а главное Серёга поддакивает, сам ушёл в эндуро

Ну, всё, Валерон, добро пожаловать в МСС МягкиеПипки (мерзко хихикая), Какого года Голду то присмотрел? ))alabai писал(а): хуже
сразу видно - профессорTwuk писал(а):Ну, всё, Валерон, добро пожаловать в МСС МягкиеПипки (мерзко хихикая), Какого года Голду то присмотрел? ))alabai писал(а): хуже
я следующий мот окрашу в зелёный, останусь "двоюродным братом"papaZmurf писал(а):
Это может говорить только об одном...Валера развязался)))alabai писал(а):Савелий писал(а):Не Верю)
Жёлтую цЭшку. Цвет надоел.Dmitriy14 писал(а):А какой брать хочешь, если не секрет?alabai писал(а):только пока есть в продаже мот который меня интересует!
Сава, но иногда я и поворачивалСавелий писал(а):а так конечно повезет покупателю, человек дотошно следил за мотом, сам с руками, ездил только по прямой))
Добавил бы инфы для страждущих..год, пробег и так далее..
нееее, ЗОЖ и только ЗОЖ !!!Савелий писал(а):Это может говорить только об одном...Валера развязался)))alabai писал(а):Савелий писал(а):Не Верю)
по прямой.....но очень быстро!!!! Мот огонь....Савелий писал(а):а так конечно повезет покупателю, человек дотошно следил за мотом, сам с руками, ездил только по прямой))
Добавил бы инфы для страждущих..год, пробег и так далее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость