НОВЫЙ РУССКИЙ МОТОЦИКЛ

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
HarleyDavidson
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S Versys 1000
Благодарил (а): 2 раза

Re: Современный русский байк...Наслаждайтесь(((

Непрочитанное сообщение HarleyDavidson »

id26 писал(а):
HarleyDavidson писал(а):VTX Больше не выпускают! и можно легко наткнуться на металлолом, а через 5 - 10 лет темболее, нужно смотретреть объективнее и переставать "дрочить" на то что уходит в прошлое
Я думаю это достойная вывеска чтобы закрыть наш клуб :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Причем тут закрыть то! для удовольствия хороший мотоцикл , но ресурс не вечен и нужно смотреть на что то новое, кто любит хонда есть Валька новая, как сказал Генри Форд, самая лучшая машина это новая машина!
Последний раз редактировалось HarleyDavidson 09 фев 2016, 02:14, всего редактировалось 2 раза.
Zerkog
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Zerkog »

id26 писал(а):А VTХ разве не является хорошим мотом дешевле 500т.р.?
не является. речь о новых мотоциклах. после выпуска Мономаха или как его там, подождешь лет пять и несколько десятков тысяч пробега у его первого хозяина и продаст он его тебе по цене, скажем 200 тысяч (приводя к нынешним ценам). вот тогда и будем сравнивать с "VTX дешевле 500". сколько стоил бы новый VTX в нынешней ситуации- миллион четыреста или около того?
Последний раз редактировалось Zerkog 09 фев 2016, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
Trotsky
Страна / Country: Россия/СПб#16
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S 2002
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Trotsky »

Слоган: VTX-Club.org - не переставать "дрочить" на то что уходит в прошлое! :D :D :D
Последний раз редактировалось Trotsky 09 фев 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
id26
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
Благодарил (а): 91 раз

Непрочитанное сообщение id26 »

Zerkog писал(а):
не является. речь о новых мотоциклах. после выпуска Мономаха или как его там, подождешь лет пять и несколько десятков тысяч пробега у его первого хозяина и продаст он его тебе по цене, скажем 200 тысяч (приводя к нынешним ценам). вот тогда и будем сравнивать с "VTX дешевле 500". сколько стоил бы новый VTX в нынешней ситуации- миллион четыреста или около того?
Я конечно всецело ЗА! отечественный мотопром и никого не хочу обидеть... но сильно сомневаюсь что этот "или как его там" новым, будет чем-то лучше 10-то VTXa...
Скажи например за одинаковую цену ты бы купил новый Патриот (после трех рестайлингов и кучи дороботок) или 4-5 летний Паджеро Спорт?
А за предложение конечно спасибо, но в ближайшее время VTX менять я не планирую... а с моими пробегами его мне хватит еще лет на 30 минимум...
Последний раз редактировалось id26 09 фев 2016, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
id26

Zerkog писал(а):
Я конечно всецело ЗА! отечественный мотопром и никого не хочу обидеть... но сильно сомневаюсь что этот "или как его там" новым, будет чем-то лучше 10-ти летнего VTXa...
Скажи например за одинаковую цену ты бы купил новый Патриот (после трех рестайлингов и кучи дороботок) или 4-5 летний Паджеро Спорт?
А за предложение конечно спасибо, но в ближайшее время VTX менять я не планирую... а с моими пробегами его мне хватит еще лет на 30 минимум...
Так что не знаю как вы, а мы наверное еще "подрочим" какое то время...
Последний раз редактировалось id26 09 фев 2016, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Zerkog

Патриот- это апофеоз говноделия мирового автопрома, не то что российского.
я не говорю о том, лучше или хуже Мономах VTX-а, я просто хочу, что бы сравнивали в равных условиях, новые, так новые... все таки параметр цена/качество никто не отменял. если дать возможность сделать Мономаха за миллион, уверяю тебя- это будет мотоцикл точно не хуже VTX-а :)
кстати, не думал, почему VTX такие дешевые сейчас? да потому что обслуживание и ремонт дорогие, монстр VTX, стоит столько же, сколько обычный эндурик 450 кубиков... меня вот это всегда удивляло и продолжает удивлять.
Последний раз редактировалось Zerkog 09 фев 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

Да уж, радикальность и эмоциональность комментариев, впрочем как и неадекватность, зашкаливают.
А причинно-следственные связи, это праздник какой-то :)))
Жгите!
Последний раз редактировалось killerv 09 фев 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Зелёный
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: ВОСХОД 2
Благодарил (а): 266 раз

Непрочитанное сообщение Зелёный »

Познавательная страничка: детали в процессе работы над конструктивом двигателя изменяются порой до неузнаваемости - слева корпус водяной помпы "до" (первоначальный вариант), справа "после" (дорабатываемый).
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Зелёный 09 фев 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
id26

Zerkog писал(а): я не говорю о том, лучше или хуже Мономах VTX-а, я просто хочу, что бы сравнивали в равных условиях, новые, так новые... все таки параметр цена/качество никто не отменял.
Так именно о цене/качестве речь-то и идет...
Zerkog писал(а): если дать возможность сделать Мономаха за миллион, уверяю тебя- это будет мотоцикл точно не хуже VTX-а :)
Во-первых подобных проектов полно было в отечественном автопроме, причем при поддержке таможни... и где они сейчас...
Во-вторых у нас уже есть Урал который втрое дороже предполагаемого ценника Мономаха...
Zerkog писал(а): кстати, не думал, почему VTX такие дешевые сейчас? да потому что обслуживание и ремонт дорогие, монстр VTX, стоит столько же, сколько обычный эндурик 450 кубиков... меня вот это всегда удивляло и продолжает удивлять.
Не думал. Эндурик есть. Обычный. И его обслуживание не дешевле VTXа ни на одну копейку, хромулек только что нет...
А в стоимости ничего удивительного нет, это банальный спрос. Ты попробуй продать эндурик и VTX :)
У нас в колхозах например, любые чоперы/круизеры и т.д. только под заказ, в наличии нет т.к. спрос на них где-то в районе нуля, зато эндуриков, стритов, спортов и т.д. полно...
Последний раз редактировалось id26 09 фев 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Nevod
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Zerkog писал(а): да потому что обслуживание и ремонт дорогие, монстр VTX, стоит столько же, сколько обычный эндурик 450 кубиков... меня вот это всегда удивляло и продолжает удивлять.
Это VTX -то дорогой в обслуживании?))) Брось...
У меня тот же Дрозд в обслуге выходит дороже.

А если уж посчитать обслуживание Триумфа, Дукати и прочих европейцев, то расходы на Втыкса это вообще сущие копейки...
Последний раз редактировалось Nevod 09 фев 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Nevod
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

id26 писал(а): [Скажи например за одинаковую цену ты бы купил новый Патриот (после трех рестайлингов и кучи дороботок) или 4-5 летний Паджеро Спорт?
Я бы Патриоту предпочел даже 15-16 летний Паджеро Спорт (первое поколение).
Последний раз редактировалось Nevod 09 фев 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Pauk
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
Благодарил (а): 590 раз

Непрочитанное сообщение Pauk »

Nevod писал(а):
Zerkog писал(а): да потому что обслуживание и ремонт дорогие, монстр VTX, стоит столько же, сколько обычный эндурик 450 кубиков... меня вот это всегда удивляло и продолжает удивлять.
Это VTX -то дорогой в обслуживании?))) Брось...
У меня тот же Дрозд в обслуге выходит дороже.

А если уж посчитать обслуживание Триумфа, Дукати и прочих европейцев, то расходы на Втыкса это вообще сущие копейки...
А ещё Втыкс можно сделать руками, в отличие от большинства европейцев, соваться в которые самому вообще нежелательно (работал в мотосервисе).
Последний раз редактировалось Pauk 09 фев 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Случайности не случайны
corp50
Страна / Country: RF
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R. были:CB5500SC,VT1100C
Благодарил (а): 440 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение corp50 »

да дрозд дороже,у товарища был, а патриоту я предпочёл бы 23 летнюю тойоту карину ,что сейчас в общем то и делаю,а так я очень надеюсь в скором времени услышать или увидеть что то позитивное и проекте русского мотоцикла,чтоб прям все охуели в хорошем смысле))))
Последний раз редактировалось corp50 09 фев 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
id26

Охуевать мало, поехать надо...
с Е-мобиля все долго охуевали, картинки показывали, но так и не поехал никто...
Последний раз редактировалось id26 09 фев 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Nickolas22
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Благодарил (а): 393 раза

Непрочитанное сообщение Nickolas22 »

не правильная система производства Российской техники для продаж на территории России. надо в тихаря производить, как нибудь модно обозвать, всем сказать что произведено и разработано где нибудь в Австралии. И только тогда, когда бренд раскрутится и все будут визжать от счастья владения данной техникой, только тогда можно открыть секрет что это Российская техника.
Последний раз редактировалось Nickolas22 09 фев 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
913 двести сорок три, семнадцать 06
Фрумпель
Имя / Name: Тони
Мой Мотоцикл / My Moto: DR
Благодарил (а): 130 раз

Непрочитанное сообщение Фрумпель »

Nickolas22, возьмём к примеру BORK? дааа, такие вещи хорошо работают :)
Последний раз редактировалось Фрумпель 09 фев 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
Getter2010
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Vision
Благодарил (а): 116 раз

Непрочитанное сообщение Getter2010 »

Zerkog писал(а):Патриот- это апофеоз говноделия мирового автопрома, не то что российского.
я не говорю о том, лучше или хуже Мономах VTX-а, я просто хочу, что бы сравнивали в равных условиях, новые, так новые... все таки параметр цена/качество никто не отменял. если дать возможность сделать Мономаха за миллион, уверяю тебя- это будет мотоцикл точно не хуже VTX-а :)
кстати, не думал, почему VTX такие дешевые сейчас? да потому что обслуживание и ремонт дорогие, монстр VTX, стоит столько же, сколько обычный эндурик 450 кубиков... меня вот это всегда удивляло и продолжает удивлять.
Уважаемый, не подскажите почему Валькирия Руна в цене не падает ? А то я булки мну над вторым мото, чувствую буду брать за полтора мультика. но если Ваш прогноз по падению цены готов, то подожду )))
Последний раз редактировалось Getter2010 09 фев 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Si vis pacem para bellum.
Zerkog

да ладно вам, накинулись... ляпнул сгоряча, был не прав (по стоимости обслуги, конечно)...
руна, мать её- уникальный аппарат, еще бы она в цене падала. исключения есть всегда, куда деваться. и не прогноз у меня, а утрирование скорее, и в общем течении рынка оно так и будет.
и эх, на руну у самого тепло между ног, но не по сеньке шапка, и хрен с ней, что оппозит, она великолепна...

З.Ы. и один хрен не понимаю, почему так стоят кросачи/эндурки, вот за 300 взял меча, это понимаю, за эндурика готов отдать 100, но сука они стоят те же 300, а какого хрена- идут они к черту, считаю что это вообще необоснованная цена за движок и два колеса.
Последний раз редактировалось Zerkog 09 фев 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
id26

Zerkog писал(а):З.Ы. и один хрен не понимаю, почему так стоят кросачи/эндурки, вот за 300 взял меча, это понимаю, за эндурика готов отдать 100, но сука они стоят те же 300, а какого хрена- идут они к черту, считаю что это вообще необоснованная цена за движок и два колеса.
Алексей еще раз выскажу свое мнение.
Спрос и не чего более.
Почему на Приору, Калину и т.д. цена не падает? Правильно, есть спрос...
Почему китайцы завалили все своими эндуриками/кросачами/мопедами? Есть спрос...
Китайцы далеко не дураки и делают то что продается - эндурики/кросачи/мопеды, а не чеперры/круизеры, которые не продаются вообще если смотреть с точки зрения массовых продаж...
ЗЫ: Это мы тут, так сказать любители данного класса, а ты попробуй продай свой VTX... а эндуриков за это же время можно продать десяток, отсюда и ценник..

ЗЫЫ: Купи за 150т.р. ИксЭр, Баху или Джиксер 250кубов, тебе этого хватит если ты не КМС по мотокроссу и в тебе менее 150кг веса.
Тут разница не такая как у МЕЧей 1300 и 1800, кросач 450 злее 250 в разы и на фоне фактического отсутствия тормозов и склонности к "переварачиваемости" это может быть просто опасно...
Последний раз редактировалось id26 09 фев 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Зелёный
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: ВОСХОД 2
Благодарил (а): 266 раз

Непрочитанное сообщение Зелёный »

пока все плачут...
Опытная рама ушла в производство.

Начинается работа по системам АБС - подбор, анализ, и масса бумажной работы с производителями. Без систем контроля устойчивости современный мотоцикл немыслим. Да и в российских условиях, где на асфальте то гололед, то грузовик с проселка грязи натащил, то дорожники песочку на повороте сыпанули, электронные (отключаемые) "ошейники" мотоциклу во благо.

Как обычно, подбирать будем по соотношению "цена/возможности".
Последний раз редактировалось Зелёный 10 фев 2016, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»