В руле просверлены отверстия для пультов. Если не ошибаюсь, то ширина руля 85-90см, толщина 2.5см. Руль брал на форуме за 3000р, хотелось бы так же.
За стойки хочу 2000р.

А. куда денеш спидометр ? Он же крепиться к стойкам с верху .MEQA писал(а):Доброго дня! На 1800с встанут?
Руль подойдет! Мне и продал мужичок с 1800с.MEQA писал(а):Доброго дня! На 1800с встанут?
Да точно) там нужно что то мутить)Dinskoy писал(а):А. куда денеш спидометр ? Он же крепиться к стойкам с верху .MEQA писал(а):Доброго дня! На 1800с встанут?
Если не ошибаюсь, то до центра оси 15 смmegabezon писал(а):а райзеры какой длинны?
Да качество нормальное, что им будет-то\. как бы ты рулем не крутил , все ровно не сломаешь, сам откатал сезон. если вопрос цены, то все обсуждаемо.jongreen писал(а):это китайские ,сомнительное качество зато хромированные ,лучше у демонов спокойствия купить из дюрали
А какой руль хочешь?Если логически подумать, то скорее всего эйп хенгер. Ну смотри, гидрошланг и длинные тросы газа купил на форуме за 3000, теоретически можно купить все новое в мотомастерских или на мотосайтах, шланг тормозной с фитингами рубля за 3 можно взять, тросы газа где-то 2р стоят и сцепы где-то тоже за 2р. проводку я знакомого электрика попросил провести в руль, он ёбся 3 вечера, отдал 2р.jongreen писал(а):я тоже хочу руль менять ,выходит примерно на 10 ку со всеми затратами,незнаю только где гидро-шланг купить,может подскажите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя