И так продам свой любимый мотоцикл. Причина продажи - инсульт. Помыть, облизать и натереть перед фотками не смог- простите, Короткое описание. 2003 год модельный ( завезен в страну 2003 году, в птс 16 пункт заполнен) , пробег 73370 км. , европеец, приобретался новым у дилера первым хозяином так же 2003 году ( был у него четвертым в конюшне с кондиционером) , я второй хозяин с весны 2010 года , на момент покупки пробег был 12 т.к. с хвостиком, любился и обслуживался по полной и отвечал полной взаимностью. В 2014 году осенью ( хотел доездить до пенсии) на пробеге 68 т.к. было полное капитальное т.о с заменой подшипников рулевых, переднего колеса, заднего колеса, подшипников привода кардана, заменой всех жиж , помпы ( потела ) , переборкой вилки ( замена сальников, направляющих, пыльников ) "потело" левое перо, замена резины ( данлоп), замена акб (Яша , а то родной от 03 года стал хандрить) , полная замена сцепления ( ориджинал хонда сток) . Все расходники были хонда мейд и делалось профи в своем деле. Дополнительно установлено много всего , прикуриватель(зарядка), зарядка стэк с индикатором, тахометр, индикатор зарядки акб, седло мустанг, задние амортизаторы прогресив 444HD. Кофры , спинка пассажира и багажник, стекло ( самое большое) - хонда лайн, курьякина не мало , но так что он и ненапрягает ( перечислять не буду) . Выхлоп жардин с дб киллером ( заглушкой на одном болтике), стоит обманка. Нулевиков и командеров не устанавливалось. Отдам чехол Нельсон ринг ( тонкий но внизу термостойкий), чуть рваный , но пару раз служивший палаткой и для меня + запчасти которые найду в гаражах ( а они должны быть ).
ЦЕНА 350 т.р. фотки сейчас будут.

слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.