НОВЫЙ РУССКИЙ МОТОЦИКЛ
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- killerv
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Re: Современный русский байк...Наслаждайтесь(((
Посоны, ей-богу дет. сад...
Вы обсуждаете цвет обоев, пока ещё нет ясности с даже с материалом стен и фундамента. И кто проспонсирует сию стройку,а потом купит?
Вы обсуждаете цвет обоев, пока ещё нет ясности с даже с материалом стен и фундамента. И кто проспонсирует сию стройку,а потом купит?
Последний раз редактировалось killerv 07 июн 2016, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Зелёный
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: ВОСХОД 2
Два варианта оснастки в нашем случае дают восемь вариантов двигателя. Каждый со своими параметрами и характером. Чистая экономия.
Вес клапанной головки в модели все довольно точно, а Компас клянется мамой, что порядка 10,1 кг

Вес клапанной головки в модели все довольно точно, а Компас клянется мамой, что порядка 10,1 кг

Последний раз редактировалось Зелёный 07 июн 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- killerv
Мать моя женщина, стелите гроб я спать пришёл, разрезные шестерни.

Последний раз редактировалось killerv 07 июн 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Зелёный
читаем вниматено прошлые посты. разрезные шестерни стоят на прототипе двигателя для отрабтки на стенде.killerv писал(а):Мать моя женщина, стелите гроб я спать пришёл, разрезные шестерни.![]()
![]()
Рано тебе еще в гроб, просто легкий недостаток знаний по отработке подобный изделий.
Последний раз редактировалось Зелёный 07 июн 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Дядя Дима
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
- Контактная информация:
ВРОД- показался мне более похожим на то, что хотел сделать автор проекта ... не более. Не ездил на нем, не планирую и не могу считать его как эталон, просто похож - следовательно - не проще ли было и.т.д. Как правильно Пашка сказал - изобретать новое - не наш конек)), любая машина и мотик из отечественного автопрома - имеет родственников за границей.Зелёный писал(а):не бойся, с карданом ничего не будет он металлический,Дядя Дима писал(а):Я прям вижу как засирается кардан, через дырку в маятнике, от грязи (это же русский байк для русских дорог) забивается радиатор и засирается спина водителя, медленно плавится защита в штанах, прилипая смолой к коленям, а потом на лежачем полицейском или просто на колдоебине пробивает или отрывает нахер этот уже забитый грязью радиатор, а потом на мойке, гвоздиком или карандашиком, проталкиваешь грязь сквозь дырки в диске)) Странно что генератор от волги на ремне не поставили... А стартер - ...бл.. надеюсь он хоть от Оки...а не от Газа. Неужели не нашли мотостартеров для этого чуда. Или декомпрессор, это для лохов японских? Мне показалось или тормозной диск привинчен к ободу болтами? При низком профиле, заебе..ть край обода с диском - то ещё попадалово. Интересно какое биение будет на таком радиусе и толщине тормозного диска после прогрева тормозов и заезда в лужу.... Как раз будет возможность ещё и колодки смочить водой, чтоб не ехать как трус))) А прямотоки - так это прям в ногу со временем, в помощь административному кодексу по борьбе с децебелами... очередной Ё-моёмобиль. Не ужели нельзя было V-road тупо спиз...ть и шильдик перебить..
))) видать не по этому все другие производители крестовины прячут или в кожухе моста или пыльником резиновым прикрывают)) открытую крестовину на ГАЗель хорошо ставить, её так менять проще))
мотоцикл изначально не проектируется покорять говна, для этого есть урал и прочие говномесы.
О! целевое использование, вернее универсальность этого мотоцикла вызывает вопросы, вот втыкс можно и как коферейсер городской сделать, так и баггер, да и просто классикой оставить. А вот в данном случае ветровик нормальный на этой чудо вилке будет смотреться весьма нелепо.. да и представить круизер из этого аппарата сложно... 1,6 для езды только соло...по городу... вокруг заправки? Кто целевая аудитория на покупку? и целевое назначение? сделать как ладу/логан? одна база в разных кузовах - возможно... но передняя вилка как-то ограничивает стиль вариантов. Ну не видно тут перспектив. Вопрос цены? Новый Урал с коляской за 700т.р - ржака. Этот аппарат будет стоить минимум 1.5 млн. наверное.... Я думаю многие знают что можно купить за полтараху...
Почему у тебя будет смолой плавиться защита?
Потому что колени будут упираться в источник тепла))) Вы эргономику под разный рост водителя промеряли? А то сядет дядька как Сашка Киллер, и сломает коленом головку блока, в с куском картера)) Возможно понадобиться еще на седло тефлоновое покрытие, чтоб яичница не прилипала))
и почему у тебя радиатор отрывает постоянно? на мече он и ниже расположен и защищен намного хуже что тоже отваливается?.
На VTX-се он хоть между стойками рамы стоит, тоже не идеал, когда патрубок лежачий цепляет, но бл, нельзя же такие косяки закладывать в конструкцию при проектировании,
Колеса не нравится на прототипе? а те колеса что в серию пойдут нравятся?
Серию не видел и не в курсе что она есть, гуглить лень))
а ну да надо наверно напомнить сначала что значит Прототип, слово смотрю для тебя сложное труднопроизносимое, ну да ладно погуглиш.
А зачем ставить генератор на ремень? что за извращение?
О да, это извращение, так же как и стартер от Оки, про ремень я написал - так как это бы хорошо вписалось в весь этот полет "инженерной мысли" и гармонично смотрелось бы со стартером и торчащей релюхой)) там где то рядом должен быть ещё тогда топливный фильтр за 50 рублей, врезанный в шланг, хомутики нормовские, насос с подкачкой, а... ещё провода чемпионовские)))
Стартер от ОКА не провернет двигатель в 1.6 литра сможеш сформулировать технически зачем это сделать? только без бабских завываний?
Не наблюдаю пока завываний, кроме стеба))) А вот про стартер - может от оки и не провернет, но обычно, все производители пользуются сторонними комплектующими, в основном DENSO и MITSUBISHI, они делают любые стартера, практически на все моты... думаю что 1.6 это не самый большой объем, который они крутят, 2.3 на триумфе))) И бл... как то справляются, о как)))
Мотостартер на проворачивание 1,6 литра? дело нужное , скинь сюда отечественую марку и его заводской номер я гляну чо за стартер такой. или только бестолково трепыхать языком можеш?
Зачем декомпресор ваабще нужен? стартер вполне справляется, а нравится он тебе ровно до тех пор пока ты его чинить не соберешся.
Ну если декомпрессор не нужен, то слово "современный" в названии проекта тоже можно удалить)) и пойти по прежнему пути модернизации Урала)) там все надежно))
Тормозной диск привинчен на прототипе болтами, как и все тормозные диски всех транспортных средств мира что тебе в этом не нравится?
То - что болты на ободе, а не на ступице и резина низкая, надеюсь болты не на сквозь просверлены))) тем не менее это красиво, но не практично, так как край обода чаще всего херачится об бардюры и ямы... малейшее смешение и деформация диска приведет к проблемам на дороге.
Я конечно не буду тебе рассказывать про серийные мотоциклы с периметрическим диском (видал какое слово кстати - заучи) а то совсем опозоришся на весь форум. и перестань уже пользоваться кетайскими дисками, купи нормальные из качественного материала их не ведет ни в дождь ни при других стандартных эксплуатационных режимах.
Периметрические стояли на моем первом китайце))) Могу расказать как проходят проблемы на многих мицуПисях с биением тормозных дисков на китайские, но не поверишь - погугли)))
Огорчю, колодки отлично смачиваются при заезде воду все, хотя токуда тебе это знать.
Только если тормозной диск заезжает в воду - они смачиваются лучше))) чем те - которые в центре на ступице))
Откуда такое познания про прямотоки? ты хоть в курсе зачем нужны прямотоки? или знания только на уровне поселкового калхоза аля "чтобы все слышали"?
Я достаточно знаю про прямотоки, но так же знаю что с недавнего времени за них обещают шпиливилить, и допускать мысль о их существовании, даже на прототипе - не очень... разумно))) тем более если Вы тестируете двигатель. Или вы показатели для паспорта снимаете на прямотоке, а в серию запустите глушитель, который срежет часть показателей? Как при советском автопроме, расход снимали на задушеном карбе, при облегченном кузове с давлением 4 атм в шинах, что б катилась лучше, а разгон при более богатой смеси?
Я конечно все понимаю , много в нашей стране из за таких людей лижбы спиздить да шильдик перебить творится всякого, но как говорится - без коментариев
фантазия смотрю у тебя буйная хоть и ограниченная прям на уровне какого нибудь задристанного опозитрушника
Вот наверное голдоводы обиделись))
п.с. погугли что такое прототип , многое тебе станет ясно... наверно
ЗЫ: Дабы не устраивать тут кидание какашками - настоятельно прошу расценивать все выше описанное, как если не критику, то просто - как иную точку зрения на это проект. Есть моменты - которые надо учитывать значально, а то прилипнет название - Стартербайк)))
Последний раз редактировалось Дядя Дима 07 июн 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Всё о ДТП и страховом возмещении.
Решаем, рулим, разруливаем)))
- killerv
Похер, что прилипнет, если это поедет, не будет ломаться по-крупному и будет стоить адекватных денег, то это будет огромный успех
Последний раз редактировалось killerv 07 июн 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Дядя Дима
- Контактная информация:
и все же - тема сисек не раскрыта - целевое назначение и цена? на дальняк на таком не поедешь. По городу - здоровый, фазер удобнее. Я к тому, что проект должен изначально быть ориентирован на целевую группу и отвечать их требованиям. Брать только по тому что он отечественный и едет... Крым конечно наш, патриотизм и все такое....но бл.. когда народ начнет голосовать за это проект рублем, инвесторы пойдут стреляться... так как у нас что- то не очень взлетели продажи калины и ларгуса, а фактов самоподжога БМВ и Мерседесов тоже не зафиксированно))
Последний раз редактировалось Дядя Дима 07 июн 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- killerv
1,6 литра почему на дальняк не поедешь?
ты действительно считаешь отсутствие на рисунке крыльев и наличие рисованных же прямотоков глобальной проблемой?
Мощный стартер и генератор ещё никому не вредил.
Открытый кардан, и что в нём ужасного?
В дальняке главное надёжность и если она будет, то будут ездить и в Магадан и в кругосветки...
У меня сомнения, что это всё доведут до конвейерного производства в удобоваримом состоянии.
Напомните, когда нам обещали возможность узреть эту прелесть в магазинах?
Кстати Ларгус и Калина по 2015 году на 7 и 8 месте в рейтинге продаж, ни БМВ, ни Мерседесе ни одной модели нет в топ 25
Причём тут Калина и Мерседесы.
Разный уровень цен...
Никто же не сравнивает CVOшный электроглайд с десятилетним втыксом?
ты действительно считаешь отсутствие на рисунке крыльев и наличие рисованных же прямотоков глобальной проблемой?
Мощный стартер и генератор ещё никому не вредил.
Открытый кардан, и что в нём ужасного?
В дальняке главное надёжность и если она будет, то будут ездить и в Магадан и в кругосветки...
У меня сомнения, что это всё доведут до конвейерного производства в удобоваримом состоянии.
Напомните, когда нам обещали возможность узреть эту прелесть в магазинах?
Кстати Ларгус и Калина по 2015 году на 7 и 8 месте в рейтинге продаж, ни БМВ, ни Мерседесе ни одной модели нет в топ 25
Причём тут Калина и Мерседесы.
Разный уровень цен...
Никто же не сравнивает CVOшный электроглайд с десятилетним втыксом?
Последний раз редактировалось killerv 07 июн 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Enzo
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Охаять можно все, гораздо сложнее дать грамотный совет.
Последний раз редактировалось Enzo 07 июн 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Дядя Дима
- Контактная информация:
Просто Калина и Ларгус в разы дешевле мерседеса, если взять объем не в штуках в деньгах, думаю ВАЗ не лидер)) И тут вот - сколько он будет стоить, если Урал стоит 700? Точно не в разы дешевле "Гуся" и скорее всего не дешевле Урала... Цена у него будет 2-3 б/ушных VTX-са. Еще один момент, класс точности обработки деталей. Ну не делают у нас для автотранспорта класс выше 5-6, отсюда и люфты и выход из строя на малых пробегах. А западные образцы, как сказать - точнее сделаны, и станки новее. А у нас 60-х годов станки на производстве, не думаю что под это будут новье закупать... Прессы может быть, а токарные, пока рама чугунная не отгниет... На это тоже надо обращать внимание, деталь снятая со станка, который сам люфтит, не будет идеальна. А про надежность... выбор между Хондой и любым другим, тем более отечественным.... не в пользу последних (был тут один пост, как на стопудовом надежном Урале в путешествие собирались, на второй день, когда искра нашлась люди уехали)))
я бы не поехал ни на чем отечественном на Магадан, да и на Магадан...не хотелось бы))) Нету в России середины, у нас или космические аппараты, или МТЗ-80 только получаются, автомобили (про мото молчу) - это смесь. Все дело в классе точности и оборудовании.
я бы не поехал ни на чем отечественном на Магадан, да и на Магадан...не хотелось бы))) Нету в России середины, у нас или космические аппараты, или МТЗ-80 только получаются, автомобили (про мото молчу) - это смесь. Все дело в классе точности и оборудовании.
Последний раз редактировалось Дядя Дима 07 июн 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Enzo
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Так пусть пробуют, с нас то ничего не требуется, только глядеть и обсуждать, покупать не заставят.
Последний раз редактировалось Enzo 07 июн 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Zerkog
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
открытый кардан- это хрен с ним, ничего страшного, да и виден потенциал для появления кожухов вокруг кардана. точки крепления дуг желательно бы предусмотреть штатные, просчитанные. ибо дуи делать все равно будут, а колхоз он такой колхоз...
но что с вилкой? кто додумался оставить столько неподрессоренной массы? даже оптику в неподрессоренную сунули. вот что бы до такого додуматься, надо неслабый такой напас выкурить.
дизайн конечно выигрывает, но технически этот прототип крайне груб и нерационален.
но что с вилкой? кто додумался оставить столько неподрессоренной массы? даже оптику в неподрессоренную сунули. вот что бы до такого додуматься, надо неслабый такой напас выкурить.
дизайн конечно выигрывает, но технически этот прототип крайне груб и нерационален.
Последний раз редактировалось Zerkog 07 июн 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Зелёный
ну что сказать иные хоть и глупые мысли я тоже вижу как и истерики и прочий консруктивный бред ооочень далеких от реального производства людей.
чего прилепились к кардану не пойму чего сним будет то? вот писают кипятком ошпаривая себе пятки, обычная гофра зарывающая крестовину дешовое решение любой проблемы .
Оптика пластиковая 300 грамм не тянут. у меча одни только кожуха столько весят. и такая вилка всяко интереснее и проще в изготовлении чем любой телескоп .
целевое назначение и цена оговаривалась ранее - читаем внимательно, всепросральщики могут не читать ибо бестолку им главное спиздить да шильдик перебить.
Аппарат изначальон не круизер, различие таких понятий гуглите.
Не надо придумывать сказки от мамашки, если уж на гуцы ничего никто коленкам не случается то тут и подавно.
Про радиатор тоже мамкины сказки наслушались, а кто нибудь в курсе как он будет установлен? или только по картинке прототипа судите? гугл в помощ что такое - прототип
по остальному
Про бред насчет подключения генератора через ремень - сам высосал сам коментируй
Про спиздить и перебить шильдик или тупо взять и наклониться перед зарубежным производителем я уже слышал, очередной бред всепросральца, и отечественные стартеры неплохо работают десятилетиями
Про декомпрессор я уже ответил, как сломается у тебя он а он сломается, тогда посмотрим как ты повизгивать будеш.
Про бред насчет просверленных насквозь дисках - сам придумал сам и коментируй.
остальное просто очередная бредятина.
Хоть я и понимаю что для большинства Россиян слово отечественное синоним слова Гавно. ну так и живите с этим и в этом, а я и дальше буду потихоньку дело делать под завывания и причитания всепросральцев, чтобы хоть както хоть немножечко изменить ситуацию, в проекте главное одно и оно же фундаментальное - максимальное использование отечественных комплектующих проверенных временем. Ни спиздить ни перебить шильдик даже не рассматривается как бы этого не хотела биомасса.
П.с. народ поверьте, Мне совсем не интересно какими сказками ваша мамка пичкает вас на ноч глядя, если хотите задавайте вопрос не высосанный как выше видно откуда не понятно, а технически обоснованный без параноидального бреда и похрюкиваний . отвечу всем что и делаю. все равно проект движется своим чередом, все равно он движется семимильными шагами.все равно куча народа купит ни эту модель так другую отечественного мотоцикла. И да, я все равно буду выкладывать тут понемногу информацию по проекту, есть куча людей которым это просто интересно и не надо состоять в группе ВК, пока модераторы не забанят.
чего прилепились к кардану не пойму чего сним будет то? вот писают кипятком ошпаривая себе пятки, обычная гофра зарывающая крестовину дешовое решение любой проблемы .
Оптика пластиковая 300 грамм не тянут. у меча одни только кожуха столько весят. и такая вилка всяко интереснее и проще в изготовлении чем любой телескоп .
целевое назначение и цена оговаривалась ранее - читаем внимательно, всепросральщики могут не читать ибо бестолку им главное спиздить да шильдик перебить.
Аппарат изначальон не круизер, различие таких понятий гуглите.
Не надо придумывать сказки от мамашки, если уж на гуцы ничего никто коленкам не случается то тут и подавно.
Про радиатор тоже мамкины сказки наслушались, а кто нибудь в курсе как он будет установлен? или только по картинке прототипа судите? гугл в помощ что такое - прототип
по остальному
Про бред насчет подключения генератора через ремень - сам высосал сам коментируй
Про спиздить и перебить шильдик или тупо взять и наклониться перед зарубежным производителем я уже слышал, очередной бред всепросральца, и отечественные стартеры неплохо работают десятилетиями
Про декомпрессор я уже ответил, как сломается у тебя он а он сломается, тогда посмотрим как ты повизгивать будеш.
Про бред насчет просверленных насквозь дисках - сам придумал сам и коментируй.
остальное просто очередная бредятина.
Хоть я и понимаю что для большинства Россиян слово отечественное синоним слова Гавно. ну так и живите с этим и в этом, а я и дальше буду потихоньку дело делать под завывания и причитания всепросральцев, чтобы хоть както хоть немножечко изменить ситуацию, в проекте главное одно и оно же фундаментальное - максимальное использование отечественных комплектующих проверенных временем. Ни спиздить ни перебить шильдик даже не рассматривается как бы этого не хотела биомасса.
П.с. народ поверьте, Мне совсем не интересно какими сказками ваша мамка пичкает вас на ноч глядя, если хотите задавайте вопрос не высосанный как выше видно откуда не понятно, а технически обоснованный без параноидального бреда и похрюкиваний . отвечу всем что и делаю. все равно проект движется своим чередом, все равно он движется семимильными шагами.все равно куча народа купит ни эту модель так другую отечественного мотоцикла. И да, я все равно буду выкладывать тут понемногу информацию по проекту, есть куча людей которым это просто интересно и не надо состоять в группе ВК, пока модераторы не забанят.
Последний раз редактировалось Зелёный 07 июн 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Дядя Дима
- Контактная информация:
Да, цивилизованный диалог и конструктивное обсуждение вопросов это прям не твоё. Никакой конкретики, только речь про повизгивания, завывания, всепросральцев и т.д.... Я свое провыл, считай, Вы там все специалисты... сами все знаете, этож только прототип))
отечественные запчасти, без комментариев, ЗИЛовские не берите, проблемы с поставками будут)) Был один проект отечественного суперкара...я про Марусю.... Тоже все было красиво, прототип прикольный, но в итоге - нахер не нужен никому, компания банкрот.
Досвидос
отечественные запчасти, без комментариев, ЗИЛовские не берите, проблемы с поставками будут)) Был один проект отечественного суперкара...я про Марусю.... Тоже все было красиво, прототип прикольный, но в итоге - нахер не нужен никому, компания банкрот.
Досвидос
Последний раз редактировалось Дядя Дима 07 июн 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Зелёный
а ты что нибудь знаеш про проект Marussia? очень сильно сомневаюсь, не стоит делать выводы из своего больного воображения ,можеш дальше сопли пускать на все отечественное, "собака лает - караван идет"Дядя Дима писал(а):Да, цивилизованный диалог и конструктивное обсуждение вопросов это прям не твоё. Никакой конкретики, только речь про повизгивания, завывания, всепросральцев и т.д.... Я свое провыл, считай, Вы там все специалисты... сами все знаете, этож только прототип))
Досвидос
Последний раз редактировалось Зелёный 08 июн 2016, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
- Дядя Дима
- Контактная информация:
http://vz.ru/economy/2014/4/7/680872.html
Про больное воображение - пусть доктор диагноз ставит, а куда идет караван... в статье выше описано. Если проектом занимаются такие же мастера общения как и ты... не думаю что удастся договориться и сделать что то путное.
Про больное воображение - пусть доктор диагноз ставит, а куда идет караван... в статье выше описано. Если проектом занимаются такие же мастера общения как и ты... не думаю что удастся договориться и сделать что то путное.
Последний раз редактировалось Дядя Дима 08 июн 2016, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
- Зелёный
А что ты хотел общения? извини не получится, тебе надо сначала вопросы задавать научится а не высасывать факты из собственного мозга и статеек журнашлюшек и преподносящим это как свои реальные мысли. Ноющим, вечно всем не довольным и ничего не хотящим делать ради изменения ситуации, место всегда позадиДядя Дима писал(а):http://vz.ru/economy/2014/4/7/680872.html
Последний раз редактировалось Зелёный 08 июн 2016, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
- Дядя Дима
- Контактная информация:
по крайней мере я факты излагаю, ты сам постом выше написал, а у тебя только мнение что только ты прав, а те кто думают иначе - все говно. Дело твое, но я считаю что так не нельзя... но... оно тебе пофиг. Ладно. Домой спать поеду. Пока.
Последний раз редактировалось Дядя Дима 08 июн 2016, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
- kaban50
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Это как будет выглядеть - гусятница для цепи ГРМ? Достойный ответ хорлею!
Последний раз редактировалось kaban50 08 июн 2016, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
- Зелёный
факты уровня спиздить и шильдик переклеить? или использовать по максимуму зарубежные комплектующие ? прицепить генератор на ремень? поставить стартер от оки? сквозные отверстия в ободе? если нет декомпрессора то отстой из позапрошлого века? какой твой бредовый факт я пропустил?Дядя Дима писал(а):по крайней мере я факты излагаю, ты сам постом выше написал, а у тебя только мнение что только ты прав, а те кто думают иначе - все говно. Дело твое, но я считаю что так не нельзя... но... оно тебе пофиг. Ладно. Домой спать поеду. Пока.
Здесь много чего обсуждалось и нигде я не говорил про точто если ктото технически грамотно поясняет свою точку зрения является "говном" этот факт ты тоже высосал.
Последний раз редактировалось Зелёный 08 июн 2016, 02:34, всего редактировалось 1 раз.