ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ VTX CLUB!!!
- Termik
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Юла
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Re: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ VTX CLUB!!!
Нет слов одни имоции)))))))))Охринительное сочинение на тему "Учитесь читать между строк или как я понимаю помощь человека" повеселил.Predator писал(а):Зачем говорить вещи, про которые все знают ?Pauk писал(а):Не глумись, не красиво это. Она правду говорит нормальным языком.Predator писал(а):Все такие глупые, что никто не будет брать питьевую воду.....а жопы будут подтираться подорожниками и лопухами.......а кто и по-индийски.......Termik писал(а):.
спасибо, что хоть ты напомнила....а то парни в первыый раз....не знают ничего.........
Зачем говорить вещи людям, которые не первый год делают мероприятия ?
Зачем писать так, чтобы между строк в открытую можно прочесть "они там сами толком еще не знают, место не найдено но пишут" ?
Зачем писать подобные вещи, если люди четко написали "место ищем" ?
Хочешь помочь ? Напиши свое предложение.......
Зачем писать:Termik писал(а):я звоню пацанам в Гусь хрустальный извиняюсь за беспокойство и говорю, что мы точно к ним не приедем.
.....что в переводе означает - я тут за вас посуетилась а вы, .....неблагодарные ваще ни разу не пацаны нечеткие......
То есть человек, не посоветовавшись ни с кем, позвонил своим знакомым, понаобещал, что приедет целый клуб к ним.......потом понял, что может и не приедет......."дает обратку", вытсавляя втыкс-клуб не в самом лучшем свете...(например применяя эпитет "пиздаболы"........ НАПРИМЕР)......хотя человека никто не просил ТОЧНО обещать присутствие где-либо......
Зачем такая подстава ? Какую "славу" и какие отзывы о Клубе и о людях, человек создает СВОИМИ действиями ?
Ты в этом её поддерживаешь ?
Ты согласен с тем, что ты "трепач" ?
Зачем такая "медвежья услуга" ?
От того, что на выбор будет 5 или 10 мест, хуже не будет......
Место и время определяется или организатором или голосованием......... я вообще хочу Гранд Каньон посмотреть и там всем клубом потусить.....вместе с американскими втыксоводами...и что дальше ?
......и да......зачем писать слово "некрасиво" раздельно ?
Живу для тех, кому нужна!!!!! Дружу только с теми в ком уверена!!!!!Общаюсь с теми кто мне приятен!!!!! И благодарна тем кто меня ценит!!!
- Termik
- Имя / Name: Юла
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Спешу успокоить твое разыгравшееся воображение на тему пострадавшей репутации VTX клуба Мною узнавалось не у знакомых пацанов а у представителей байк клуба наличие территории и условия для проведения мероприятия в палатках до 100 человек,без конкретики и с договоренностью что бы мы не решили перезвонить им в любом случаи.А так как любые предложения кроме Воронежа воспринимаются в штыки я поняла так что надо позвонить и сказать что мы не приедем.И не надо читать между строк читай как написано.Termik писал(а):Нет слов одни имоции)))))))))Охринительное сочинение на тему "Учитесь читать между строк или как я понимаю помощь человека" повеселил.Predator писал(а):Зачем говорить вещи, про которые все знают ?Pauk писал(а):Не глумись, не красиво это. Она правду говорит нормальным языком.Predator писал(а):Все такие глупые, что никто не будет брать питьевую воду.....а жопы будут подтираться подорожниками и лопухами.......а кто и по-индийски.......Termik писал(а):.
спасибо, что хоть ты напомнила....а то парни в первыый раз....не знают ничего.........
Зачем писать так, чтобы между строк в открытую можно прочесть "они там сами толком еще не знают, место не найдено но пишут" ?
Зачем писать:Termik писал(а):я звоню пацанам в Гусь хрустальный извиняюсь за беспокойство и говорю, что мы точно к ним не приедем.
.....что в переводе означает - я тут за вас посуетилась а вы, .....неблагодарные ваще ни разу не пацаны нечеткие......
То есть человек, не посоветовавшись ни с кем, позвонил своим знакомым, понаобещал, что приедет целый клуб к ним.......потом понял, что может и не приедет......."дает обратку", вытсавляя втыкс-клуб не в самом лучшем свете...(например применяя эпитет "пиздаболы"........ НАПРИМЕР)......хотя человека никто не просил ТОЧНО обещать присутствие где-либо......
Зачем такая подстава ? Какую "славу" и какие отзывы о Клубе и о людях, человек создает СВОИМИ действиями ?
Место и время определяется или организатором или голосованием......... я вообще хочу Гранд Каньон посмотреть и там всем клубом потусить.....вместе с американскими втыксоводами...и что дальше ?
Живу для тех, кому нужна!!!!! Дружу только с теми в ком уверена!!!!!Общаюсь с теми кто мне приятен!!!!! И благодарна тем кто меня ценит!!!
- Pauk
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
Я никогда не считал и не считаю себя "трепачем" да и впредь не собираюсь из за твоей бурной фантазии.В теме было написано найдите место, она нашла, оно вас не устраивает. ОК. Она как любой нормальный человек предупредит людей, что место не подошло.Predator писал(а):Зачем говорить вещи, про которые все знают ?Pauk писал(а):Не глумись, не красиво это. Она правду говорит нормальным языком.Predator писал(а):Все такие глупые, что никто не будет брать питьевую воду.....а жопы будут подтираться подорожниками и лопухами.......а кто и по-индийски.......Termik писал(а):.
Случайности не случайны
- Pauk
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
Пацаны, вы чего устроили кипишь на ровном месте ?Юла всего лишь поинтересовалась; почему в голосовании не участвуют другие предложенные варианты кроме Воронежа ,да и свои пожелания на тему условий, потому что ниодной нормальной девушке не хочется срать под елкой.Откуда столько негатива? Я понимаю; погода говно ,настроение такое же, но это не повод набрасываться на человека, тем более, ничего криминального и оскорбительного она не написала.
P.S.Люди, будьте добрее друг к другу, вокруг и так говна хватает, ещё и тут ругаются.
P.S.Люди, будьте добрее друг к другу, вокруг и так говна хватает, ещё и тут ругаются.
Последний раз редактировалось Pauk 08 июн 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Случайности не случайны
- bulik
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: Tiger1200
Да блин, чо то как то странно все между строк читают. По мне так есть сермяга в словах Термика, потому как от воронежских клубней нет конкретики. А от некоторых даже наоборот. Я только поэтому предложил другой вариант, хотя сам не против Воронежа. На гаргулии не вышло съездить, а побывать хочется...
Если мы думаем про южных товарищей, может быть тогда просто по м4-м2 искать, не привязываясь к Воронежу? Пусть не 500, а 300 км - то жеж деньги... Это я теоретически, я по южному направлению мест не знаю... (хотя был однажды под Белёвым на Оке в полузаброшенной деревне)
Если мы думаем про южных товарищей, может быть тогда просто по м4-м2 искать, не привязываясь к Воронежу? Пусть не 500, а 300 км - то жеж деньги... Это я теоретически, я по южному направлению мест не знаю... (хотя был однажды под Белёвым на Оке в полузаброшенной деревне)
Пение ветра настигло меня...
- Катариада
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Юлия
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C
А вот про южных товарищей забывать не стоит.
Во-первых они здесь подольше отдельных граждан, а во-вторых, если кто не помнит, так как на закрытии хорошо отдыхал и душевно веселился, то они уезжали домой в субботу, не поднимая истерик о том, сколько часов куда они едут и почему ж они повесилилсь то не все дни. Однако - приехали.
Во-первых они здесь подольше отдельных граждан, а во-вторых, если кто не помнит, так как на закрытии хорошо отдыхал и душевно веселился, то они уезжали домой в субботу, не поднимая истерик о том, сколько часов куда они едут и почему ж они повесилилсь то не все дни. Однако - приехали.
Не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти
- скаМ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
О, заброшенные деревни, это мысль, и под елку ходить не надо и дров навалом и даже кое где крыши бывают. Осталось найти их.bulik писал(а):Да блин, чо то как то странно все между строк читают. По мне так есть сермяга в словах Термика, потому как от воронежских клубней нет конкретики. А от некоторых даже наоборот. Я только поэтому предложил другой вариант, хотя сам не против Воронежа. На гаргулии не вышло съездить, а побывать хочется...
-
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Напишу по другому , не будем зацикливаться на Воронеже . Организаторы , вариант провести день рождения клуба , как бы по ближе в нашу сторону ? но не 100 км от Москвы , сами понимаете почему .Заранее благодарю !
8918три152958 Звонок по России бесплатный 

- скаМ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Так дело в том, что похоже организаторов на этот раз и нет. Просто предлагайте конкретное место и обсуждаем.
- Hella
- Страна / Country: 50rus
- Имя / Name: Татьяна
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda
Юль, у всех свои цели, у кого-то прокатиться и увидеться с друзьями у кого-то упиться, так чтоб до воскресенья и под куст, но тут еще и финансовую причину вывелиЖабка писал(а):А вот про южных товарищей забывать не стоит.

Да, ок, все умеют считать
А почему бы не посчитать в обратную сторону? Например Краснодар-Москва-Краснодар, Воронеж-Москва-Воронеж, Майкоп-Москва-Майкоп, м?
Игорь, набросай калькуляцию
И люди приезжают, не каждый год, но приезжают. И почему-то никто не возмущается, хотя людей из тех краёв гораздо больше, чем двое. Не получается, значит не получается
Вы же, недавно появившись в тусовке, уже начинаете в навязчивой и агрессивной форме выдавать по всем доступным каналам посыл "мы не едем и вам не надо". ИМХО - некрасиво.
когда нечего терять, есть что вспомнить
-
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Рубля 4 уйдет , это от куда ехать ? С Москвы до Воронежа ?Hella писал(а):Юль, у всех свои цели, у кого-то прокатиться и увидеться с друзьями у кого-то упиться, так чтоб до воскресенья и под куст, но тут еще и финансовую причину вывелиЖабка писал(а):А вот про южных товарищей забывать не стоит.
Да, ок, все умеют считать
А почему бы не посчитать в обратную сторону? Например Краснодар-Москва-Краснодар, Воронеж-Москва-Воронеж, Майкоп-Москва-Майкоп, м?
Игорь, набросай калькуляцию
И люди приезжают, не каждый год, но приезжают. И почему-то никто не возмущается, хотя людей из тех краёв гораздо больше, чем двое. Не получается, значит не получается
Вы же, недавно появившись в тусовке, уже начинаете в навязчивой и агрессивной форме выдавать по всем доступным каналам посыл "мы не едем и вам не надо". ИМХО - некрасиво.
8918три152958 Звонок по России бесплатный 

- Shadow
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
А вообще, господа и дамы, выход из сложившейся дилеммы прост как мычание.
Есть группа товарищей, желающая прокатиться до Воронежа, встретиться с ВВ, пообщаться с южанами и тд.
Так же есть группа товарищей не желающая ехать далеко по различным причинам (кстати, кто там спрашивал почему в голосовалке нет пунктов по ближним точкам. Просто пока они все объединены в отдельной позиции "хочу, но не дальше 100км".)
Так вот.
Чтоб никого не обижать и никого не заставлять ехать далеко (или, напротив, ехать близко) можно создать два Лунапарка, вот и всё. Все будут вполне довольны.
От себя сразу скажу: я за Воронеж (или окрестности).
Есть группа товарищей, желающая прокатиться до Воронежа, встретиться с ВВ, пообщаться с южанами и тд.
Так же есть группа товарищей не желающая ехать далеко по различным причинам (кстати, кто там спрашивал почему в голосовалке нет пунктов по ближним точкам. Просто пока они все объединены в отдельной позиции "хочу, но не дальше 100км".)
Так вот.
Чтоб никого не обижать и никого не заставлять ехать далеко (или, напротив, ехать близко) можно создать два Лунапарка, вот и всё. Все будут вполне довольны.
От себя сразу скажу: я за Воронеж (или окрестности).
я не червонец, чтобы нравиться всем.
- Hella
- Страна / Country: 50rus
- Имя / Name: Татьяна
ХЗ откуда, у меня 5 туда-обратно... на прожорливом авто через пробки мкада... из северного подмосковьяDinskoy писал(а): Рубля 4 уйдет , это от куда ехать ? С Москвы до Воронежа ?
когда нечего терять, есть что вспомнить
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Жабка писал(а):А вот про южных товарищей забывать не стоит.
вот поэтому и надо ехать в Ростов, Краснодар и т.д., дабы мАскалям побыть "в шкуре" южных друзей и показать всем что не только пиз....(говорить) могём, пусть южные друзья попьют(в умат), потанцуют, а мАскали без истерик поедут в субботу домой счастливыми от встречи с друзьями.

- DIXON
- Имя / Name: Светлана
Таки вставлю и свои "пять копеек". Когда мы со Скамом и Барбароссой приезжаем после Открытий и Закрытий, то наши коллеги часто спрашивают, как мы отдохнули и из каких городов были люди. С гордостью рассказываем про Воронежцев, Пермяков, Краснодарцев, Питерцев и Северян (простите если не всех вспомнила). Народ говорит "ебанутые", но в этом слове слышится смесь уважения с завистью. Получается, что некоторые Москвичи как "карманные байкеры". Открытие и Закрытие в "Парусе" - уже традиция. На остальные встречи можно и подальше прокатиться. Тем более лето у нас не резиновое. Да, бывают разные объективные причины, по которым тот или иной человек не может поехать, но это дело каждого отдельного индивидума. Нужно обсуждать как можно больше вариантов, какой-то из них обязательно "выстрелит", но в любом случае давайте не будем переходить на срачь и личности, и превращать разговор в "кидание какашками"! Конкретно касаемо этого года, если решите собраться 16-17 июля, постараемся взять выходной в пятницу и приедем. Если 23-24 июля - мы пас, дочь будем замуж выдавать. Всем мира и добра!
Заранее сорри если кого невзначай обидела.
Заранее сорри если кого невзначай обидела.
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Сермяга-то есть...
Но, сказана оная правда была с ощутимыми негативными коннотациями относительно жителей замкадья, малозначимости их мнения и поддержавших их Москвичей, обилие инвективных жаргонизмов, неожиданно использованных для усиления эмоциональности месседжа, в общем-то спокойной беседе, а также у пор на то что, раз "мне неудобно, значит так не надо", собственно, вызвало ответную, столь эмоциональную реакцию.
Если бы было написано:
"Ребята, с Воронежем совсем непонятка, оргов нет, места тоже нет, может он не нужен? Давайте чёткий и проверенный вариант, Гусь-Хрустальный или Киржач, с местом понятно, масштаб подготовки понятен и всем легко планировать своё время, и большинству удобнее", не было шквала ответных эмоций и многие всё взвесив, согласились бы с этим мнением.
Но, сказана оная правда была с ощутимыми негативными коннотациями относительно жителей замкадья, малозначимости их мнения и поддержавших их Москвичей, обилие инвективных жаргонизмов, неожиданно использованных для усиления эмоциональности месседжа, в общем-то спокойной беседе, а также у пор на то что, раз "мне неудобно, значит так не надо", собственно, вызвало ответную, столь эмоциональную реакцию.
Если бы было написано:
"Ребята, с Воронежем совсем непонятка, оргов нет, места тоже нет, может он не нужен? Давайте чёткий и проверенный вариант, Гусь-Хрустальный или Киржач, с местом понятно, масштаб подготовки понятен и всем легко планировать своё время, и большинству удобнее", не было шквала ответных эмоций и многие всё взвесив, согласились бы с этим мнением.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- bulik
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: Tiger1200
Ну хрен его знает, я как то по другому воспринял, хотя тоже замкадыш, точнее наверное намкадыш )))
А вот по карте смотрю в ту сторону, там есть Шатское вдхр. Бывал там кто-нибудь?
Макс, это было 10 лет назад, и то народ там был чуть-чуть. При нынешней моде, думаю что там москвичи уже скупили все.скаМ писал(а): О, заброшенные деревни, это мысль, и под елку ходить не надо и дров навалом и даже кое где крыши бывают. Осталось найти их.
А вот по карте смотрю в ту сторону, там есть Шатское вдхр. Бывал там кто-нибудь?
Пение ветра настигло меня...
- retiremen
- Имя / Name: Руслан
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 c
Вот по этому я и написал пост. Не масквичи должны за кружкой пива дубасить за пару тысяч верст, а масквичи нет, не могут. Белая кость. Это без всяких там намеков и обид.Mosrentgen писал(а):Не ну а че Воронеж ,поедемте на Колыму,шоб упиться там а в понедельник на работу(((маскали не маскали ИТП ,полный бред,переть в пятницу в ночь ,чтоб выпить три пива и уехать на утро домой,неее я дома телек лучш посмотрю(((
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
-
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Тема хорошаяalabai писал(а):Руслан прав! А давайте день рождения клуба в Краснодаре или Ростове(ну где-то там, короче) будет, за одно и мАсквачи, много говорящие, покажут как надо ездить отдыхать, а не встречать ребят "от туда".retiremen писал(а):Все правильно, Юля. Чё тут свой нос лимита из регионов сует!!! Москвичи решили и все. Нефиг тут распыляться на мнение этих. Хотят, пускай свой клуб создают и празднуют где хотят... а то лезут тут....Termik писал(а):Народ мля я понять не могу у нас тут каждый как хочет так и дрочит или есть какие то правила и хотя бы минимум уважения к создателю темы и организатору мероприятий .Если вам придрюколось в Воронеж создайте свою тему и устраивайте там голосилки и обсуждения. А эту тему создавал Макс и для особо одаренных написано предлагайте места потом проголосуем, по факту предложено 2 места Гусь и Кержачь и не одного конкретного места в Воронеже.Да и заниматься голосованием и модерированием должен Макс а не все желающие.Накипело.............Corso писал(а):Вот когда наберем мест 3 - 4 с точными координатами и желательно с фотографиями, вот тогда будем голосовать. Но это нужно до конца этого месяца сделать.
И тему надо переименовать не в день рождение клуба, а в день рождение московского клуба и ограничить доступ этих....
Да и зачем голосование устраивать, назначил дату, состав участников по заслугам и все! А остальные досвидания, пускай в своих урюпинсках по болотам катаются!!! Устроили тут демократию понимаешь. Масква не россия!!! Понаехали тут...
Что всё время в Москву все едут? давайте уже из Москвы ездить... вот тогда и посмотрим кто есть ху или тру бибикер, да и денеХ у мАскалей больше)))), вот пусть и расходуют их так же как и соклубни, приезжающие уже много лет в Москву из регионов ,что бы увидеть родных мАскальских соклублей![]()
![]()
P.S. а я подстроюсь под числа и мне будет не скучно, большую часть пути до Абхазии, ехать с колонной соклубней![]()