Всем привет!
Наткнулся на этот экземпляр на авто.ру
Ребята из Москвы (номера на мотике мск), может кто живьем его видел? Интересно, что он из себя представляет - звук, ходовые качества...
Я, конечно, за классику. Но любопытство аж душит. https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ho ... 4588-d6be/
я его слепила....из того что было....
По мне так хлам...
Когда такое "лепишь" должно быть понимание, что будешь на этом кататься до конца жизни..., а не продавать по цене живого втыкса
не, ну а че... интересный проект) при чем тут "как его потом продать"? Вон, в соседней ветке собирают, да никак не соберут НРМ, и все та же цель - как потом продать. А тут что то взяли за основу, что-то сами воплотили и - получилось то, что видим)) Ну да, конечно, далеко он ушел от классического VTX. Ну дак за то, ближе стал к другому классу, сохранив лучшее от повер круизёра...
Ramzes писал(а):Вот только крашеный ободок фары и частично крашеные колёсные диски - мне кажется, лишнее.
ага, некоторый колхозинг присутствует. Однако задняя покрыха вроде как широкая, и крыло тоже. Значит кроили маятник? А это уже уровень какой никакой)) не кружок пионеров ...
помните про "на вкус и цвет, все фломастеры разные"(с) ... мне понравился мот, и даже очень, а кто про колхоз много говорит - так покажите что вы можете(или свои мопедки покажите, с китайскими блЯстюшками )
Чем больше смотрю, тем больше начинает нравиться. Действительно серьезно поработали. Интересно кто делал.
Но, вот в свете последних событий, далеко ли на нем можно уехать... Поворотников даже нет и приделать их к такому байку будет затруднительно. И даже кофр или просто сумку не приляпаешь, ну не с рюкзачком же ездить.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
ИМХО!!!
Считаю, что для города очень даже прикольный корч. Вызывающий, агрессивный, еще и с мотором от 1800. Но не для дальняков. Теперь это какая-то стрит-ракета! Городским пижонам самое оно. На мой взгляд бак от спорта ни к месту, цвет - редкое г...но, ну и вместо стоковой фары просится спаренная линза. Это мое видение..
Еще бы хотелось бы послушать звук. Как пердит твин 1,8 литра в банку от четырехцилиндровой шестисотки.
Последний раз редактировалось zaec60rus 25 окт 2017, 13:10, всего редактировалось 1 раз.