Не знаю как тут кто к волкам относиться, я ни как

Колонна хаос! но очень быстро, одно падение было.
Выступление в крокусе затянуто малость..
Хороший концерт, отличный салют

Поснимал немного видео, всего 5 минут:
Достаточно этих двух фраз. Все остальное можно удалить.onyx007 писал(а):3 мая делать было нечего, заскочил в Sexton на открытие.
Не знаю как тут кто к волкам относиться,
Поддерживаю.Вырвиглаз писал(а): Большой старый известный клуб. Не вижу повода их не уважать.
Жень, не нужно. Не реагируй. Я тоже молчу))). Будем выше этого).Женёк писал(а):Так вот из-за чего ВСЕ полосы на МКАДе перекрыли!!!
И похуй на скорые, которых рядом со мной 2 штуки стояло, и остальных людей.
У нас, блядь, праздник!
Мы, блядь, сезон открываем!
Мы, блядь, можем себе это позволить!
Когда МКАД стоит, когда перекрыт, а не чуть-чуть едет, когда пробка - проехать около отбойника машине тяжеловато, а переехать через отбойник на встречку вообще проблемы.Centner писал(а):Около отбойника пойдет или по встречке
Парад нахуй отменить тоже! И всякие митинги в центре заебали! Не проехать!Женёк писал(а):Когда МКАД стоит, когда перекрыт, а не чуть-чуть едет, когда пробка - проехать около отбойника машине тяжеловато, а переехать через отбойник на встречку вообще проблемы.Centner писал(а):Около отбойника пойдет или по встречке
На о.44 Паша Костя и я что-то кости втираю) тут на мосту завал небольшой случилсяPhisic писал(а):Велдера на видео заметил
Надо соизмерять масштаб мероприятийSAMEC писал(а): Парад нахуй отменить тоже! И всякие митинги в центре заебали! Не проехать!
Вас че каждого обидел кто-то из НВ?))))
Лично мы отлично по Москве прокатились, поели армейской каши на халяву, попили чай. Вечером программу и салют глянули, телок посмотрели. И потратили на все дело только оплата бензина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей