chopper писал(а):То есть менять резину - боль и страдания ? Дорого выходит, кстати ?
Хрен с ними, с деньгами. Сердце кровью обливается, когда мот без колес видишь. Это трудно пережить. В первый раз ты говоришь себе, неужели это случилось со мной? Нет, этого не может быть. Первая фаза - отрицание. Ты гонишь от себя саму мысль, что тот счастливый момент, когда ты садишься на мотоцикла и заводишь двигатель, сейчас ускользнул из твоих рук. Просочился через пальцы. Ты падаешь на колени, твой моск отчаянно борется с тем, что говорят ему глаза.
Затем наступает момент, когда тебя одолевает гнев. Почему я? Почему это происходит со мной? Мало что ли в мире других мотоциклистов? Ты ненавидишь себя, ненавидишь других, они ездят, а ты стоишь на коленях и готов разорвать всех вокруг себя.
Третья фаза самая мерзкая. Ты начинаешь торговаться. Тебе кажется, что верни сейчас на место эти два гребанные колеса и все, жизнь наладится, снова все станет как раньше, но понимаешь, что резины на них осталось разве что пару раз до кафешки доехать, ты разрываешься, между кафешкой и немым укоризненным взглядом, который бросает на тебя мотоцикл. За что, говорит он, за что ты сделал со мной ЭТО???
На четвертом этапе ты принимаешь эту вину на свой счет. В конечном итоге, это ведь ты сам гонял его в хвост и гриву, стирая драгоценную резину об асфальт. Это ты сам совершал эти никому не нужные обгоны, радовался, оставляя в заднице спортивные тачки. Ты понимаешь, что все ЭТО - расплата. За твою беспечность. За твои грехи, за унижение других людей. Карма такая штука. Она никогда не дает о себе забыть.
И только на пятой ступени происходит принятие. Ты берешь эти побитые жизнью колеса и тащишь на своем горбу в монтажку. Ставишь эту гребанную резину и еще пол дня пытаешься запихнуть диск в суппорт, ось в колесо, при этом не поцарапав ничего и не извалявшись в грязи.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.