Так как многие прокатили сдав ЖЖ, мне тоже было любопытно, как это? Получится или нет? И отметившись на старте, беру первый чек на заправке и вперёд !!! Не буду томить, изложением недоразумений по пути следования, скажу сразу - получилось! Прошёл 2074 км., за 22 часа 35 мин.

Платник проходил бесплатно, протискивась между шлагбаумами, приставил перчаткой к губам и показал кассирше: "Тссссс!"..... Она отвела взгляд
Трафик от Москвы до Тосно был слегка напряжённым, сильный порывистый ветер, всё пытался оторвать мне башку, под Тверью - глобальные ремонты дорог (там шёл по обочине), перед Тосно, не доезжая 100 км. включили дождь (ну как же без него???) и примерно 600 км. я катился как настоящий моциклист под дождичком.
В Кировске встретился Сашка (Террорист, Мин. Воды), там же решил взять канистру дополнительную, которая в дальнейшем пригодилась в дороге.

Есть там один участок (километров 300) без заправок по трассе.
В Карелии дорожное полотно - ШИКАРНОЕ!!! За не большим исключением, это разметка и битумная полоса (по середине дороги). Во время дождя, безумно скользкая штука!!! Пару раз, заднее колесо срывалось в занос, чуть не "убрался" с дороги.

В дороге, делал редкие снимки, благо что там в этот период времени, практически не темнеет. Где то здесь дождь прекратился, но дождевик снимать не стал.

В Кондопоге Сашка (Террорист) поехал в гостиницу отдыхать, а я покатил дальше.

Дождь то закончился и на смену ему опустился туман, местами на столько плотный, что скорость пришлось сбрасывать до 2й передачи.

Вот и время съёмки зафиксировал ( 02:19 вечера).

На самом деле, полное отсутствие ночи очень помогало в пути. На одной из остановок, чтобы сделать фото, меня внезапно "жиганула" (укусила) какая то мелкая скотинка (мошкА местная), вот падла, прям под глаз
Пройдя 1760 км. я понимал, что ЖЖ уже есть, начал по тихонечку расслабляться, жрать захотелось, спать потянуло....
Моторчик на моте, ровненько урчал, как бы под нычивая и говоря мне: "Ну что старый пердейчик? Сдался??? Давай - соберись "тряпка", вали вперёд, сделай больше....". На этот раз, прислушался к его урчанию и согласился. Решил таки по бороться с ленью и добить 2100 км. за 24 часа. Приближаясь всё ближе к Мурманску, уже шибко не торопился, время позволяло уложится в норматив, доставал фотик и не много фоткал.
Доехал до стелы "Полярный круг", её в этом году, новенькую поставили.