Куплю L200
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
- AVHD1943
- Страна / Country: RUSSIA
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Куплю L200
Всем привет, может продает кто из знакомых L200... Предпочтения SuperSelect и автомат, но можно и на руке. Бюджет до 800.
8917двести130024
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Re: Куплю L200
как купишь - мне пригоняй...я тебе кенгурин и верблюжатник сделаю......
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- AVHD1943
Сергей, это на каком форуме? есть пикапфорум, аутфорум и еще куча )) У них почему-то не везде есть разделы купли-продажи а\м. Или может они после регистрации появляются ?
8917двести130024
- Немой
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: хонда GL1500
Форум мицубиси Л200 клуб. Специальных разделов по продаже там нет. Смотри по темам. Бывают не плохие варианты... Элька классный аппарат!! Сам катаю четвертый год.
- Enzo
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
У меня был конец 2007. На нем было много проблем, связанных с производственным браком. Краткое содержание: почти одновременно отвалились передние колеса (брак ступичных подшипников), клин рычага раздатки (на супер селекте), три замены рулевой колонки, погнулся подрамник мотоотсека, грузовое отделение (кузов)металл лопнул внутри по углам со стороны кабины, две замены датчика сорости в коробке передач. Далее могу продолжить прочими бонусами не связанными с браком. Сидеть спереди удобно только азиатам, слишком короткий поджопник, через два часа затекает правая нога. В сухую погоду скрипят рессоры, замена капроновых прокладок не помогает. Грузовой отсек возможно использовать исключительно в открытом виде с применением вкладыша. Всякие крышки и кунги не дают желаемого эффекта. Мое резюме после 3 лет владения - прекрасная машина для коротких поездок вне города и оффроуда. Подымает самооценку. В качестве единственной, семейной машины в городе, категорически не подходит.
Остальное только плюсы.
Остальное только плюсы.
- Enzo
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Утром отдал машину на ТО, предупредительный мастер уточнил когда смогу забрать, я сказал, что вечером после работы. Забрал машину, доехал до дома это примерно 3 км., и все. На машине стоял скай брейк, секретка, дополнительный иммобилайзер, шерхан, электрозамок на капот с откусанным аварийным тросиком.
-
id26
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
Шерхан из списка противоугонных средств надо убрать, т.к. это устройство открывания/закрывания дверей и ничего более...Enzo писал(а):Утром отдал машину на ТО, предупредительный мастер уточнил когда смогу забрать, я сказал, что вечером после работы. Забрал машину, доехал до дома это примерно 3 км., и все. На машине стоял скай брейк, секретка, дополнительный иммобилайзер, шерхан, электрозамок на капот с откусанным аварийным тросиком.
- AVHD1943
А кто знает, электрический допотопитель салона на какие L200 ставился?
8917двести130024