Закройте плиз .Куплю напрвляющюю колодок .
Правила форума
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
-
gastello
- Страна / Country: rus
- Имя / Name: gastello
- Мой Мотоцикл / My Moto: ХD Cross Bones
Закройте плиз .Куплю напрвляющюю колодок .
Приветствую . Приятель по лету прикупил ВТЫКС 1800 С 2003 года . Сейчас стали раскидываться по проверкам узлов и выяснилось что в заднем суппорте в место направляющей - загнутый ГВОЗДЬ .
Может у кого есть , ми бы прикупили . Парт номер 45215MAJ-G41 .
Выручайте ............
Выручайте ............
Последний раз редактировалось gastello 24 ноя 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Я разлюблю мотоциклы только тогда , когда немой расскажет глухому о том как слепой видел как безногий ходил по воде .......
- MikeRaven
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Mike
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Re: Куплю напрвляющюю колодок .
Летом в Моторадхофе покупал, что то в районе 500 рублей. Сейчас тоже есть в наличии. только на конце нет резиночки (не знаю насколько это критично). по моему у них есть пересылgastello писал(а):Приветствую . Приятель по лету прикупил ВТЫКС 1800 С 2003 года . Сейчас стали раскидываться по проверкам узлов и выяснилось что в заднем суппорте в место направляющей - загнутый ГВОЗДЬ .
Выручайте ............
- Pauk
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
Согласен. Резиночка эта у них идёт отдельным пунктом и стоит тоже 300-500₽MikeRaven писал(а):Летом в Моторадхофе покупал, что то в районе 500 рублей. Сейчас тоже есть в наличии. только на конце нет резиночки (не знаю насколько это критично). по моему у них есть пересылgastello писал(а):Приветствую . Приятель по лету прикупил ВТЫКС 1800 С 2003 года . Сейчас стали раскидываться по проверкам узлов и выяснилось что в заднем суппорте в место направляющей - загнутый ГВОЗДЬ .
Выручайте ............
Случайности не случайны
- MikeRaven
- Имя / Name: Mike
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Когда я покупал, резиночек в наличии не было. Попытался снять со старой направляющей, но скорее всего из-за старости она порвалась. Оставил так. Эти направляющие одинаковые для Втыкса и ГолдыPauk писал(а):Согласен. Резиночка эта у них идёт отдельным пунктом и стоит тоже 300-500₽MikeRaven писал(а):Летом в Моторадхофе покупал, что то в районе 500 рублей. Сейчас тоже есть в наличии. только на конце нет резиночки (не знаю насколько это критично). по моему у них есть пересылgastello писал(а):Приветствую . Приятель по лету прикупил ВТЫКС 1800 С 2003 года . Сейчас стали раскидываться по проверкам узлов и выяснилось что в заднем суппорте в место направляющей - загнутый ГВОЗДЬ .
Выручайте ............
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
без резиночки нельзя, потом выкрутить будет трудно направляющую, можно использовать ластик, или как его ещё называют в школах дети "стёрка"... "дёшево и сердито" 
P/S/ сори)))) я поторопился (не так понял) я про "пробочку резиновую" что тоже важно
а резиночку в виде сальничка на направляющем, можно заменить, аккуратно отрезанной изоляцией, с любого электропровода, нужного диаметра, при отсутствии родного это вполне рабочий вариант
P/S/ сори)))) я поторопился (не так понял) я про "пробочку резиновую" что тоже важно
а резиночку в виде сальничка на направляющем, можно заменить, аккуратно отрезанной изоляцией, с любого электропровода, нужного диаметра, при отсутствии родного это вполне рабочий вариант
-
gastello
- Страна / Country: rus
- Имя / Name: gastello
- Мой Мотоцикл / My Moto: ХD Cross Bones
Re: Закройте плиз .Куплю напрвляющюю колодок .
Всем СПАСИБО !!! Деталюгу заказали .
Я разлюблю мотоциклы только тогда , когда немой расскажет глухому о том как слепой видел как безногий ходил по воде .......