Мастерство производства кастомов у Ксении растёт!!!alabai писал(а):в прошлом году, Цешка красная ушла с молотка![]()
![]()
[img]....

Мастерство производства кастомов у Ксении растёт!!!alabai писал(а):в прошлом году, Цешка красная ушла с молотка![]()
![]()
[img]....
KUVALDA писал(а):Ксюха умница !!! Байк продашь в рассрочку до мая ???![]()
![]()
Мот зимней эксплуатации, боюсь до лета он исчерпает свои ресурсы))Nevod писал(а):Ксюха, умница!!!
Можно в бронь до июля?)
Иван, какой толк в ледяной женщине?)))fatboy писал(а):кастомайзеры заказы на изготовления снегурочек принимают? ато не женат.... )))
Да ему чисто Новый год отметить...раза на два-три)))Ксения Клевер писал(а):Иван, какой толк в ледяной женщине?)))fatboy писал(а):кастомайзеры заказы на изготовления снегурочек принимают? ато не женат.... )))
Женщина должна быть ОГОНЬ!
Валер, и тебе отольём)))alabai писал(а): Андрюха, Серёга, да Вам на двоих там хватит, Вы к Ксенчику приезжайте в мае с канистрами![]()
![]()
![]()
Это ему к Петровичу надо. Он же втулки из полиуретана льет))Ксения Клевер писал(а):Иван, какой толк в ледяной женщине?)))fatboy писал(а):кастомайзеры заказы на изготовления снегурочек принимают? ато не женат.... )))
Женщина должна быть ОГОНЬ!
Не ссорьтесь ребята, он в Атырау к IctorУ едетKUVALDA писал(а):Невод, брат я первый застолбил байк !!!
Если что ты за мной !!! В мае смогу денежный вопрос закрыть с Ксюхой полностью и байк перегнать к себе на паркинг !
Без обид брат
+1.)DLadanov писал(а):Обманывают на ребята... год выпуска, сдается мне по ПТС 2016 год...
DLadanov писал(а):Обманывают на ребята... год выпуска, сдается мне по ПТС 2016 год...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей