сабж, есть такие кто на С-шку хочет две стоковые трубы от Т?
а то смотрю на и прям на душе хорошо. да и вообще вспоминаю свою первую шадову с такой же сигарой - очень уж красиво
Глушаки от С и F на R,T,S не встают !!! Проверено к сожалению лично ...
Проблема именно как правильно Кабанера пишет в колене переднего цилиндра в районе правой подножки. Подножка просто не встает. Если делать проставки платформы, то это 5-7 см. С двух сторон это выходит 10-14 см.
Сидеть будет не удобнее, лишнее свободное пространство между платформами и рамой, да и будет похоже на генекологическое кресло в больнице ...
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
KUVALDA писал(а):Глушаки от С и F на R,T,S не встают !!! Проверено к сожалению лично ...
Проблема именно как правильно Кабанера пишет в колене переднего цилиндра в районе правой подножки. Подножка просто не встает. Если делать проставки платформы, то это 5-7 см. С двух сторон это выходит 10-14 см.
Сидеть будет не удобнее, лишнее свободное пространство между платформами и рамой, да и будет похоже на генекологическое кресло в больнице ...
Денис, у тебя прямотоки без холодильников в районе патрубков ???
У меня из за ширины патрубков и холодильников не вставала педаль с тормозной машинкой.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
KUVALDA писал(а):Денис, у тебя прямотоки без холодильников в районе патрубков ???
У меня из за ширины патрубков и холодильников не вставала педаль с тормозной машинкой.
Сейчас у меня выхлоп нормальный от R-ки, это когда я в 2009 году предыдущую R-ку продавал был целый замут- я купил мото на котором сейчас езжу со стоковым идеальным выхлопом ,снял прямоток с того что продавал и поставил на свежекупленный,но захотел оставить на всякий случай стоковые и я купил первый попавшийся прямоток и стал устанавливать его на тот что собрался продавать ,он оказался от С-ки но обратной дороги не было и пришлось пилить крепление платформы.А вот на счет толщины не помню.В общем лучше не рисковать и брать что положено.