нет... начальник нашего лро (в тот момент) мой бывший ученик. он бы не отмахнулся. и мы тогда этот указ с ним долго обсуждали. после этого уже не раз в течении пары лет показывал за пределами своего региона - всё тип топ.
а про сейф - тогда надо ночевать ходить с сейфом )))) где ты официально прописан, туда все проверки и... хоть на камчатке ))))) а вовсе не туда, где ты сёдня спиш. а поставить сейф для личного спокойствия в месте очередного жительства, ну там дети или любовница, это уже другое. мы говорили про проблемы с участковым и проверки.
дальше спорить не буду. ибо бессмысленно.
Травматический пистолет, нужен или нафига купил ?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT 750 ---> VTX 1800
Re: Травматический пистолет, нужен или нафига купил ?
Подведем итоги. Дополнение было? Было, пусть непонятное, смешное, тупое, но оно было. И как говорится не знание закона не освобождает от ответственности.
ссылка на бланк заявления при постановке на учет http://uvdryb.ru/images/razr_glad_or_bez_nosh.rtf в нем есть графа "Оружие и патроны будут храниться по адресу:" и ниже строчки примечание "фактический адрес хранения оружия"
Поэтому если к вам приходят по прописке, и вы начинаете кипишевать или ставать в 10 квартир сейфы, то это только от незнания.
Ты споришь, но аргументов ниодного не привел. Лишь что тебе сказали, вы посмеялись ....
ссылка на бланк заявления при постановке на учет http://uvdryb.ru/images/razr_glad_or_bez_nosh.rtf в нем есть графа "Оружие и патроны будут храниться по адресу:" и ниже строчки примечание "фактический адрес хранения оружия"
Поэтому если к вам приходят по прописке, и вы начинаете кипишевать или ставать в 10 квартир сейфы, то это только от незнания.
Ты споришь, но аргументов ниодного не привел. Лишь что тебе сказали, вы посмеялись ....
- fatboy
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR1100XX & VTX1800F
Re: Травматический пистолет, нужен или нафига купил ?
ещё раз, или "ой всё"... ))))
когда вышло дополнение про регионы специально пришёл в лро перед "ехать" с вопросом и получил ответ, выше написанный. што подтвердилось позжее при всяких проверках-обысках. всё тип топ.
слова "кипиш" мне вапще не понятны, ибо иврит не знаю. но если человек спросил про проверки, я ответил. в графе про фактическое место хранения, писать или не писать, дело личное. а там танцевать, как захочется ))))
какие ещё факты нужны? ))))
п.с. давайте лучше про "постреляем"... ну или кто как носит, штобы и удобно, и незаметено. или про сиськи... всёж тепло и приятно на ощупь ))))
когда вышло дополнение про регионы специально пришёл в лро перед "ехать" с вопросом и получил ответ, выше написанный. што подтвердилось позжее при всяких проверках-обысках. всё тип топ.
слова "кипиш" мне вапще не понятны, ибо иврит не знаю. но если человек спросил про проверки, я ответил. в графе про фактическое место хранения, писать или не писать, дело личное. а там танцевать, как захочется ))))
какие ещё факты нужны? ))))
п.с. давайте лучше про "постреляем"... ну или кто как носит, штобы и удобно, и незаметено. или про сиськи... всёж тепло и приятно на ощупь ))))