Наконец-то появилась возможность осуществить свою МЕЧту, и я не медля этой возможностью воспользовался. Втыкс мой 2й мот, до этого отъездил сезон на сибишке чесотке, и был в полной уверенности, что следующий мой байк будет хорнет в последнем кузове. Юркий, динамичный мотоцикл, то что нужно в плотном городском трафике. Но.. Все изменилось этим летом.. Нелегкая занесла меня в Питер, где я увидел Его..) Его величество втыкс кило восемьсот версия F. Он работал в мото такси, его вид был ровно настолько суров и брутален, насколько это в принципе возможно на мой взгляд) И первая мысль, которая сформировалась в моей голове после того, как я вернул отвисшую от восторга нижнюю челюсть на ее привычное место, была примерно такой - в пиз к черту хорнет!)
Если бы в тот момент мне кто-то сказал, что чуть больше чем через полгода я стану обладателем этого мотоцикла-мечты, мотоцикла, вокруг которого были сконцентрированы все мои мысли, я лишь грустно хохотнул бы в ответ.
Но глаза боятся, а руки (и голова) делают. То, что казалось зыбким миражом, фантазией полгода назад, превратилось в реальность сейчас, зимой 2016года. Я стал обладателем мотоцикла Хонда VTX 1800 версия F. И теперь осталось самое сложное - дождаться весны.

"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.