Желательно в Москве или МО, хотя близлежащие области тоже подойдут)
Приветствуются грамотные советы от форумчан по выбору комплектации))) и тому, на что стоит обратить внимание при выборе Меча.
А если нравятся платформы, большая педаль тормоза, руль пошире, но крылья короткие?Ты реши тебе нужны подножки, лапка кпп и маленькая педаль тормоза, руль покороче, короткое заднее крыло: Цэшка и Эфка. Или платформы, качалка кпп, большая педаль тормоза, руль немного шире и ручки поближе, крылья классические: тогда все остальные модели, только по крылу Энка особняком стоит. Все.
А какая проблемы все это поставить на короткокрылые версии? Подобного тюнинга выше крыши....Dmitriy14 писал(а): А если нравятся платформы, большая педаль тормоза, руль пошире, но крылья короткие?
Вопрос цены, что дешевле будет - какую версию брать и что менятьА какая проблемы все это поставить на короткокрылые версии? Подобного тюнинга выше крыши....
Просто надо понять какая версия (буква) по душе в общем плане....Dmitriy14 писал(а):Вопрос цены, что дешевле будет - какую версию брать и что менятьА какая проблемы все это поставить на короткокрылые версии? Подобного тюнинга выше крыши....
Спокойно проезжал за световой день на Эфке чуть больше 2000 км.Zerkog писал(а):зависит от целей использования, C/F сильно отличается от R/S/T по посадке и комфорту. первые прохватить на сотню другую км и с довольным лицом идти пить пиво в баню с девочками. а вторые- для вдумчивых пробегов до тысячи и больше в день. на первых так не получится, просто от усталости свалишься. а на вторых зажигать скучновато, управляются чуть иначе.
Приезжай в Мытищи, Олимпийский проспект 29 стр.1. Я тут работаю.Dmitriy14 писал(а):Ребят, огромная просьба!
Кто живет в Москве, в районе 18-20 сентября, дайте пожалуйста, посидеть на своем мече (без движения, просто посадку попробовать) - подъеду куда скажете в удобное для вас время.
В теории много прочитал про разные модификации, на практике же совсем другое, а в городе, где я сейчас обитаю (длительная командировка), втыксов нет.
С меня благодарность, пиво, что скажете.
Кто сможет помочь, напишите плиз тут или в личку.
Дима, посадка у всех модификаций одинаковая...все отличия только в руле и подножках/птатформах...Dmitriy14 писал(а):Ребят, огромная просьба!
Кто живет в Москве, в районе 18-20 сентября, дайте пожалуйста, посидеть на своем мече (без движения, просто посадку попробовать) - подъеду куда скажете в удобное для вас время.
В теории много прочитал про разные модификации, на практике же совсем другое, а в городе, где я сейчас обитаю (длительная командировка), втыксов нет.
Приезжай, дам на Ф-ке посидеть)) В зависимости от времени и погоды м. Площадь Ильича/ Новокосино. Телефон дам в личку, если заинтересует.....Dmitriy14 писал(а):Ребят, огромная просьба!
Ну про т-шку ты в курсе)Dmitriy14 писал(а):Ребят, огромная просьба!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя