я приноровился.... вначале езде мешало снимать дико , потом начал ездить чтоб снимать и это парило, а теперь я просто снимаю из интереса и это не парит.
Так получаешь какие-то новые ощущения от поездки и есть что самому потом посмотреть

ну и плюс мысли зафиксировать, которые появляются, потом и не упомнишь и специально доснимать надо
ну и я раньше мультфильмы рисовал и монтировал потом и видео тоже монтировал, так что не особо новое занятие. А вот снимать не снимал сам. Творчества в жизни не хватает, вот заморочился... Хоть и в театре играл и передачи и семинары вел, а самого себя до сих пор не привык снимать, но уже лучше:) когда кто то снимает то на камеру говоришь, а тут совсем другой момент - никого нет! Я научился - надо не самому с собой говорить, а с той аудиторией, что смотрит потом:) Ща попроще, появились люди, что постоянно смотрят
Следующее кино будет с сценарием и всякими досъемками. Про поездку в волгоградскую область, там ваще экстрим вышел - прошел пешком 25 километров ночью без фонаря по гугл картам - по тропинкам в ночи по заповеднику:) напали кабаны, шипели змеи, орали ночью совы, экстрим езда итд:)
Вот если художественно заснять можно получить какие это дополнительные эмоции от трипа, другой взгляд на трип, дополнительный. Так он- просто дорога и какие то виды или ситуации, а если добавить художественности ваще совсем другое получается

и на выходе получается тот трип, что я ехал и еще тот, что я придумал и из него вышло кино. Ну как то так.
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.