На счет 70% ничего не нашел!gebbels писал(а):GorgaR писал(а):А вот тогда вопрос к, видимо, саомому осведомленному в теме . Где-то я слышал такое определение - газон - участок земли покрытый травой не менее, чем на 70%. ( вроде как реально дейсвующее определение, типа официальное). Условия - зима, снег, сугробы.. травы 0%., насаждений в виде кустов нет. Уже не газон, а просто территория, для парковки в том числе?Вячеслав писал(а):Я то в общем по работе ,жильцы если вызывают то приходиться вызывать участкового, гаишника ,свидетелей и оформлять хулиганство...Vulcan писал(а):Вячеслав, не влечет! Тоесть они как бы хотят чтоб влекло, Гайчики то, но не получается. Если нет стоянок и парковок - будут из газонов парковки.
Причем у нас во дворе было так противно. Просто неебически огромная зеленая поляна, на которой только срач и кусты. Не детских кривулей, ни вешалов какихнить... Зато дороги все бардюрами обнесли. Но все равно люди туда залезают и ставят.
Не рационально земля используется, не логично и эгоистично.
ЗыЫЫ: Да мне вообще так то теперь пофиг)))
Мы пользуемся тех.паспортом и планом экспликацией на каждый объект, там все нарисовано и рассчитано сколько и где тротуар или детская и спортивная площадка ,уборочные площади.Если там сугробы или там их нет.