам не назначали раньше ... УРА НАКОНЕЦ-ТО ! Т.к. Это первый шаг к возвращению чувствительности таковых органов(с цистомой это почти невозможно) правда один катетер стоит 77 рублей ... а делать надо это 5 раз в день минимум !!!
Короче, в нашей стране НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ !!!!
У Севки было небольшое осложнение-отек ноги, который до сих пор не до конца спал. И это было ограничением к занятиям. Ему запретили вставать при помощи шведской лестницы-очень большая нагрузка ... поэтому процесс будет долгим, как бы нам не хотелось его ускорить

Но он умничка и не сдаётся !
Спасибо Вам еще раз, друзья !!!
Последний раз редактировалось KUVALDA 14 дек 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- МОНАХ 1973 СИБИРЬ
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300