ПРОДАМ очень вкусные ништяки VTX1800 R
Правила форума
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
- ARTES
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Василий
- Мой Мотоцикл / My Moto: WR450F/VTX1300S
ПРОДАМ очень вкусные ништяки VTX1800 R
Все позиции проданы.
Последний раз редактировалось ARTES 03 фев 2016, 23:38, всего редактировалось 7 раз.
- KUVALDA
- Страна / Country: РОССИЯ
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Re: ПРОДАМ очень вкусные ништяки VTX1800 C S R T
ARTES,Василий город в профиле не указан, зарегистрировался 19 минут назад, фото продаваемого железа нет так как фото "тяжелые", но цена на это все уже указана !!!
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- papaZmurf
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Konstantin
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
фото на любой фотохостинг (radikal.ru например) и ссылки в сообщение)
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37
- Nickolas22
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Уважаемый, надо бы зарегистрироваться как положено, представиться, фотки коня выложить. фотки товара выложить, и желательно общих знакомых обозначить. а то вон с мест не столь отдаленных много чего продают и покупают на лоха.
913 двести сорок три, семнадцать 06
- ARTES
Уважаемые пользователи, все необходимые на мой взгляд данные в профиле я указал.
Несколько фото залил на радикал. Более подробные фото - как и говорил ранее, вышлю персонально по запросу.
Несколько фото залил на радикал. Более подробные фото - как и говорил ранее, вышлю персонально по запросу.
- Зелёный
- Мой Мотоцикл / My Moto: ВОСХОД 2
даже както не приятно, есть определенные правила у Каждого форума.На некоторых например за выставление на продажу одмины бабло берут за так сказать целевую аудиторию. Снесут к чертям тему и ни тебе ни посетителям ничего не достанется. У меня в нарофоминске одногрупник живет, напиши адрес куда сходить посмотреть на этой неделе подьедет, как раз в отпуске.
- ARTES
Я нарушил какое-то правило форума?
Тут есть заинтересованные купить что-то лица, я заинтересован Вам это продать. Те, кто реально хочет - уже штурмуют ватс ап и телефон.
Если какое-то правило я нарушил - прошу модераторов со мной связаться.
Сюда свой адрес я публично выставлять не буду. Я оставил свои контактные данные и если твой одногруппник хочет что-то посмотреть, пускай сам мне позвонит и мы с ним согласуем дату и место встречи.
P.S. я не люблю посты не по теме, друзья. Давайте впредь по делу и без флуда. Спасибо!
Тут есть заинтересованные купить что-то лица, я заинтересован Вам это продать. Те, кто реально хочет - уже штурмуют ватс ап и телефон.
Сюда свой адрес я публично выставлять не буду. Я оставил свои контактные данные и если твой одногруппник хочет что-то посмотреть, пускай сам мне позвонит и мы с ним согласуем дату и место встречи.
P.S. я не люблю посты не по теме, друзья. Давайте впредь по делу и без флуда. Спасибо!
-
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Ты вошел в дом, не поздоровался, а пытаешься что-то втюхать и требуешь еще к себе уважение. Это все равно что я к тебу в квартиру вошел, сел на кресло, положил ноги на журнальный столик, достал сигарету, закурил и:" Так вот мой товар(предоставляю список на бумажке), покупайте!"ARTES писал(а):Я нарушил какое-то правило форума?
Не видишь сходства????? Если нет то тогда я пас в общении с тобой.
Дорога это жизнь.
- Nickolas22
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Какая цена за один багажник?
многих интересуют продаваемые тобой ништяки. но тебя никто не знает, и ты не зеленый, хотя вроде как на втыксе ездишь. значит не представился, значит не доверяют. отсюда и флуд.
Ты культурно разговариваешь. правил не нарушаешь. НО проблема в том что на этом форуме без проблем, находясь в Калининграде, можно купить вещь у человека с Владивостока. перегнал деньги на карту, и жди доставки транспортной.ARTES писал(а):Я нарушил какое-то правило форума?!
многих интересуют продаваемые тобой ништяки. но тебя никто не знает, и ты не зеленый, хотя вроде как на втыксе ездишь. значит не представился, значит не доверяют. отсюда и флуд.
913 двести сорок три, семнадцать 06
- kaban50
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Да всё норм!
А то прям как в массонской ложе у нас тут. Типа тайное общество со своими правилами и всё такое. Ща пофлудят маленько и всё норм будет. Зима. Катацо нельзя. Вот и развлекаемся, как можем.))
А то прям как в массонской ложе у нас тут. Типа тайное общество со своими правилами и всё такое. Ща пофлудят маленько и всё норм будет. Зима. Катацо нельзя. Вот и развлекаемся, как можем.))
- ARTES
Спинка продается только с багажником.
Честно сказать - не понимаю с чего вся шумиха. Да, зарегистрировался час назад, да для того, чтобы продать товар целевой аудитории. Я не первый год езжу и слышал очень хорошие отзывы об этом форуме. Но то, что происходит сейчас мне не понятно и расстраивает, что завсегдатаи сайта "гонят бочку" на человека, который по всем правилам пользуется сайтом, никому не хамит и прочее.
Я здесь чтобы продать товар, в соответствующем разделе. Если захочу с кем-то познакомиться - напишу в соответствующий. И если это не вяжется с Вашими "понятиями" - это Ваши проблемы.
P.S. насчет доверия - как ты заметил, я не предлагаю кинуть предоплату на карту. Оплата только при встрече и после осмотра товара. На этом предлагаю закончить.
Честно сказать - не понимаю с чего вся шумиха. Да, зарегистрировался час назад, да для того, чтобы продать товар целевой аудитории. Я не первый год езжу и слышал очень хорошие отзывы об этом форуме. Но то, что происходит сейчас мне не понятно и расстраивает, что завсегдатаи сайта "гонят бочку" на человека, который по всем правилам пользуется сайтом, никому не хамит и прочее.
Я здесь чтобы продать товар, в соответствующем разделе. Если захочу с кем-то познакомиться - напишу в соответствующий. И если это не вяжется с Вашими "понятиями" - это Ваши проблемы.
P.S. насчет доверия - как ты заметил, я не предлагаю кинуть предоплату на карту. Оплата только при встрече и после осмотра товара. На этом предлагаю закончить.
- KUVALDA
- Страна / Country: РОССИЯ
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
ARTES, а расскажи нам мил человек вот что, тебе 21 год, работаешь менеджером по продаже мототехники и аксессуаров, катаешь на WR 450 F и 1300 S, катаешь как говоришь давно, нас ни кого не знаешь, мы тебя точно не знаем, а продаешь железо от 1800 и от какой модели не известно, а терерь вопрос - откуда железки то раздобыл ??? Мы в своей общей массе продаем в основном что сосвоих байков сняли или по каким то причинам не поставили, а у тебя какая история ??? Мне ничего из твоего железа не надо, а надо было бы - то все равно не взял бы. Почему ? Это останется за кадром. А так конечно успехов в продаже, хотя уверен что на АВИТО и вопросов тебе бы не задавали и купили бы быстрее. Короче удачи, дальнейшее общение в этой ветке лично мне не интересно.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- dzhan
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Мужики! Вы чего?! Совсем крышу снесло ? 
Тут девки какие-то кожаными трусами барыжили, вы ни слова не сказали, а на пацана наехали ни за что!

Тут девки какие-то кожаными трусами барыжили, вы ни слова не сказали, а на пацана наехали ни за что!
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
- МОНАХ 1973 СИБИРЬ
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300
ну таки как то не красиво , все выходит . Разволновались что то все
- bolchoi
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c, vtx1300c, vtx1800R
Я тож не понимаю... Есть чел, который вроде по нормальной НА ДАННЫЙ МОМЕНТ цене продает ништяки... В чем проблема? Хочется купить дороже-это всегда заздрасьте))) а то, что не представился, то можно просто обьяснить как обычно человеку по порядку)
89семь77192три77
- Зелёный
- Мой Мотоцикл / My Moto: ВОСХОД 2
личчно мне здесь на форуме нравится что существуют определенные правила, отсекающие праздношатающихся. Анархия ни фига не мать порядка. Если один человек начинает насаждать свои правила, то остальные будут думать что так и надо , что это в порядке вещей. НА некоторых форумах ваабще запрещается предлагать продажу форумчанам не имея какого либо ранга на форуме, начиная от представления фоторгафии себя на фоне своего мотоцикла заканчивая пару сотнями постов
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Ага...ARTES писал(а):Я нарушил какое-то правило форума?
В теме должны быть фото, а не ссылки на сторонний ресурс. Исправь пожалуйста!
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
И что за дуги? На Цэ и эР дуги разные...
Рамки на Цэ и эР тоже разные...
Рамки на Цэ и эР тоже разные...
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
за все время я здесь таких правил в глаза не видел и не читал..)) а причем здесь некоторые форумы?)) на некоторых и написано что продажа по согласованию и т.д.)) что он насаждал-то?)) предложил реально полезные вещи по ценам вдвое ниже ebay?)) в такое то время??)))Зелёный писал(а):личчно мне здесь на форуме нравится что существуют определенные правила, отсекающие праздношатающихся. Анархия ни фига не мать порядка. Если один человек начинает насаждать свои правила, то остальные будут думать что так и надо , что это в порядке вещей. НА некоторых форумах ваабще запрещается предлагать продажу форумчанам не имея какого либо ранга на форуме, начиная от представления фоторгафии себя на фоне своего мотоцикла заканчивая пару сотнями постов
ребята, будьте проще)) вы же не боги) ато строите принцесс из себя ей богу)
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.