Заехал, блин, на час. Только сейчас приехал домой, без пива не обойтись . Всех люблю и обнимаю! Спасибо организаторам и присутствующим за чудесный праздник!
Спасибо всем кто смог оставить на время свои дела и приехать на Закрытие-2016 !!!
В очередной раз был рад всех увидеть, выпить вискарика и пообщаться с друзьями !!!!!
Отдельное большое спасибо Корсо, Диксон, звуковикам, музыкальным группам и всем-всем-всем кто принимал активное участие в организации мероприятия !!!!!!!
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
Да, ребятушки, спасибо за теплый прием, отличную компанию, море позитива и веселухи!!! Рад был со всеми лично познакомиться! Надеюсь все выбрались сегодня?)))))
Как приятно видеть счастливые и веселые, знакомые лица!
Спасибо за фото-отчеты! Даже через фото передается ваше настроение )
На открытии, надеюсь, присоединимся)
Кто приехал-все молодцы!
Всем привет
как же класно оттянулись,кто бы что не писал а было супер
Макс красавчик все организовано первокласно
огромное спасибо и обнимашки спонсорам втыксоводовки
Димону нижайший поклон совсем не хропел спал как младинец
ну и музыканты конечно МОЛОДЦЫ спасибо тем кто их нашел и пригласил
ВСЕХ люблю до новых встреч
Ребятушки! Огромная просьба: скиньте мне в вайбер фото с выступления группы "Хоть кого". Они очень просили. Хотят разместить фото на своём сайте с благодарностью за отличный приём. Уж не знаю за что, но они вас полюбили Заранее мерси!
Ну что ж), по-моему все было супер)).
Очень рад был всех видеть, пообщаться, повеселиться.
Огромное вам всем спасибо.
Отдельный респект хочу выразить: Susik'y за помощь в закупке и доставке всего необходимого для праздника. Шреку за живительную влагу(Боржоми с утра это кайф))) Сереге за неизменное вкусное пиво и лимонад. Sorge и GREY за шашлык и картошечку с грибами))) DIXON за подготовку в организации концерта. Группам Хотького и Led за прекрасную музыку и супер отжиг. Звуковикам за супер звук. Кащей, Толстый, Red Fox, Luky169 за помощь в подготовке салюта и букв. Оле за прикольные баннеры). Welder'у за прекрасный салют.