Просто осень скоро. Сезонные обострения началисьMosrentgen писал(а):11 листов -не о чем((
Писькатерки

Просто осень скоро. Сезонные обострения началисьMosrentgen писал(а):11 листов -не о чем((
Писькатерки
Аааа точно ж)))SELLER писал(а):Просто осень скоро. Сезонные обострения началисьMosrentgen писал(а):11 листов -не о чем((
Писькатерки
Я осилил))) тема про то что в детском саду люди ,в дочки матери не на игрались))Spacebar писал(а):Не читал, но осуждаю)))
Hey, dumbass.Дядька писал(а):Давай, порошенковской жги. Расскажи как он оккупантам налоги платит в Липецке на содержание армииMaiden писал(а):Нічого собі тема:)
Я так бачу, що багато розуміючих людей.
Не всім ще мозок видалила кисельовська пропаганда.
И пиши по-человечески, а не на этом польском слэнге
Вылитый Фонда:DSHWAAH писал(а):
Вот этот чувак труЪ,глядя на его мот,экип и довольную рожу))
А башмаки продали уже?
Он вроде еще на Индиане Россию проехал))SELLER писал(а):И мапет у чела тру!
КрутякSHWAAH писал(а):Он вроде еще на Индиане Россию проехал))SELLER писал(а):И мапет у чела тру!
Это, вроде, не Индиан на фото...SHWAAH писал(а):Он вроде еще на Индиане Россию проехал))SELLER писал(а):И мапет у чела тру!
Это в другой раз) И был еще вроде типа эндурик из спортстера)YrYr писал(а):Это, вроде, не Индиан на фото...SHWAAH писал(а):Он вроде еще на Индиане Россию проехал))SELLER писал(а):И мапет у чела тру!
Не читай, болезный, что ж тебя плющит так?SELLER писал(а):Ты пилюльки прими болезный... Эту хуйню, которую ты пишешь читать просто не возможно. Вроде ты говорил что тебе шестой десяток, а по складу ума как дитя не разумное. Все про какую то свободу и братство вещаешь. А где ты свободный? Тебя что старшие говорят, то ты и делаешьДядька писал(а):Админы, может SELLERa забанить за то что он провоцирует нетерпимость к окружающим, которые ещё не наигрались?SELLER писал(а):Админы, может пора закрыть этот бред?Вот и вся твоя свобода...
Привет, дебил!Maiden писал(а):Hey, dumbass.Дядька писал(а):Давай, порошенковской жги. Расскажи как он оккупантам налоги платит в Липецке на содержание армииMaiden писал(а):Нічого собі тема:)
Я так бачу, що багато розуміючих людей.
Не всім ще мозок видалила кисельовська пропаганда.
И пиши по-человечески, а не на этом польском слэнге
If you know only one language it doesn't mean that I have to write on it. You are very limited person, chained by your stereotypes. You can't look further than your bounded mind.
People like you are so stupidly sure that they right and so strongly believe in unique Russian mindset and originality, that they are willing to be in my country, destroying it.
You are no difference with nazi. In the name of Putin, your God, you are willing to destroy everything that is not in your Russian world.
We are different. We have our own country and own language. So get lots and dig your own shit in your house.
Ніколи з таким ідіотом не буду говорити його мовою.
Завелика честь як для нього.
Це доречі найяскравіший представник НВ. Дуже радий, що таких на цьому форумі не підтримують.
Д'якую, друзі.
Сейчас этот форум просматривают: Жиган и 4 гостя