Стартовая цена 300 рублей.
Аукцион оканчивается в вторник 21 февраля в 12-00 по мск. Победитель оплачивает товар и доставку (способ оговаривается).
модераторы ,надо в правилах аукциона прописать ,ставка минимум 50 рублейalexx писал(а):601
когда окончание торгов?
Так это ТС должен был написать, сколько у него шаг будетDinskoy писал(а):модераторы ,надо в правилах аукциона прописать ,ставка минимум 50 рублейalexx писал(а):601
когда окончание торгов?
Просто смотрю , ставками по одному рублю , и по десять , за три дня аукциона будет 10 страниц ...ну если только все списать на выходной ? ..... А вообще ,что я голову с утра дурным забиваю ?))SELLER писал(а):Так это ТС должен был написать, сколько у него шаг будетDinskoy писал(а):модераторы ,надо в правилах аукциона прописать ,ставка минимум 50 рублейalexx писал(а):601
когда окончание торгов?
Все верно. Пластик, но качественный. При обычной эксплуатации с ним ничего не будет. Просто моя крышка была случайно убита более высокой температурой. И не пластик повело, а хром плёнкуnighthunter писал(а):а вот кстати... На ebay смотрю курякиновский хром на втыкс, везде написано что это abs пластик покрытый хромом.
Вопрос у кого такой есть: Как он по качеству? Как себя ведёт при нагреве на двигателе? Всё же это не металл
Ну у меня стоятDinskoy писал(а):Может я что то не догоняю ,эти фигнюшки тоже станут на vtx 1800 ? по партнамберу 7708 kuryakyn , на эти модели Fits: VTX1300 03-09, FURY
До последней минуты кароулил что бы ставку сделать ?))SELLER писал(а):755
Да нет. В 11:57 вроде как поставилDinskoy писал(а):До последней минуты кароулил что бы ставку сделать ?))SELLER писал(а):755
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя