Тогда уж Выборг и Пушкин, в Иване кроме раздолбаной крепости и просмотра стен нарвского замка, делать нечего.killerv писал(а):Да степь там дальше, нет никакой красоты...
Я бы в Питер катанул, Ивангород посетил.
Куда податься?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Enzo
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Re: Куда податься?
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Ну я так, пригороды и имел ввидуEnzo писал(а):Тогда уж Выборг и Пушкин, в Иване кроме раздолбаной крепости и просмотра стен нарвского замка, делать нечего.killerv писал(а):Да степь там дальше, нет никакой красоты...
Я бы в Питер катанул, Ивангород посетил.
А местных слушать нельзя, у них глаз замылен бытовухой и они не проникаются
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- papaZmurf
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Konstantin
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
Отставить пиздеж)))killerv писал(а):Продубас 1200 км ради "макнуть яйца в Азовском море", понты да и только, смотреть там нечего, на том самом море, дубасить по М4 в сезон не шибкий курорт тоже.Libertad писал(а):короче, продавай мотоциклДритмий писал(а):Но (ИМХО) отмотать 1200 км, намочить яйца в море, развернуться и поехать обратно - сомнительное удовольствие.
В субботу утром выехали из Москвы, вечер субботы и полное воскресенье в Должанке, в понедельник утром старт домой.
Масса позитива от поездки, усталости ноль. Только у нас вышло без малого по 1400 км в один конец.
Из поездки вынесен маленький урок: не надо ездить с открытой мордой, она сильно обгорает)))))
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37
- Ocean
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
КостЯн- красавЕц!!!!papaZmurf писал(а):....
В субботу утром выехали из Москвы, вечер субботы и полное воскресенье в Должанке, в понедельник утром старт домой.
Масса позитива от поездки, усталости ноль. ....)))
Пару слов чиркани, где останавливались? А то мой любимый "Казачий берег" в этом году цены не сложет.
Вчера в Декатлоне общался с мужиком, только приехал из Должанки. Стояли с палаткой, 500 руб/сутки.НО, туалет, душ , все дела....уже купался, но , говорит, "на подогреве" ))) Да и мужик, такой - кабан! ))))
- papaZmurf
Останавливались в частном секторе, нас было трое, я с женой и достопочтенный Алабай))) за ночевку+день+ночевку со всех нас взяли 3000. За эти деньги мы получили "номер" в отдельном гостевом домике с отдельным входом, туалетом и душем. Беседка с мангалом в 3-х метрах от двери, дворик для парковки и добрые хозяева бесплатно
Это в самом центре Должанки.
Купаться не стали, просто прогулялись около 10км по пляжу от Казачьего берега до конца косы
Пока солнце жарит, то кажется что вода холодная, но пока идешь по прибою привыкаешь)
Местный таксист сказал что в Казачьем береге берут 2000 рублей, только я не помню за что, за человека или за номер
Купаться не стали, просто прогулялись около 10км по пляжу от Казачьего берега до конца косы
Местный таксист сказал что в Казачьем береге берут 2000 рублей, только я не помню за что, за человека или за номер
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Дык, подайся уж куда нибудь. Чо народ то поднял? Унтернет по кури, с людьми по общайся, из в конца то на конец - собирись, определись.......
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
-
Freud
- Имя / Name: Qwerty
- Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Так вот этим как раз и занимаюсь, в том числе на этом ресурсе.Джинн писал(а):Унтернет по кури, с людьми по общайся, из в конца то на конец - собирись, определись.......
Ты только так не переживай, время у меня еще есть, обязательно определюсь и соберусь
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Игорь, в "казачий берег" цены от 2000 за номер, в Должанской все цены за номер, хоть один снимай хоть 6 человек, просто если спать негде за доп раскладушку 500 рэ, знаю точней Костяныча, потому что сидел рядом справа от таксиста, поэтому и слышал поточнейOcean писал(а):КостЯн- красавЕц!!!!papaZmurf писал(а):....
Масса позитива от поездки, усталости ноль. ....)))
Пару слов чиркани, где останавливались? А то мой любимый "Казачий берег" в этом году цены не сложет.
Вчера в Декатлоне общался с мужиком, только приехал из Должанки. Стояли с палаткой, 500 руб/сутки.НО, туалет, душ , все дела....уже купался, но , говорит, "на подогреве" ))) Да и мужик, такой - кабан! ))))
P.S. Должанская "пустая" от туристов, сказалось холодное начало лета, но местные говорят что с 15 июня народ попрёт, и на "косе" не будет места поставить палатку))) основные туристы(выходного дня) Ростов, Воронеж, Краснодар
ещё P.S.))) советую кушать(Костя поддержит) в "корчме" в самом центре станицы, реально домашняя кухня и нормальный зал, цены приемлемы... за ёлку или другое деревце, по дороге, "бегать" не приходилось(это о качестве пищи)
-
Бурый Медведь
- Имя / Name: Михаил
- Мой Мотоцикл / My Moto: ИЖ Ю-5
Крутанул бы еще 200км и ЖЖ твоя!!! Аж самому туда захотелось!papaZmurf писал(а):Отставить пиздеж)))killerv писал(а):Продубас 1200 км ради "макнуть яйца в Азовском море", понты да и только, смотреть там нечего, на том самом море, дубасить по М4 в сезон не шибкий курорт тоже.Libertad писал(а):короче, продавай мотоциклДритмий писал(а):Но (ИМХО) отмотать 1200 км, намочить яйца в море, развернуться и поехать обратно - сомнительное удовольствие.
Масса позитива от поездки, усталости ноль. Только у нас вышло без малого по 1400 км в один конец.
Из поездки вынесен маленький урок: не надо ездить с открытой мордой, она сильно обгорает)))))
*так ты не на моте ездил, жаль (
8-ДевятьОдинДевять-728-20-5Девять
- papaZmurf
Как это не на моте? Конечно же на моте)) это мы такси вызвали после 10км пешей прогулки, чтобы обратно не пиздюхать сгоревшими под солнцем 
П.С. а ЖЖ у меня уже есть
П.С. а ЖЖ у меня уже есть
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
на такси в Ейск(Должанская)?!Бурый Медведь писал(а):Крутанул бы еще 200км и ЖЖ твоя!!! Аж самому туда захотелось!papaZmurf писал(а):Отставить пиздеж)))killerv писал(а):Продубас 1200 км ради "макнуть яйца в Азовском море", понты да и только, смотреть там нечего, на том самом море, дубасить по М4 в сезон не шибкий курорт тоже.Libertad писал(а):короче, продавай мотоциклДритмий писал(а):Но (ИМХО) отмотать 1200 км, намочить яйца в море, развернуться и поехать обратно - сомнительное удовольствие.
*так ты не на моте ездил, жаль (
-
Xanthip
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: ----
Тоже думаю, куда сгонять... Готов компанию составить, преимущественно с пятницы до вс.
На Селигере хорошо. Совместил бы поездку с рыбалкой)))
Но туда-обратно дороги день, с отдыхом - два. Больше тусить на природе меня не хватит))
Можно и в Питер.
На Селигере хорошо. Совместил бы поездку с рыбалкой)))
Но туда-обратно дороги день, с отдыхом - два. Больше тусить на природе меня не хватит))
Можно и в Питер.