Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
меня завут Слава (Savyan). живу в столице Беларуси-Минск. у меня VTX 1300C Езжу на нем с 2009 года. постепенно занимаюсь его переделкой. все делаю сам)
Последний раз редактировалось Slavyan2012 27 апр 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
да мне как то чесно говоря пофиг каким цветов светится))) просто решил быть правильным что ли) а мануал мне скачивать не надо. я несколько лет назад скачал уже))))
Последний раз редактировалось Slavyan2012 27 апр 2012, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Это всё хорошо, но зелёным быть надо не только для мануала, а ещё в разделе Контакты можно зайти и полезности всякие найти. Мы вот тут скоро к Вам в гости собераемся - контакт будет - созвонимся и может заедем, заценим твоего коня, в живую так сказать.
Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 27 апр 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
До Бреста прокатиться хотим, тему не открывали ещё - на днях открою или откроют, вобщем она будет. Числа так 24 мая - туда, а в воскресенье обратно, типа на пару дней, ну а там и Минск не далеко - мимо же едем. Вот как то так.
Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 27 апр 2012, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось braizol 27 апр 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.