89з2Ч159О3 ноль

killerv писал(а):Прикольно для антуража, но цена негуманная))
ПредлАгай, агаPhisic писал(а):киллер, предлогай!
заберуWelder писал(а):Свечник и ключ для амортизаторов готов презентовать нуждающимся, отправлять ни куда не буду в связи с отсутствием времени, самовывоз с Щербинке, кому надо звоните, пишите
А по теме скажу так, зарабатывать можно на чем угодно, но и совесть надо точно иметь.
Отлично, забирай! Подъеду к тебе аморты подкрутить )))терапевт писал(а):заберуWelder писал(а):Свечник и ключ для амортизаторов готов презентовать нуждающимся, отправлять ни куда не буду в связи с отсутствием времени, самовывоз с Щербинке, кому надо звоните, пишите
А по теме скажу так, зарабатывать можно на чем угодно, но и совесть надо точно иметь.
скинь телефон в личку
ок беспраблемNik писал(а):Отлично, забирай! Подъеду к тебе аморты подкрутить )))терапевт писал(а):заберуWelder писал(а):Свечник и ключ для амортизаторов готов презентовать нуждающимся, отправлять ни куда не буду в связи с отсутствием времени, самовывоз с Щербинке, кому надо звоните, пишите
скинь телефон в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость