Кто заберет за 7000 р.
Готов меняться...предлагайте

Пришли номер ватсап, телеграмм или вайбер в личку... накидаю фоток, через радикал замумукаюсь сюда кидать!chirkoni писал(а):Бронирую до получения инфы. Состояние стекла и хром частей? какой крепеж подойдет?
М. Дмитровская мой телефон смотри в личкеJunior писал(а):Без крепежа? Где территориально можно посмотреть? Прикинул бы к своему крепежу
Так я у тебя их и увидел, поехал померил подобную модель и себе заказал тут же, но как выяснилось модели разняться по полноте (высоте подъема)!vvebber писал(а):Up! Четкие боты! У самого такие.
Zaionchkovskiy писал(а):Так я у тебя их и увидел, поехал померил подобную модель и себе заказал тут же, но как выяснилось модели разняться по полноте (высоте подъема)!vvebber писал(а):Up! Четкие боты! У самого такие.
Я промахнулся! Буду покупать другие
Экипа должно быть много, планировал на температуру до +15vvebber писал(а):Ты их хочешь на весь сезон? Или так, весна и осень?Zaionchkovskiy писал(а):Так я у тебя их и увидел, поехал померил подобную модель и себе заказал тут же, но как выяснилось модели разняться по полноте (высоте подъема)!vvebber писал(а):Up! Четкие боты! У самого такие.
Я промахнулся! Буду покупать другие

Getter2010 писал(а):Боты этой модели на Ебэе от 14 рублей.... Доставка до Владивостока через Москву от 2700 руб....... Наценка за авторитет продавца ?! ))
Никоим образом не хотел помешать реализации, просто для объективности. Удачной продажи.Zaionchkovskiy писал(а):Getter2010 писал(а):Боты этой модели на Ебэе от 14 рублей.... Доставка до Владивостока через Москву от 2700 руб....... Наценка за авторитет продавца ?! ))
Назначая цену, я исходил из того, что покупая боты у меня, пусть и дороже, ты снижаешь риски: на нашу воровскую почту, дурную таможню, экономишь время ожидания, а у москвичей еще есть возможность померить. Т.е. даже по твоей математике, за 2300 р. ты освобождаешь себя от рисков потерять всю стоимость. А еще учти торг, который на форуме, являеться хорошим тоном.
В Москве, в наличии такие боты дешевле 21 т.р. я не встречал на авито дешевле, я не нашел (б.у. и 46 размер в расчет не беру).
А что самое главное, мне самому боты к началу сезона покупать уже в Москве т.к. эти я заказал еще в январе, а пришли они вчера.
Торг дело хорошее, оцени по свойму и предложи свою цену.
ЗЫ. Авторитет не трож, он маленький и ОЧЕНЬ гордый
Я заказываю много и везу через консолидирующий склад в америке с переупаковкой, а еще тут долго вышло праздников куча, а нашу московскую почту парализует с НГ до майских праздников...А так то да две неделиGetter2010 писал(а): П.С. Если берешь с Ебей, в пункте оплата и доставка можно вариант доставки выбрать немного дороже и быстрее. Хотя до меня в Тьмутаракань едут обычной почтой не больше двух недель ))
Как я и думал, в наличии по такой цене ничего нет, все под заказ. Так я тоже могу.Logish писал(а): Если будешь брать новые, посмотри тут: http://stuntexshop.ru/sport/catalog-9/o ... inore-boot
Друган гонял специально за ними туда.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость